Я счастливо замужем, детей пока нет. Мой муж-моя главная поддержка, лучший друг и единственная и настоящая любовь.
Дело в том, что я стала испытывать симпатию к одному парню в фитнес центре. Вообще-то, он начал на меня поглядывать, но я игнорила. Потом я мне уже было некомфортно от его постоянных взглядов и я решила с ним заговорить. Мы познакомились. После этого у меня начались странные ощущения. Я боялась, что он начнет приставать. И мне также было интересно, как он начнет себя вести со мной, т к он мне показался симпатичным. Слава Богу не пристает. Мы только здороваемся. Иногда он продолжает на меня заглядываться. Я кстати тоже на него. Теперь он из головы не выходит. Я люблю моего мужа и мне нравится этот парень.
бывает, пройдет
Ну и че, думаете, последний раз такое что ли. Еще много будет тех, с кем повторится подобная ситуация.
Сообщение было удалено
Согласна. Родите ребёнка и будет не до мужчин.
Сообщение было удалено
Это только первый год, потом опять до них))
Сообщение было удалено
согласна
главное не начинайте мужу изменять
Сообщение было удалено
не думаю,что муж оценит такое откровение
Такие мысли от безделья возникают, когда нет своего дела, хобби. Когда работа "не бей лежачего" или вообще её нет. От скуки короче, да и когда голова особо не обременена мозгами)
это не симпатия, это гормоны в вас играют
Вам сколько лет? Года 23., наверное?
От скуки на все руки... :(((
Отдает проституцией :))
Сообщение было удалено
еще как оценит,выдохнет и о своих "поглядушках" расскажет с чистой совестью :)
Не вижу ничего предосдительного. Я счастлива замужем. Мужа очень люблю. Но это не мешает мне обращать внимание на других мужчин. Я могу любоваться каждым отстраненно. И даже восхищаться. Как произведением искусства (чудесной скульптурой. к примеру) или прекрасным хищником в зоопарке. Красиво, впечатляюще, будоражит эстетические чувства идеальными формами и пропорциями. Тембр голоса может ласкать слух. Могу восторгаться чьим-то интеллектом и кругозором... Но не более. Ни сердца, ни душевных струн это любование не затрагивает. А уж мысли об измене мне даже в голову бы не пришли.
Вы не понимаете смысла слова "люблю".
Когда есть любовь к человеку, то никакие парни не могут заинтересовать в принципе, потому что, кроме своего любимого, ты никого не видишь.
А у вас обычные сексуальные желания.Говоря порусски, б*ля*дство ...
гы, и у меня подобная х р е н ь, только в магазине) Пялился, пялился на меня, потом здороваться начал(работает там). Ну я отвечаю, уже полтора года здороваемся, он мне всегда советует продукты посвежее . На прошлой неделе я с ним заговорила, ибо прям уже неудобно было просто. Поболтали о ценах , о кризисе. А в следующий раз он мне выдал как я хорошо выгляжу и как он засматривается на меня, что это по глазам видно. Очень приятно получать комплименты. Без пошлостей как-то мило так говорил. Просто приятный человек. Ничего дурного тут и нет, мне он тоже нравится, широкие плечи, глаза голубые.
Я счастлива в браке, но это не значит, что я не могу обращать внимание на мужчин и вообще поставить на себе крест. Мне приятно когда на меня смотри мужчина или пытается заговорить, всё это говорит о том, что я отлично выгляжу! Изменять никто не собирается, но приятно когда обращают на тебя внимание.
Ну у меня такое постоянно. Мужа я люблю, он очень хороший, но как тут в одной теме писали- не хватает драйва, неожиданностей. Все слишком предсказумо. Поэтому я себе в голове придумываю виртуальные романы. Выливать их в реальность не вижу необходимости, зато получаю свой драйв и романтику, которой мне не хватает в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Бред! Невозможно всю жизнь интересоваться только одним человеком, интерес к другим людям будет всегда, испытывать желание к нескольким партнерам не есть отклонение, а наоборот, фригидность - отклонение. Это нормально, что автор испытывает интерес к другому, пусть и сексуальный, это не значит, что ее нужно плохим словом оклеветать. Если у Вас в голове мелькнет мысль: "Убила бы за такое..." или что-то в этом роде, это не значило б, что Вы убийца.
Сообщение было удалено
Это как раз таки слово страсть. Пока у вас страсть, и мозги пропитаны гормонами, вы никого не видите и не слышите. Но страсть длиться только год-два. А потом уже начинаешь любить- принимать с достоинствами и недостатками, заботиться, оберегать, нежничать
Вам просто не хватает эмцоий от вашего мужа. А вы попробуйте почаще его куда-либо вытаскивать. А того парня с работы жёстко игнорьте. Да, бывает, что кто-то приглянулся. Но если ваш муж вас устраиват, то не стоит размениватсья по мелочам. если вас стали интересовать другие мужики, значит. вам чего-то не хватает в отношениях с мужем. В данном случае, думаю, это эмоции и какой-то драйв. Вот и попробуйте побольше куда-либо с мужем выходить, почаще где-либо бывать. Включайте фантазию.)
Ни к чему не видущий легкий флирт это не измена, а способ оценки своего положения в сексуальном рейтинге -так что не зацикливайся -пусть полюбуется издалека и позавидует твоему мужу.
Сообщение было удалено
Это только начало..... Ваш типаж- СДС и типичная разведенка на СЗ.
Сообщение было удалено
какие ***** люди пишут о том, чьо это не любовь! пойдешь по рукам! либо малолетки, либо мужики)
что за половина тут не д о ум ков собралась?)))
Странно и смешно слушать,когда говорят - "если любишь, ни в жизни ни на кого не посмотришь! Ни кто тебя не заинтересует."
Это может на вас ни кто не заглядывается?? Не проявляет знаков внимания? Вот вы себя этим и успокаиваете..??
У меня с мужем тоже все отлично, люблю его и уважаю. Но в жизни были мужчины, с которыми был флирт, интересные переглядки и я чувсвовала на себе их желанный взгляд. Даже сейчас есть один такой на работе. В реале никогда не изменю, и даю ему ясно понять! но флирт люблю!
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!