Встретились на вечеринке, он уже не мальчик, я давно не девочка, оба в разводе, оба без детей, оба с психологическими травмами, оба давно без секса, оба очень хотели, на третьем свидании переспали... восемь раз за ночь. А потом еще через неделю. А потом еще через 3 дня. и еще. А потом начали каждый день писать друг другу смски и вотсапки. А потом я стала готовить для него супы и вкусное жаркое, а он делать мне подарки и чинить все подряд в квартире. Мне очень хорошо, ему очень хорошо, так хорошо, что на исходе второго месяца отношений обговариваем возможность съехаться. А я в удивлении, откуда это, из какого сора? Ведь встретились совершенно случайно. я просто друга поздравить зашла, ненакрашенная, в свитере и с апельсинами.
Зря вы переспали так рано. Теперь он будет считать вас легкодоступной.
Не сглазьте.
Вот не говорите ка.. Спонтанные чувства самые крепкие)) Много могу привести примеров.Но скажу только за себя. Сьехались на втором месяце знакомства, вместе 15 лет..))
мы с мужем тоже случайно встретились. через 2 месяца предложение сделал. живём счастливо
Автор, совет да любовь и главное - не заморачивайтесь! Счастье - оно такое, либо есть, либо нет.
Я со своим через две недели переспала, тоже наверно второе или третье свидание, и нам уже восемь лет башню друг от друга сносит. Знакомый на первом свидании с девушкой переспал, женился потом на ней. Главное, что вам хорошо здесь и сейчас. Ну и вы оба взрослые люди, с травмами и опытом, как вы выразились, поэтому в омут-то не упадете, думаю, при всем очаровании чувств вы оба контролируете ситуацию, так наслаждайтесь!
не поняла вопрос??? вам не понятно как вы познакомились что ли? ?? вы там адекватная вообще? ?? а вы считаете как обычно лёди знакомятся? идио.тизм какой-то. ...больше заняться нечем как размышлять и еа форум писать как же мы познакомились. ..
такое же удивление и растерянность у меня вызвало состояние беременности, а потом рождение ребенка :)
Это чудо чудесное, как и любовь.
Счастья вам, автор!
Собственно до появления интернета и не вылезающих из вконтактика людей, так и знакомились в основном.)
Всё нормально, автор. Так часто бывает.
восемь раз за ночь? фига се
я рада за вас автор.
мы тоже можно сказать случайно встретились, к сестре поехала и мой отец попросил мужа меня отвезти. тоже быстро переспали, день на третий. через неделю уже жили вместе. через полгода свадьбу сыграли. все так было внезапно и быстро, хотя до этого виделись бывало и так только гляделки. а тут прям бац.
иногда из ничего получаются крепкие отношения, а иногда из долгого ухаживания и переглядок получается "я на тебя потратил(-а) лучшие годы моей жизни"
ну хоть у кого-то все отлично! Поздравляю Вас, у меня были серьезные и богатые эмоционально отношения 2 раза и оба раза встретились, когда я была в ужасном состоянии: не накрашена, без укладки, да еще и кг на 10 больше обычного, оба раза мгновенно все закручивалось. Теперь я уверена, что все таки западают в душу не за внешнюю красоту, а щёлкает и всё, объяснить невозможно почему и как.
фу, какие завистливые есть гости - п.18.
Автор, еще раз - желаю вам большущего счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!
берегите свое счастье и не трезвоньте чтоб не расплескать
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Здесь, наоборот, скорее сочувствовать
я как-то давно искала парикмахера мужчину. коллега мне подсказала, где такой работает, другие мужчины стригли лишь мужчин. и того, кого мне посоветовали я ждала несколько недель, т.к. он уехал. потом пришла постричься, причем такая ненакрашенная, в стремной одежде, типа приду домой и сразу переоденусь из одежды с осыпанными волосами.
а через год мы однажды встретились на концерте и случился бурный интим. у меня тогда только-только появился первый мобильник, но я принципиально не дала номер - была уверена что это лишь одна ночь такая.
а он меня нашел на след. день. пригласил на свидание и сделал предложение!
я согласилась сразу. через полгода поженились.
сейчас женаты 11 лет. есть дети. Своей дочери я объясняю, что принц для принцессы не обязательно живет во дворце и носит корону.
Сообщение было удалено
ну-ну.
Сообщение было удалено
На этом форуме принято завидовать б л я дству, ГБшкам и любовницам. Ну, менталитет такой у людей, как у одноклеточных, что поделаешь ))