Гость
Статьи
А Вы проверяете своих …

А Вы проверяете своих МЧ/мужей?

Читаете ли смс, сообщения в соц.сетях? Мой общался с бывшей женой,когда сделал мне предложение, сказала-нет. Пока не разберешься в своих старых отношениях. Написал ей,что они не будут больше общаться, …

Мое имя
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не б/у? Девственница? Уважаю.

не проверяю и никогда не проверяла

Ника

Подскажите,строители мне проверять,познакомились,проверили у двоих соц. сети,я заданию в его тел. иногда смотрю,вроде и доверяю и верю ему,а покоя все равно не нахожу,любопытство сильней,недавно он про детей заговорил,так что подскажите проверять дальше или не стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз очень часто люди женятся на своих иллюзиях, на своих предположениях иди не по своей воле(он даже может и не подозревать насколько его мама манипулирует его сознанием и направляет ход мыслей в сторону конкретной девушки), поэтому трудно судить со стороны, почему пожениились, почему разошлись...
Да, бывает самостоятельный ошибочный выбор, а бывает и по глупости и наивности.

Подкаблучница

Сообщение было удалено

Аналогично. Блин, я даже всё не могу запомнить пароль от телефона его, ругаеццо, говорит, мало ли что, запиши хоть. Как в воду глядел, мне вчера надо было с его счёта себе денег перевести, он спит, а я пароль не помню. Цирк, ёмаё :(

Алиса
королева

Сообщение было удалено

или евнухами

Гость

Раньше проверяла в тихаря, так муж телефон оставляет чуть ли не под носом , планшет тоже, машину греть идет пока я одеваюсь - грит захвати мой тел и планшет. Нууу так и проверять не интересно!

Автор хренавтор
Мое имя

Сообщение было удалено

Нет. Это унизительно для него и для меня.
Это иллюзия, что можно проконтролировать своевременно. Иллюзия, что контроль удержит от измены.
Изменяют годами, палятся случайно - если умные. Если *****, то кто ж вам виноват, что живёте с дураками.

Гость

Втихаря постоянно читала, не доверяла. 1 раз наткнулась на переписку что была встреча с одной. был скандал неописуемый. он умолял на коленях простить. после этого если прошу все дает переписки в любое время. больше замечен не был. но предупрежден-еще раз и отношениям конец! и это уже обсуждаться не будет. не могу быть с изменщиком.

Гость

Втихаря постоянно читала, не доверяла. 1 раз наткнулась на переписку что была встреча с одной. был скандал неописуемый. он умолял на коленях простить. после этого если прошу все дает переписки в любое время. больше замечен не был. но предупрежден-еще раз и отношениям конец! и это уже обсуждаться не будет. не могу быть с изменщиком.

Гость

Сообщение было удалено

Но живёте же. Или один раз - не пид@рас?

королева

Вот представьте: ребенок просит родителей купить ему игрушку в магазине и родители отказывают. Если ребенок покорно говорит Ну ок. То остается без игрушки. А если ложиться на пол, плачет, орет и стучит ногами - да это выглядит позорно, да отвратительно - зато родители скорее всего не выдержат и купят ему эту игрушку! Так же и мужчины. А про чувства прошли - вы не слушайте их, мужики любить не умеют и не знают что это такое. На них надо воздействовать : на кого то жалость, кому угрозы, кому ревность

Гость
королева

Сообщение было удалено

Очень печально у вас! Мужчины умеют любить)))

Гость
королева

Сообщение было удалено

Очень печально у вас! Мужчины умеют любить)))

Гость
королева

Сообщение было удалено

Ну аналогия Ваша понятна. но как мама двоих детей 6 и 3 лет могу сказать: ни один адекватный родитель на такой детский шатаж не поведется. ибо знает- уступит один раз и такие истерики будут постоянными. Это не решение проблемы а просто затягивание и усугубление. У меня старшая так один раз рискнула упасть( от соседской девочки насмотрелась . видимо). Ну пережила 5 минут позора в магазине, выдержала и просто абсолютно внешне спокойно стояла рядом. Когда вопли и всхлипы стали тише поинтересовалась еще поплачет или мы можем уже домой пойти? После ответа да- домой взяла на руки как будто вообще ничего не было и домой. Больше попыток так себя вести не было. фокус раз не прошел и было понятно что не пройдет.
А уж мужики не дети и мозгов побольше.

lada
Гость

Сообщение было удалено

Не надо, малышка..мужиков много, значит не судьба. Насильно мил не будешь! Время все расставит на свои места, потом еще посмеешься

Гость

...как Хюррем...

