Гость
Статьи
Больно мне, больно

Больно мне, больно

Только что ушел муж, вещи собрал. Больно так, не знаю что делать, как не позвонить ему первой, что сказать себе, как успокоить? И поговорить не с кем, чтоб поддержали, наверно только порадуются. Не хочу чтоб кто-то узнал, чтоб пальцем не тыкали, не смеялись или жалели.
Стали чужими, каждый сам по себе, не разговаривали часто, обиды разные, я страдаю, а он.. как по мне так ему все равно.
Как в одной теме написали -пришел, поел, спать.
Умом понимаю что может и не нужен такой, а сердце разрывается.
Вместе 8 лет.

Zhenia_come
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

В попу со смазкой попроще

Кица

а почему название темы песня Казаченко, а? Уж больно на разводку похоже.

Алиса

Печально, автор. Держитесь.

Но вы должны были ожидать подобного рано или поздно. Ведь это не семья, когда "пришел, поел, спать". На что вы надеялись, чего ждали?
Или тогда уже надо было бить тревогу и налаживать отношения с мужем... либо не обманывать себя и морально готовить к тому, что придет время и он уйдет. Следовательно, думать для себя пути отхода и/или новые варианты вашей новой жизни, которая вас ждёт впереди.

В общем, жили по инерции, на авось. А теперь собирайте себя в кучу, берите себя в руки и действуйте - стройте новую жизнь без человека, который САМ решил вас покинуть. Который не любит вас, не ценит, который решил, что без вас его жизнь не обеднеет. Так зачем он вам? К чему бессмысленное прозябание с таким "соседом" под боком? Идите вперед, живите своей жизнью.

гусеница

А ты на что рассчитывал, когда сваливал от меня встречать новый год БЕЗ меня??????????

гусеница

Неужели ты думал, что то, что ты сделал так подло, не останется мною замеченным, и не отразится на наших отношениях???????????

Гость

Рыба теперь Гусеница

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Прям метаморфозы Вумена.

Автор, никак, включайте фильм, сварите себе чашку какао и потом ложитесь спать - утро вечера, как говорится, мудренее.

Гость

Привет! Сейчас главное постарайся не думать о плохом,соберись. Я думаю,все у тебя еще обязательно наладиться. Я понимаю,как тебе больно сейчас,сама рассталась со своим,были 5 лет вместе, на душе неспокойно, дискомфортно. Ты должна стать еще лучше,чем была. Постарайся выходить куда-нибудь,не сидеть дома главное. Развивайся, добивайся целей. Он должен понять,кого он потерял,а для этого нужно время. Пусть поскучает по тебе, поймет,что есть другие мужчины,которые способны оценить твою индивидуальность и красоту. Ты достойна лучшего. Он увидит все это и захочет вернуться. Понимаю,что тебе хочется наладить с ним контакт,но пока не стоит. Вам обоим нужно время. Я искренне желаю тебе счастья и любви. И у тебя все обязательно наладиться,поверь. Только не грусти!:)

гусеница

Ты же сам первый плюнул на меня, буквально нахаркал!!! Так что теперь тут воешь, лицемер лживый?????!!

Гость

гусеница вы в каждой теме обвиняете кого то успокойтесь ваш мч бывший не читает вумен и не может почувствовать угрезения совести

женьчена

переборите себя,несколько месяцев и будет легче,я когда с мужем ругаюсь и он уходит,плачу и звоню дрожащим голосом прошу вернуться домой,он возврашается,вроде бы легче,но потом опять скандал и я думаю, зачем я ему звонила.У меня двое детей,один от первого брака,второй наш общий.Детей жалко,да и он разводиться не хочет,ругня постоянная из-за его матов и оскорблений

Tana

[quote="Zhenia_come " message_id="4516281"]Только что ушел муж, вещи собрал. Больно так, не знаю что делать, как не позвонить ему первой, что сказать себе, как успокоить? И поговорить не с кем, чтоб поддержали, наверно только порадуются. Не хочу чтоб кто-то узнал, чтоб пальцем не тыкали, не смеялись или жалели. Стали чужими, каждый сам по себе, не разговаривали часто, обиды разные, я страдаю, а он.. как по мне так ему все равно. Как в одной теме написали -пришел, поел, спать. Умом понимаю что может и не нужен такой, а сердце разрывается. Вместе 8 лет.[/quot
Свет на нем клином не сошелся! Свалил- отпускайте.Все проходит- и это пройдет! На себя переключитесь. Скажите спасибо, что не 20 лет с таким соседом прожили.Не совсем жизнь слили в унитаз! Наладится со временем. Еще скажете слава Богу- свалил!

Tana

А звонить не надо- не унижайтесь! Таких не любят! Если он вернется-хуже дальше будет.Поверьте. А вот если козью морду ему покажете- еще как сказать!

гость

Переболит.Тоже на стену прыгать хотелось от отчаяния.Сильно похудела тогда.И мысли только о нем нем нем....потом на нет все сошло.Это как в любви -химия все..сердце стучит сильнее при виде любимого.

Гость

Держитесь, автор! После хирургической операции рана болит. Ещё как болит! Хоть сядь, хоть встань, хоть как угодно перевернись... Пережить-перетерпеть надо. Потом зарубцуется. А потом вообще вспоминать забудете.
Подумайте сама: зачем вам нужен человек, который вас не любит, не уважает, не ценит и не является Вашим другом? балласт, да и только. Пострадайте-переплачьте. Потом станет легче. Теперь зато у Вас повился шанс в будущем найти своё счастье с другим. Настоящее счастье. Может, там, наверху место специально освобождают, исторгая из Вашей жизни по сути не нужного Вам человека....

Гость

Вместе 8 лет

Знаете, какая самая большая ба-бская проблема? Ценим собственное время, свои усилия и свои же эмоции, вложенные в мужчину. А это категорически неправильно! Цепляемся за них, пытаясь односторонне реанимировать или умершие отношения, или придуманные нами отношения. которых в действительности никогда и не было. Ведь в ответ мы не получаем, ни тепла, ни радости, ни душевности...Ну и грош цена этому времени, бесполезно прос-ратому на того, кто не оценил...
Надо думать не: " я же столько времени на него потратила", а "зачем я на него потратила столько времени?!!!!". Сформулируйте свой вопрос правильно и получите правильный ответ. Даже без нашей подсказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина - хозяин. Так природа сделала

лисичка

Любое расставание- маленькая смерть. Поэтому это надо просто пережить....., от всей души желаю вам душевных сил!!!!!!

Гость

Снова атака шаровар

Гость

а дети есть? Может, он другую нашел? Почему ушел-то?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а че, у других развлечения коромыслом каждый день что-ли? Все так живут. утром на работу, вечером уставшие домой, поел, спать. Утром опять на работу. Отдыхаем в выходные.

Гость

[quote="Zhenia_come " message_id="4516281"]Только что ушел муж, вещи собрал. Больно так, не знаю что делать, как не позвонить ему первой, что сказать себе, как успокоить? И поговорить не с кем, чтоб поддержали, наверно только порадуются. Не хочу чтоб кто-то узнал, чтоб пальцем не тыкали, не смеялись или жалели. Стали чужими, каждый сам по себе, не разговаривали часто, обиды разные, я страдаю, а он.. как по мне так ему все равно. Как в одной теме написали -пришел, поел, спать. Умом понимаю что может и не нужен такой, а сердце разрывается. Вместе 8 леNТ
я замужем-32 года года. Все было в моей и мужниной жизни.( Типа поел, поспал, душ принял). Запомните одно- 99 % климата семьи зависит от женщины. Все. и молодух на сайте прошу не комментировать мое изречение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он НИКОГДА не при ползет,..... неужели вам это не понятно?

Гость

автор, а какая причина такого к вам отношения? вы как-то однобоко все написали- больно вам?! просто так никто не от кого не уйдет. Может мужика достали вы? не бывает без причины......

Гость

Я по жизни атеистка, и магам не доверяла. Но судьба так распорядилась, что и к магам пришлось обратиться. Мне помогла практикующий маг Таира. ( p_m_taira@mail.ru ) .Я уважаемый на работе человек, у меня все складывалось по жизни хорошо. Замуж тоже вышла удачно. Прожили с мужем 10 лет. И вдруг он ушел от меня. Как бывает в жизни, жена все узнает последней. У моего мужа появилась молоденькая любовница. Гордость мне не позволяла делать разборки. И жизнь моя сразу превратилась в ад. Шёл месяц, другой.. Муж не возвращался и даже не звонил.. Полностью вычеркнул меня из своей жизни.. Вот тогда я и обратилась к магу Таире, отзывы о которой нашла в интернете. Таира согласилась мне помочь и после её работы, через 8 дней муж вернулся домой… Со свой подружкой он резко расстался, сменил номер телефона, чтобы она его не доставала звонками. Прощение у меня просил, буквально на коленях.. Конечно я его простила, я ведь его люблю.Спасибо магу Таире, которая работает по этому электронному адресу ( p_m_taira@mail.ru )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: