Девочки !
Я просто в растерянности ,хочется просто умереть ,начала встречаться с парнем ,к этим отношениям шли два года,сначала я говорила нет два раза,потом у н,его девушка появилась ,шло время они расстались ,у них было было все плохо,все это время думал обо мне и хотел быть со мной .Вот наконец то мы вместе встречаем 2015 год,встречаемся 14 дней все просто волшебно,говорил что очень нужна и любит меня хочет быть со мной хотел знакомить с родителями,и вот вчера говорит не может ее забыть ,что делать ,в итоге поехал к ней и опять вернулся к ней,я люблю его и что делать не знаю (((((сердце разрывается .Встретились с ним в универе говорит хочет быть со мной любит меня,но ему ее очень жалко и хочет дать ей шанс,старые отношения и родителей жалко якобы ,говорит никогда меня не забудет,будет думает обо мне .Я говорю просто будь со мной и все будет хорошо,а он нет,не может ей опять сказать нет .Говорит эти отношения не проживут и года ,и если я его люблю подожду.Якобы девушкатайно не изменится
умоляю помогите советом как забыть ?;!!??вернется ли он ??(когда он с ней встречался тайно ездил ко мне около года)как быть ((((
Если любите ждать , но гордость то же быть должна.
На вашем месте я бы послала такого куда подальше! Что значит, если любите, то подождете? Вы что, вещь чтоли какая-то, которую просто отложили в сторону и забыли на время, а он пока там с другой развлекается. Советую вам побольше уважать себя, а не быть тряпкой. Заведите себе друго парня, а этого забудьте как страшный сон!
Срочно ищите себе другого и бросайте даже думать о этом козломордом
Ждать нечего, морочит вам голову! Нравится с двумя развлекаться: и с ней встречался, и к вам ездил. Ничего, забудете его со временем
[quote="Ксюша" message_id="49679925"]На вашем месте я бы послала такого куда подальше! Что значит, если любите, то подождете? Вы что, вещь чтоли какая-то, которую просто отложили в сторону и забыли на время, а он пока там с другой развлекается. Советую вам побольше уважать себя, а не быть тряпкой. Заведите себе друго парня, а этого забудьте как страшный сон![/qu
точно
Хорошо устроился....
Он так и будет скакать туда-сюда.... Тупо время теряете с ним...
Сама понимаю,но поделать ничего не могу,люблю ,как будто приворожили.
Сегодня сказал хочет закончить отношения там,и быть со мной,но чувство долга перед родителями девушки ему очень стыдно,что бросил в первый раз,теперь говорит нужно им повстречаться и все окончательно закончить .
Послать девочки охото,полностью согласна с вами.Но два года не могла забыть.А сейчас тем более не смогу .Может судьба думаю ..
.Может судьба думаю ..
Может) Возможно вам суждено всю жизнь делить "своего" мужчину с другой .... О чем вы?!... какая на фиг судьба?!....
Автор,как это не прискорбно,он вас не любит, а просто хочет придержать как запасной аэродром, понимаете? Любите себя и будьте гордой. Не вздумайте ждать этого хитрожопого - уважайте себя. 7
это плохо, что ушел он, а не вы. надо чутье иметь, что любит другую а не вас. и первой бросать.
нормально устроился, я мол пока с этой поживу а ты посиди подожди, если там ничего не получится я к тебе вернусь и мы заживем, ну а если с той все нормально сложится, то я тебе сообщу и тогда уж извини... вы представляете как это со стороны выглядит?
Анна, гоните его в шею, он из Вас все силы выпьет и на других не останется. Найдите в интернете практики прощения , простите его и себя, живите , не зацикливайтесь, как только освободитесь от зависимости встретите другого. Он сидит на двух стульях, удобно