наши бабы насмотрятся дешевых опер,и их пустые котелки начинают подгорать
Баба всегда должна пахать,и котелок будет здоров,и баба

королева

Что значит не судьба ? Мы сами строим свою судьбу ! А если парень красавчик у меня, стильный, отличный любовник и веселый (скорпион) так что мне это сокровище отдавать какой то левой бабе ?? Если б парень так себе был - может и смирилась бы. Девочки , сдаваться надо только когда человек мертв

Мое имя

Мой мне сказал, что ему не хватает от меня ласки О_о Посмотрел, что его бывшая оценила(фото) и весь день бубнил "Вот, даже не пишешь ниче и фотки не комментируешь, как будто нет тебя в моей жизни... Хоть бы что-нибудь написала, чтобы все знали, что ты есть у меня". Я думаю, проверять-то надо, но девочки, не расстворяйтесь в мужиках. Найдите себе хобби) Вот и я начну)

Гость
королева

Сообщение было удалено

да какая ты королева?!поведение дешевки.не царское это дело за мужиками бегать.за королевами мужики сами бегают.самооценку тебе поднимать надо,себя любить,тогда и мужики по другому относиться будут

Неспящая

Я тоже пару месяцев назад залезла в контакт к своему молодому человеку (к слову, мы с ним уже полгода вместе живем, но жениться он пока не хочет) . Оказалось, он переписывался со своей бывшей, писал, что жалеет, что упустил ее и т.п. Я закатила ему скандал, он пообещал больше с не общаться. Спустя месяц я решила проверить, как он держит свое обещание. Да, с ней он не общался, но были три-четыре девушки, с которыми он довольно мило и стабильно переписывался. Я с ним поссорилась, уехала на три дня по делам, он мне писал, что они для него ничего не значат, только я ему нужна... Вернулась, увидела, что ему плохо без меня, простила. Сказала, что в следующий раз не вернусь. Обещал, что такого не будет больше. Потом заметила, что он от меня пароль поставил на телефон.
И сейчас вроде все хорошо у нас, но я часто думаю, что он за моей спиной продолжает с ними общаться. Так гадко становится... неужели он не изменился?

Стефания

На свою голову заглянула в телефон любимого и словно ведро холодной воды на голову - ранним утром смс ,,коллеге,, из другого города: Доброе утро,Малыш! ( так обычно называет меня), так больно стало - никогда в жизни ничто не проверяла, а тут словно чёрт позвал.. Телефон и планшет всегда переворачивает, спросила как это понимать?- просто общение с коллегой( полагаю её ответ стер, а свой забыл

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Раньше проверяла, ибо был повод. Потом перестала, т.к. без доверия в семье никак. Изучила соперницу и то, что мой милый дополучал у нее, и чего во мне не хватало. Стала вести себя так же, и все нормуль.

Юлия

Не проверяю, нафиг надо. Телефон и комп всегда в свободном доступе. Как-то неинтересно мне. Пусть кому хочет, тому и пишет. Могу только по джипиэс проверить местонахождение.

Гость

Никогда не проверяла мужа. Он для меня всегда был святой, обожал меня, на руках носил. Я думала разбираюсь в людях, ведь все было по-настоящему. Такой заботы, внимания, человеческой доброты я ни от кого не получала. До одного момента пока во мне не разыгрался спортивный интерес. Залезла в его телефон и обнаружила откровенные переписки с его сотрудницей, узнала что у него с ней были встречи интимного характера и много много интересного. Теперь ответьте на вопрос: как выбрать мужика? Если есть актеры, которые вживаются в роль невинной овцы так профессионально, что даже я- девушка, которая не раз обжигалась, не разглядела в нем кобеля.

Юлия
Мое имя

Сообщение было удалено

Hannah

Если хочешь жить с открытыми глазами, приходится проверять. Вдруг этот человек уже предал наши отношения и не достоин? Доверие доверием, но мужчины странные существа, думают, что на чужой лужайке трава зеленее. Мой так трясется за свой телефон, будто там код от запуска ракеты. Все у него под паролями, каждый ноутбук. Но я же вижу как он свои телефон разблокирует. Проверяю пока спит. Если найду что то, уйду в тот же день.

Юлия

10 баллов!!! Так и надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: