Гость
Статьи
Девушки, ну кааак, …

Девушки, ну кааак, кааак вы очаровываете мужчин??? Крик души. Ничего не получается. Помогите.

Мне почти 19. О том, что никогда не было парня говорить не стоит. Вроде и нравлюсь кому то, но как то не особо. Что делать а??? Какие хитрости? Я не уродина, в школе считалась одной из красавиц. В …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальных мало, да. какая разница куда слить, если оно само в руки плывет? девушку для со тоже не так то просто найти.

Гость

стань фриком, будешь внимание привлекать! а вообще если бы ты была красивой,то отбоя бы не было от парней

Гость

стань фриком, будешь внимание привлекать! а вообще если бы ты была красивой,то отбоя бы не было от парней

Гость

Гость

Автор, парни все ненормальные, что тебя не замечают, что с них взять, младенцы еще! Я бы такую хорошую девушку никогда бы не пропустил мимо поля своего зрения. Так что они все недалекие. И недостойны тебя!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, подняли самооценку. Только я всё-таки считаю, что красота - не показатель успеха среди противоположного пола.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не прощаю. На каком основании вы сделали вывод, что я не умная?

Гость

Вы можете быть умная сама по себе, а медаль означает образованность, но никак не ум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не там ищете.

Гость

Раскрыться надо, обаятельной стать и уверенной в себе. А в 19 лет этого еще и в помине нет у большинства. Приходит только к 25-30 или даже позже.

кнопик

[quote="Гость" message_id="49681958"]Раскрыться надо, обаятельной стать и уверенной в себе. А в 19 лет этого еще и в помине нет у большинства. Приходит только к 25-30 или даже позже.

О да)))это точно. Тоже вроде симпатичная,но никто особо не ухаживал,зато сейчас 24-отбоя не, при том что я замужем)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы читать не умеете?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и не ищ) я ж не ***. да и замужем уже

Наталья

Нужно выявить, в чем конкретно у вас заключается проблема, найти ее корень и уничтожить его. Возможно, нужно развивать женственность, а может быть, у вас просто сидит комплекс или ограничивающее убеждение в подсознании. Стоит их побороть - и все, толпа поклонников обеспечена. Напишите мне вконтакте - моя страница natalycoach, помогу, чем смогу.

Дарья

Не знаю секрета. Как-то само получалось. Никогда не искала мужчину, они сами находили меня. Познакомились, понравились, пошли на свидание и дальше по списку. Может это потому, что я интересная и симпатичная :)

Гость
женьчена

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Увереннность в себе очень главный стержень. Все это прийдет само по себе. Не спешите. Вам только 19 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все прекрасно, но кто автора ибсти будет!?

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Если вы хотите встретить именно СВОЕГО человека, то будьте собой. Ещё лучше развиваться и развивать свои лучшие качества и работать по уменьшению плохих. Если будете не собой, то спутаетесь с чужим и хлебнете по полной. Всем любви и счастья!

Милана
Автор

Сообщение было удалено

Я никогда ничего особенного не делаю, если мужчина вызывает интерес при встрече кокетничаю улыбаюсь и глазки строю, умный мужик сразу чувствует и проявляет инициативу, при взаимном интересе, вот и весь секрет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: