Гость
Статьи
Парень говорит, что у …

Парень говорит, что у меня раздвоение личности! Помогите..

Вместе почти год, последнее время ругаемся, по поводу и без. Я его очень люблю...НО любая мелочь меня может задевать....Частая смена настроения. Могу веселиться, радоваться жизни, и буквально через 15 минут впасть в депрессию, либо настроение может стать плаксивым, остро реагирую на всё. Стараюсь не устраивать истерики, пытаюсь себя сдерживать, но если мне что то не понравится начинаю это высказывать, он начинает спорить - в итоге ругань. Либо он может сказать что-то не так, и я прям взрываюсь, могу наговорить обидные слова и гадости. Уже сил больше нет. Что мне делать?

Аленка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

если подростковый возраст у Вас позади, то скорее всего ваши перемены настроения - от глубокой неудовлетворенности чем-то очень важным для Вас. Где-то, в какой-то сфере жизни у Вас серьезные проблемы, Вы чего-то недополучаете, но внешне пытаетесь с этим примириться. Но Ваше подсознание прорывается. Не убеждайте себя, что все хорошо. Разберитесь, что не так, исправьте ситуацию и живите дальше спокойно!

Гость

Лечиться. На маниакально-депрессивный синдром похоже, почитайте в интернете.

мышь+

1. Пожаловаться терапевту на перепады в настроении и отсутствие контроля над поведением. Пройти все назначенные обследования.
2. Если поставлен диагноз - пролечиться. Если неизлечимо - курсами принимать препараты по назначению, чтобы корректировать поведение.
Если нездоровье не выявлено - сказать парню, чтобы в случае очередной истерики давал пощечину, ощутимую, но не оставляя синяков, а если и это не помогает - чтобы молча уходил и полностью прерывал контакты с вами на один месяц - как бы вы ни извинялись и ни умоляли вернуться с обещаниями что больше это не повторится.

Гость

ОК пьете?
Проверьте щитовидку, у меня на фоне гормональных изменений при беременности такая фигня, сама себе не рада

Гость

Гормоны в порядок приводить надо и следить за собой,а то обнаглела девка,вообще себя не контролируешь,думаешь у одной тебя плохое настроение бывает резко и невпопад?учись общаться и дружочка своего учи,если такое же *****невоспитанное.
Тебя такую никто терпеть не будет,долбанутых истеричек мужчины не любят.
Это навывается внутренний самоконтроль

Рыба болеющая
мышь+

Сообщение было удалено

Он сперва должен себя вести как следует, дарить цветы, подарки, водить в ресторан, возить на юг,
- только после этого он будет ИМЕТЬ ПРАВО давать пощёчину при истерике, если будет истерика вдруг. Но ее скорей всего уже тогда не будет.

Рыба болеющая
Гость

Сообщение было удалено

От проблем со здоровьем может быть проблемы с психикой.
Вот у меня хронический реуидивирующий тонзиллит. То есть на протяжении многих лет у меня постоянное отравление организма.
Разумеется, это не может не сказаться и на психике.

мышь+
Рыба болеющая

Сообщение было удалено

Не-не-не, в том и суть. предоставлять истерику желаемое им - это просто откупиться, успокаивать его на данную конкретную минуту. Потом все равно "выстрелит", когда подарки прекратятся или истерику перестанет хватать их обычного количества. А цель ведь не симптомы снять, а вылечить.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Мне 21, ему 25. Может вы и правы... Есть вещи, которые меня не устраивают в моем молодом человеке (некоторые привычки, поведение) - но это часть его характера. Да и не особо я переживаю по этому поводу. Он замечательный человек и я его люблю. Просто он может что то сказать, а я в его тоне голоса уловлю какую то прохладность и сразу навязчивые мысли - он меня не любит. Вот просто пример: вчера он заехал за мной (не виделись весь день), я села в машину, а он даже не повернулся чтоб поцеловать меня как обычно перед встречей, я говорю - а поцеловать? Он - да тут машина какая то мешает, не могу повернуться. Я это приняла за отмазку. Ведь раньше то ничгео не мешало, никогда! И таких мелочей оооочень много!!!

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

\

К сожалению, у меня есть какое то расстройство....Мне очень страшно от этого. Каждый раз я говорю себе что я контролирую себя, что надо эмоции сдерживать. НО в итоге всё равно происходит какой то психоз, я могу за минуту любимому человеку сделать больно. Я не специально. Это эмоции...Потом сильно жалею об этом... Не могу смотреть как парень мучается со мной, но уйти не может, потому что любит... Но дела очнеь плохи. Его нервы на пределе. Я осознавая всё это, просто с ума схожу

Гость

Типичное одержание.

Аленка
мышь+

Сообщение было удалено

Пощечина только усугубляет всё....Было такое...В итоге я начала рыдать, и говорить на него гадости, да как он смеет, что он животное которое меня не любит, начала говорить про расставание и разную чушь. Потом это состояние уходило, и я парню говорила что сама не понимаю, что на меня нашло, чтоб он мои слова не воспринимал всерьез, что я его очень люблю, и весь вечер говорю какой он замечательный, становлюсь любвиобильной, хорошей, готовлю ему, не мешаю, делаю массаж, создаю комфорт, и ВЕЧНЫЕ ОБЕЩАНИЯ ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!!! ПРОХОДИТ ДЕНЬ-ДВА И СНОВА это состояние в котором я всё убиваю на своем пути. ВОт пишу всё это и слезы текут. Понимаю что рушу всё, я не хочу так!!!!!!!!!!!!!

Аленка
Рыба болеющая

Сообщение было удалено

Из всего перечисленного парень для меня не делает. Т.к. у него с работой трудности, и разные кредиты, которые надо выплачивать, денег нет, но для меня это не главное. Не за деньги я люблю человека. Насчет подарков - неприучен как я поняла он к этому делу, не умеет дарить, выбирать...Даже его родне я ему напоминаю, что нужно подарки дарить на их Д,Р, он молча соглашается, дает деньги и просит чтоб я сама всем всё выбрала, итак уже год. Если мы в магазине и я что то хочу - тортик или шоколадку - всегда купит.

Гость
Рыба болеющая

Сообщение было удалено

да никому он ничего не должен если баба *****. Это она должна сначала нервы вылечить.

мышь+
Аленка

Сообщение было удалено

Лечиться надо. А парню понять, что вы больны, и дальше вести себя с учетом ваших особенностей.

Гость

Только самолечением не щанимайтесь, сходите ко врачу.

Автор

Пью иногда валерьянку, пустырник, корвалол, успокаивает, но я тогда вообще становлюсь как ватная....просто боюсь что употребление всего этого здоровье мое угробит

Гость

Человек тем и отличается от животного, что может включить мозги и контролировать свое поведение.

Гость

Pust ne provoziruet, shizik. Sam pust lechitsya. I skagite, chto veglivost eto ukrashenie cheloveka.

Гость

вам просто нужен жизненный опыт)))))))))))

Гость

Отдайтесь ему в попу

Гость

а эта частая смена настроения, она чем-то обоснована? вот сидите вы, пьете чай, все хорошо. на каком моменте вы вскидываетесь? это зависит от него или только у вас в голове? просто я к тому клоню, что может быть, у вас гормончики шалят? может быть такое? сходите может к эндокринологу? частая смена настроения это вообще не оч хорошо

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Аленка

Что мне делать?

Это не раздвоение личности. Это биполярное расстройство, оно же Маникально=Депрессивный Психоз, МДП.

К доктору дуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сижу я дома весь день,чай пью, всё нормально, стабильно, вечером после работы, он заезжает за мной, и тогда то всё и начинается.....Приехали к нему, он сразу в Доту садится играть, говорит я 1 бой и всё, а сам 3 часа просиживает, я начинаю возмущаться, он я чуть-чуть, в итоге слово за слово, начинаем ругаться. И еще начинает говорить - что мне надо кушать больше, ему формы нравятся! Я говорю - нехочу я много есть! не люблю когда живот и бока! он -мне попа нужно чтоб больше была и ляжки. Я - я ем сколько мне требуется, ну вместе с ляжками и на животе жир появляется. Он - ну и что. И тут я вспылила, говорю - тебе не нравится такая какая я сейчас, а только когда полнее???? И тут он взрывается - какого хе ра я тут начинаю по его словам истерить и тд. После этого осадки остаются. Ну такой мелочи много у нас происходит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ещё Аристотель говорил, что это болезнь такая. Что, де, у женщин матка начинает по телу гулять, и женщина начинает от этого истерить и барагозить.. И способ леченния простой - лупить женщину палками по тем местам, куда предположительно матка заглянула, чтобы та на место вернулась. Объяснение, конечно, бредовое, но лечение работало !

Лиса

Идите к эндокринологу. Проверьте щитовидную и все гормоны.

Гость

24, я не увидела, что автор больна, болен тут парень - слово не держит и высказывает ей претензии по поводу ее отличной внешности.

Гость

24, я не увидела, что автор больна, болен тут парень - слово не держит и высказывает ей претензии по поводу ее отличной внешности.

Гость

Автору конечно следует обратиться к доктору, но и парень во многом не прав пощечину при ссоре дает (это не так больно физически, как унижает морально), внешность критикует (она не резиновая кукла, которую можно менять по своему усмотрению, и не кусок мяса, а живой человек), слово не держит. Плюс еще и беден финансово. Так-то он тоже далеко не золотой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В палатах скоро начнется обход - не забудьте вовремя занять койку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчин матки нет, однако и на них лечение палкой действует. в чем подвох?

Гость

автор, зачем тебе игроман-фетишист-любитель жирух?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: