Где-то месяц общаюсь с бывшим с фэйковой страницы с вымышленным именем.Всё шло вполне хорошо, но сейчас он предлагает встретиться, тк ему интересно личное общение со мной
Договориться о встрече и выдать себя или тянуть до последнего?
Вот заняться нечем!найди себе мужика и кувыркайся с ним под одеялом в разных позах!а бывшего оставь в покое!
Вы по телефону не общаетесь что ли? Глупость какая, наверно, вы детишки еще.
зачем? у него негатив к вам будет еще больше. 100%
Ну зачем он вам? Что было ,то прошло.Оставьте уже прошлое в покое.
а зачем? он пошлет вас подальше и на этом все закончится
вот бредос
а зачем вам это? вы его вернуть хотите?
Сообщение было удалено
Вот вам лишь бы хихикать! А был бы у автора сейчас мужик, не занималась бы она ерундой. Лучше пожалели бы несчастную женщину, у которой из отношений - только фейк интернетный.
Неужели сложно отцепиться от бывшего? Найди нового мужика или кота заведи, если не получается, книжку почитай, может поумнее станешь.
Мне тоже было нечего делать, помню. Мужа доставала бывшая. А я сделала фейковую страничку на имя абсолютно левого чувака, фотки какие то незнакомцы взяла. И начала с ней мило общаться.. Итог - выманила у нее ее интимные видео и выложила в сеть. Разослала друзьям. Вот так проучила.
Сообщение было удалено
ужас. И не жаль совсем. Жестоко вы поступили. Над было мужа проучить, чтоб не общался с бывшими . А ей на вас суд подать, за выложение личного видео в инет. А ну менты где вы? Хватайте ее и за решетку или пусть возместит моральный ущерб