Мне почти 19. О том, что никогда не было парня говорить не стоит. Вроде и нравлюсь кому то, но как то не особо. Что делать а??? Какие хитрости? Я не уродина, в школе считалась одной из красавиц. В …
Сообщение было удалено
нормальных мало, да. какая разница куда слить, если оно само в руки плывет? девушку для со тоже не так то просто найти.
стань фриком, будешь внимание привлекать! а вообще если бы ты была красивой,то отбоя бы не было от парней
стань фриком, будешь внимание привлекать! а вообще если бы ты была красивой,то отбоя бы не было от парней
Автор, парни все ненормальные, что тебя не замечают, что с них взять, младенцы еще! Я бы такую хорошую девушку никогда бы не пропустил мимо поля своего зрения. Так что они все недалекие. И недостойны тебя!
Сообщение было удалено
Спасибо, подняли самооценку. Только я всё-таки считаю, что красота - не показатель успеха среди противоположного пола.
Сообщение было удалено
Не прощаю. На каком основании вы сделали вывод, что я не умная?
Вы можете быть умная сама по себе, а медаль означает образованность, но никак не ум.
Сообщение было удалено
Не там ищете.
Раскрыться надо, обаятельной стать и уверенной в себе. А в 19 лет этого еще и в помине нет у большинства. Приходит только к 25-30 или даже позже.
[quote="Гость" message_id="49681958"]Раскрыться надо, обаятельной стать и уверенной в себе. А в 19 лет этого еще и в помине нет у большинства. Приходит только к 25-30 или даже позже.
О да)))это точно. Тоже вроде симпатичная,но никто особо не ухаживал,зато сейчас 24-отбоя не, при том что я замужем)))
Сообщение было удалено
вы читать не умеете?:)
Сообщение было удалено
а я и не ищ) я ж не ***. да и замужем уже
Нужно выявить, в чем конкретно у вас заключается проблема, найти ее корень и уничтожить его. Возможно, нужно развивать женственность, а может быть, у вас просто сидит комплекс или ограничивающее убеждение в подсознании. Стоит их побороть - и все, толпа поклонников обеспечена. Напишите мне вконтакте - моя страница natalycoach, помогу, чем смогу.
Не знаю секрета. Как-то само получалось. Никогда не искала мужчину, они сами находили меня. Познакомились, понравились, пошли на свидание и дальше по списку. Может это потому, что я интересная и симпатичная :)
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Увереннность в себе очень главный стержень. Все это прийдет само по себе. Не спешите. Вам только 19 лет.
Сообщение было удалено
это все прекрасно, но кто автора ибсти будет!?
Если вы хотите встретить именно СВОЕГО человека, то будьте собой. Ещё лучше развиваться и развивать свои лучшие качества и работать по уменьшению плохих. Если будете не собой, то спутаетесь с чужим и хлебнете по полной. Всем любви и счастья!
Сообщение было удалено
Я никогда ничего особенного не делаю, если мужчина вызывает интерес при встрече кокетничаю улыбаюсь и глазки строю, умный мужик сразу чувствует и проявляет инициативу, при взаимном интересе, вот и весь секрет)