Познакомились на сз,общаемся около 2-х месяцев,недавно пригласил к себе в гости,говорит,что приставать не будет.Общение мне с ним очень нравится и я подумала,что мы сможем просто без секса проводить уютные вечера у него дома.Как вы считаете,возможно ли просто приятное общение у мужчины в гостях или я могу всё испортить приняв его приглашение и спровоцировав тем самым секс?
А фиг его знает, и так, и так может быть.
Честно говоря,я думаю он вас приглашает на секс. Поэтому думайте надо оно вам или нет
Сообщение было удалено
И чем он заслужил такое отношение к себе, как к пeдику? Подружек вам мало что ли?
Если не уверена, что хочешь отношений, то так и скажи. Пообщаетесь, там видно будет. В гости сходить можно, все зависит от тебя. Не захочешь секса, не будет его)
Ложь. Они всегда говорят, что не будут приставать. На самом деле ему нужен секс.
нафига с мужчиной общаться, если секс не планируется? странная вы, однако.
Чисти а н у с , ползи рачком
А я ходила к парню домой уже на втором свидании. Он ужин для меня приготовил. Поели, выпили вина, посморели фильм и я уехала домой) никакого секса не было, он и не приставал) хотя я бы не против была)
Но если это будет ваша первая встреча вживую, то лучше конечно встретиться где-то в кафе для начала. Не стоит идти в качетве первой встречи в гости к парню из СЗ
автор, очень странно на самом деле - вы на сайте знакомств с мужчинами знакомитесь, чтобы дружеские тихие вечера проводить дома? Ну я могу понять, когда старый приятель или хороший друг в гости позвал, это как правило означает только гости, если люди давно общаются в определенном статусе. Но мужчина, который ищет женщину себе приглашает в гости только ту, с которой хочет продолжения, и ваше согласие все равно воспримет как да. Если вы просто торопить события не хотите, то на свидания можно походить в другие места, не в лесу же живете, что только дома можно пообщаться. Но тут однозначно понятно, что имеет в виду мужчина, даже если говорит обратное, даже если кажется, что это не так - рассчитывает все равно
Отношения между мужчиной и женщиной всегда подразумевают в себе интимную близость, это нужно понимать, физиология такая. Исключение - это ***. Кто-то сразу заявляет про секс, а кто-то потом, но этому быть, иначе зачем все это?! Может тебе это и не нужно, а он так не считает... Если мне нравится человек, то я автоматически хочу и секса с ним, это запрограммировано в голове. Лучше встретиться в публичном месте!
Сообщение было удалено
Если пойдёте, то секс точно будет
Сообщение было удалено
Поздно. Автор уже на первую встречу сходила домой) Теперь вопрос в следующем, стоит ли идти снова и снова в гости как в качестве подружке-хахатушке)
Сообщение было удалено
Внимательнее прочитайте тему, автор не была у него дома, он её только пригласил.
Сообщение было удалено
И я к будущему мужу на втором ходила;) только вот удержаться мы не смогли... и ничуть не пожалела! Всё зависит от человека и отношений
все конечно от вас обоих зависит .все таки дома это не на улице или в кафе. тут уже уединенная обстановка .если даже и сказали себе что секса не будет то возможно он будет )) ну а если пока не готовы то ничего и не будет
Смотри подсыпит что нибудь,а потом отдерет в А.Н.А.Л.Ь.Ч.И.К. или на ротана)))
Вы можете думать что угодно, он может говорить и обещать что угодно, но секс однозначно подразумевается. Если он вас приглашает, значит на интим рассчитывает однозначно. Если вы этого хотите, то вперед. Если нет,то нет. Насиловать он вас не будет,конечно,если нормален, но непонятки потом могут возникнуть, да и неприятно может быть обоим. Потому, если не хотите секса с ним пока - не ходите к нему домой.
Сообщение было удалено
Его территория, его правила.
Дверь закроет и что вы сделаете?
А потом, случись что, полицаям будете говорить, что просто посидеть пришли, чайку попить с НЕЗНАКОМЫМ мужчиной? ....
Даже если изнасилует - с него взятки гладки. Сама пришла в гости к мужчине. По доброй воле.
Сообщение было удалено
Так пришла же не для секса, а просто в гости, посидеть. А он совершил преступление.
Сообщение было удалено
Пришла к знакомому, в гости, сексом не собиралась заниматься с ним.
Автор вы ***?чего сексом не хотите заниматься,да ещё и зная уже 2 мес парня.Вот привыкли мы на парней гнать,а сама читаю и диву даюсь,сколько ипанутых баб
Сообщение было удалено
Ну так можно рассуждать , что люди , ставшие жертвами преступлений, просто возвращались ночью домой , а не с целью быть ограбленными , это воры совершили преступление . Девушки, чьи тела обнаружены в лесу в разных пакетах , тоже ловили машину не для этого, а искренне хотели добраться домой - во всех случаях жертвы были по своему правы и логичны, только кому теперь от право в легче? Их все равно убили и ограбили , не имея ни малейшего права на это.
Я бы никогда не пошла домой даже к знакомому мужчине в одиночку , изнасилования преимущественно совершаются знакомыми людьми и у них же дома . Тем более, с СЗ, к нему 100% каждый вечер кто-то ходит , хорошо парнишка устроился )) а уютно вечера можно проводить не только дома. Есть хорошие кафе.
Хотите интима - идите. Они все говорят, что приставать не будет. Не советую. Может, он маньяк или извращенец.
можно но нужно четко обговорить идти домой когда вы ему верите Самая лучшая любовь когда люди становятся близкими людьми Только потом бывает это и вместе готовы быть терпеть трудности двоерять Это надо сделать не ради каких то правил ради себя
На сз пообщались виртуально-уже знакомые...
Все они так говорят ...
если вы с ним общались только по интернету 2 месяца (без свиданий).... 100% пристанет)))
я помню неделю встречалась с парнем (из этой недели только 2 раза ходили на свидание) ну и пригласил в гости - я пошла в итоге приставал (я отказала, а потом он начал "пропадать") В общем я поняла что ему был нужен только секс и забыла про него
Так что в начале хоть встретьтесь пару раз, свидания это же так романтично!!!!!!!
Я к своему только через 2,5 месяца приехала. Не приставал. В один из следующих визитов, правда, разбуянился, но мне даже понравилось. А вообще он с меня пылинки сдувает.
Слушайте свою интуицию. Есть "красные флажки" - не идите ни в коем случае. Нет - скорее всего нормальный мужчина.
Рита, спокойные дружеские вечера без секса могут быть с подругами или с мужем, после 5-10 лет совместной жизни. Заведи себе подруг для приятных и дружеских встреч или выйди замуж. Запомни- все парни (если нет проблем со здоровьем) хотят трахать девушек. Такова природа
Сообщение было удалено
По делу говорит. Но всё зависит от формата отношений. Как себя поставите - так и будет. И до интима, и после, и во время.
Ничего подобного, пускай планирует что угодно. Но если я предупреждаю, что секса не будет, то значит его не будет. У меня так было. Близкий очень интересный мужчина пригласил к себе домой, я предупредила никакого секса. Он был очень талантлив, я сказала, что зайду просто посмотреть как он живёт, послушаю как играет на гитаре и пианино. Он конечно же намекал после выступления, снял свой свитер и с оголённым торсом начал меня целовать. Передо мною мтоял просто Апполоно, поэтому предполагал, что я не устою. Но я всё же нашла силы сказать нет, и ушла, сказала, что я так не могу. С тех пор он просто одержим мной, он просто бредит обладать мной и спрашивает ну почему, что с ним не так, сказал, что думает обо мне каждый день...А с ним было всё даже так, он просто шикарен, статный, высокий с идеальным телом, и это не значит, что я фригидная, я просто не хотела повторять классику жанра, ну не могу я так, пришла к нему домой, расставила ноги...
Хотите интима - идите. Они все говорят, что приставать не будет. Не советую. Может, он маньяк или извращенец.
Вся проблема в том, что можно совершенно искренне хотеть интима, а потом передумать. Нормальный адекватный парень отнесётся к этому спокойно, а у ненормального не написано на лбу, что он ненормальный.