Привет всем) Мне 20 лет. У меня такая история.... 4 месяца назад познакомилась с парнем в инете (он курсант), потом начали созваниваться, предложил встретиться - все было хорошо, через 2 недели после встречи начали встречаться. До него я ни с кем не встречалась. Все серьезно как он уверяет, но у меня есть некоторые сомнения, мне кажется, он встречается со мной только ради того, чтобы переспать. Я все понимаю что 4 месяца это уже срок, но я не ему не доверяю, т. к. он постоянно делает мне намеки на счет интима. Он курсант, нам удается редко видеться раз в 2 недели. Когда видимся все просто идеально, он выглядит счастливым, кажется что любит, заботится, планирует совметное будущее, но когда мы не вместе, то как будто я разговариваю по телефону не с тем парнем с которым я вижусь а с другим, он разговаривает по телефону иногда грубо, говорит что не может уже ждать меня и из за этого раз в неделю по любому ссоримся. Кажется, что умеет хорошо притворяться. Я не готова ему еще отдаться, не доверяю пока ему и из-за жалости не хочу давать. Но недавно я ему сказала что нужно познакомиться с родителями, он конечно не сразу но согласился и сказал мне, что это я ему условие поставила, что если он познакомится, то мы займемся любовью. Мне кажется, что он согласился на знакомство только ради постели. Я совсем запуталась и не знаю, что думать(((
Что же это вы курсанта выбрали? Надо было знакомится с парнем побогаче или состоятельным мужчиной, с такого есть чем поживиться в финансовом плане и грех не дать. А курсант пусть сначала заработает деньжат, а уж потом думает о сексе.
Ну ему там тяжко без девушки, вот он и ищет партнера что бы раз в две недели было с кем ночь провести, мне кажется о серьезных отношениях он меньше всего думает..... а знакомство с родителями нечего не решит, для многих это не является серьезным шагом, ну познакомится он и что? твои родители же его женится не заставят? для него это лишний повод тебя шантажировать, вряд ли тут есть какая либо любовь. ..
Бедный парень, если не планируете ему "давать", зачем мучаете? Отпустите курсантика, пусть найдет девушку, которая его захочет.
Где такие шизоидные берутся? 4 месяца, парень либо герой либо неудачник которому другие не дают. Ошизеть я бы понял еще тему "давать ли на 3 свидании", но 4 месяца, ептеть.... Автор вам 16 лет? Вы что хотите себе мужчину которого не интересует секс, импотента? Или вы думаете что если любят сексом не занимются? А если не любят, то хотят? Что за мусор у вас в голове? У меня лично встает только на мою любимую женщину
Если не готова давать так прямо и скажи недам и всё! Потом есть несколько сценариев развития ситуации:1) бросит тебя; 2) останется с тобой, продолжит отношения; 3) оставит "как запасной вариант" в телефоне. так звонить будет вдруг ты через полгода или год дашь.
Автор вам 20 лет-т.р.а.х.а.й.т.е.с.ь. и наслаждайтесь жизнью. Реально разговор как-будто вам 16 лет. С родителями еще знакомиться сначала?! Что за бред? Вы переспите сначала,может у него ***** маленький и он полный ноль,а родители это серьезный шаг. И....да. он встречается с вами ради секса. Я вам больше скажу,все молодые парни встречаются с девушквми ради секса,а не ради того чтобы с родителями знакомиться. Но это не значит что у него к вам нет чувств.
Ага, а вдруг у него пипирка маленькая или в постели плох? И что с ним делать будете тогда? Вы там проверьте, хозяйским глазом все прикиньте, а потом с родителя знакомьтесь и знакомьте. Как дети,ей-богу
Блин, девушка вы прям свою де.вственность в ранг чего -то нереального возвели.
Представляю, как вашему курсанту с вами тяжко. Он нормальный парень и ему надо сек.са. тра.ха и мине.та,а не сюси -пуси.
Вам же не 13 лет. Вам 20. Вы что планируете с одим-единственным и на всю жизнь?!
Бред. Вы живете в розовых очках.
Сообщение было удалено
+10000000000
Автор! Повзраслей!
Я была, как ты.
Долго не могла расстаться со своей девстве.нностью.
А оказалось, что жищнь после первого сек.са только начинается!
Я открыла в себе женственность, уверенность в 21 год
До этого была чучунд.рой, хоть и красивенькой, а ведь за мной столько парней бегало!!!
Сообщение было удалено
Да ладно вам врать то))