Мне почти 19. О том, что никогда не было парня говорить не стоит. Вроде и нравлюсь кому то, но как то не особо. Что делать а??? Какие хитрости? Я не уродина, в школе считалась одной из красавиц. В универе вроде тоже норм. Но как быть? Хочу чтобы голову от меня сносило. Раскройте секреты.
Совет один. Покрасивей. В смысле, стань более красивой)). И всё будет OK
все просто-будь сама собой!!
значит ты не очаровательная
Сообщение было удалено
Красота тут не поможет. Нужна какая-то внутренняя "*****-динка" в хорошем смысле.
Видимо у тебя самомнение завышено, а по мнению мужчин ты совершенно обыкновенная. Голову сносит от необычных девушек, реально красивых и харизматичных.
Вы ещё слишком молоды.Успокойтесь. Появится в вашей жизни парень,который вас полюбит.Вам же не 30 не 40 лет.
Красота-это не показатель. Да на красивых обращают внимание,но я знаю немало красивых девушек,которые внутренне отталкивают.У меня две близкие подруги.Одна полная с короткой стрижкой,ну совсем непривлекательная на лицо.Но мужчины липнут к ней.Она ласковая весёлая кокетка. Муж её боготворит.Одевается очень красиво, несмотря на полноту.Она любит себя!и вам я того же желаю.Больше делайте себе комплиментов.Рассматривайте не только лицо,но и тело. Вы должны просыпаться с мыслью -я красавица умница и всё у меня будет хорошо!мужики на энергетике чувствуют таких женщин.
Смените гардероб.Запишитесь на танцы, желательно на гоу гоу или стрип пластику.Хватит быть закомплексованной.
Вернусь к подругам.Вторая стройная красивая, как друг хорошая.Но как женщина отталкивает холодностью надменностью иногда наглостью. Парни бегут от неё.Даже до секса редко доходит.Стоит ей открыть рот,или наоборот молчать-она неприятная.29 лет и она одна.Она так зациклилась на своей красоте,что считает её должны любить только за это.
Но мужики любят милых стерв.
Сделайте анализ себе.Чего вам не хватает в общении с парнями?
Конечно секс делает женщину -женщиной.Но я бы вам не советовала с первым встречным..не надо. Всё со временем будет.
Вы ещё по сути ребёнок))Не торопитесь. Занимайтесь внутренним ну и внешнее улучшайте.Книг очень много по психологии.Читайте развивайтесь.
Счастья вам!
Сообщение было удалено
Книг перечитали? Все эти истории из книг и фильмов - об ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ женщинах) В реальной жизни "свести с ума" хотя бы одного мужчину светит, может, одной из десяти, самой яркой. И рецептов для этого нет.
А у других все прозаично... "Строят отношения"... Если с вами никто строить не порывается и даже на секс не разводят, значит, выглядите строго. Добавьте "женственной дурочки".
не знаю,как можно научить быть очаровательной,все должно происходить само собой,может и в правду ваше время еще не пришло,мои подруги в 16-19 лет многим нравились,с ними знакомились,хотели встречаться,а я вроде стройная,симпатичная и все ни как.Зато после 20 у меня появилось много поклонников,всем было интересно общаться со мной,только я открою рот и начну разговор,я видела,что парень уже мой.Я заметила,что я изменилась,стала открытой,уверенной,все пришло само собой.Я не читала книги,не лазила по сайтам,просто настал мой момент.
1. Никогда не демонстрирую свое превосходство.
2. Не вызываю мужчину на прямую конфронтацию.
3. Не выпендриваюсь.
Всегда воспринимаю мужчину как человека а не как мужчину, веду себя естественно и не боюсь своих эмоций. Люблю себя, но не со звездой во лбу, мол что я самая самая, без фанатизма! Не рассматриваю мужчину, как потенциального жениха, просто общаюсь спокойно, как с личностью, как с человеком.
1. Всегда улыбайся (не будь букой)
2. Люби себя
3. Ищи и находи в мужчинах хорошее
4. Давай понять, что ты восхищаешься мужчинами
5. Удивляй (что читаешь- инструкцию к автомату Калашникова)
6. Не жалуйся никогда и ни на что. Помни, ты не нуждаешься в жалости и не хочешь, чтобы тебя любили из жалости.
Этому не научить! Какая-нибудь "фишка" подействует на одного, но на другого никак. Лично мне не надо, чтобы все мужчины были от меня без ума, общаясь с ними, я не использую какие-либо шаблоны, советы из глянцевых журналов, а позволяю рассмотреть себя настоящую, действую так, как свойственно именно мне. Многие девушки ведут себя нарочито дерзко, рекламируют себя, а это искусственность не позволяет порой мужчине...отличить оригинал от подделки.
А ты с мужским полом то пересекаешься? Или на женском факультете учишься и дома все время сидишь или с подругами?
Автор, может быть поглупее?
У нас в группе была девочка - не скажу, что красавица - рыжие волосы, веснушки, серые глаза, курносый нос. Не могла понять, почему парни от нее балдели. Позже дошло - тYпa как пробка! Парням нравилось чувствовать себя умнее на ее фоне.
Еще вспомнила - мне воще тоже плохо с парнями везло ( до 25 лет было лишь 4 парня ( Так вот - своего будущего мужа встретила в 25 лет. Пришла в офис к подруге - он там работал - и рыдала, потмоу что уволилась с работы (довели). Муж потом рассказывал, что его тронули мои слезы )
В общем, глупейте и плачьте - чисто женское оружие - мужики ведутся )
[quote="Гость" глупейте и плачьте - чисто женское оружие - мужики ведутся )[/quote]
Для недоразвитых ватников и тиранов глупенькая плакса это находка.
Сообщение было удалено
может вы и правы - но я всегда училась хорошо, Умненькой была, старалась не плакать - и никого не привлекала ( а глупышки, молотящие чушь и плачущие - на коне )
Сообщение было удалено
тираны это те кто посылает убивать мирных граждан за то, что они не хотят горбатиться и платить налоги в воровской общак, получивший власть незаконно. а хотят созданное своим трудом тратить по своему усмотрению.
Сообщение было удалено
тираны это те кто посылает убивать мирных граждан за то, что они не хотят горбатиться и платить налоги в воровской общак, получивший власть незаконно. а хотят созданное своим трудом тратить по своему усмотрению.
, - Сказал ***. Или ватница.)))))
Сообщение было удалено
кстати, да. не нравится мужчинам напрягаться с девушкой. когда они как открытая книга и это не скрываешь.
Как поняла я, нужно быть типичной женщиной из всяких шуток и юмористических сценок. Глуповатая, жадноватая (а можно и загребущая), болтливая, не интересующаяся "неженским", но при всей своей недоразвитости самоуверенная и считающая себя подарком судьбы, с мужчинами ведущая себя преувеличенно кокетливо - хиханьки, кривляние, игра голосом - словом, так, что от этого нормального человека тошнило бы; мужчины смеются над такими, закатывают глаза, плюются, но продолжают жрать кактус.
Вот в КВН украинская команда показывала сценки про Игоря и Лену, вот типичная семейная пара.
"Это для ваньков и слесарей", можете сказать вы. Ага. Где у нас не ваньки и не слесари? Их на всех хватит?
Автор, мужики любят дур. Значит надо прикинуться ***** и все (я,надеюсь, ты на самом деле не глупая)
Сообщение было удалено
А что подразумевается под напрягами? Что не примитивная девушка - это сразу такая, кто стремится с каждым встречным побеседовать о философии и строении вселенной?
Там написано дыра
Сообщение было удалено
ну да еще чего. кем-то прикидываться чтоб получить мужика.
мужчины всегда на меня внимание обращали. объективно симпатичная, но не Анджелина Джоли. ничего специально никогда не делала. просто общаюсь ,веду себя как обычно. ну и нет у меня таблички на лбу "ищу парня"
Сообщение было удалено
нормальные мужчины дур максимум трахает:) если автору нужен быстрый перепихон, то пусть оставит почту, я ее сведу с парой знакомых. но что то мне подсказывает, что ей не перепихон нужен)
Перепихон пока не нужен, но еще чуть чуть... Учусь в строительном универе, но на экономе. Вроде парни крутятся всегда вокруг меня, но далеко не доходит. Если начинаю иногда вести себя как *****, парни моего возраста не в восторге. Я вижу это. И да, я достаточно умная, золотая медаль в школе, но никогда не учила много, просто учеба легко дается.
Сообщение было удалено
Значит, нормальных мало, хотя тоже странное поведение для "нормальных".
Обычно танцую секс танец попой, потом сосу ч л. Е н максимально
Прикидываться ***** могут не все. У меня есть такая знакомая - очень красивая, веселая, глуповатая. Это ее естественное состояние, мужиков вокруг нее всегда много.
По моим наблюдениям, мужчинам нравятся свободные женщины, естественные. Улыбающиеся. Еще должно быть умение слушать и поддерживать разговор, достоинство, но не заносчивость. По поводу внешности - все, что угодно.
Сообщение было удалено
главное про яйцы и анус не забывай, я вот никогда не забываю и мой муж богатый гинеколог от меня в восторге, даже в париж меня пригласил
Всем не угодишь. Будь сама собой. За внешностью и образованием должно быть в тебе своё что то. Бывший полюбил меня за естественность , встретил меня не накрашенную))))), а нынешний муж полюбил за душу и что я нестандартная( как он говорит). Имей на всё своё мнение, не достовай образованием, не тяни много денег. Стервозность придёт с годами, но уметь её дозировать надо уметь. Я в своей жизни это заметила( нравится может любая, даже баба яга, а дозировать стервозность и мягкость надо приноровится )))))), удачи!)
Как только дохожу до слов "мне уже аж 19...", то дальше и читать не хочется , всегда , на любых людей находятся свои любители , а лет до 22 многие девушки просто дети еще . Мне коллега рассказывал , ее брат в молодости влюбился в девушку , страдал , что она на него внимания не обращал , дома расписывал в красках ее неземную красоту( телефонов ведь тогда не было, чтобы фото слелать) . Целый год за ней бегал , а потом привел домой знакомить с семьей . Все долго недоумевали, в каком месте она красавица и что он в ней нашел)) а они уже почти 40 лет вместе , и ревнует он ее, как и когда-то в молодости , к каждому столбу.
Сообщение было удалено
+1
Роковые красотки, от которых абсолютно всем голову сносит, - это из фильмов и книг. В реальной жизни всегда будут люди, которым ты не нравишься, как и люди, которые тебя превозносить будут.
Смотря что вам, автор, больше подходит: если вы внешне инфантильного типа бэйби фейс, то тогда флиртуйте, кокетничайте, улыбайтесь, будьте весёлой и зажигательной. Посмотрите фильмы с бриджит бордо, вот приблизительно такой типаж. Инженю, кокетка, с перменчивым настроением, но не глупая. Если вы брюнетка и не инфантильного типа, то делайте упор на загадочность, молчите, выражайте свои мысли неоднозначно, смотрите загадочно вдаль, одевайтесь знойно, побольше чёрного и красного, берите эротикой, работайте над голосом, разговаривайте медленно, показывайте эмоции, будьте загадкой.
Главное, не быть этакой пионеркой - такой активисткой и разговаривать энергично, быстро, этим очень грешат женщины коммуникационно-журналистких профессий.
Улыбайся, будь легкой на подъем, уважай мужчин. Мужчины не любят слишком умных и самостоятельных. Не кури и не пей. Нужно быть хорошей девочкой для них.
У меня было много поклонников.
Но с мужем было наоборот. Он меня именно добивался а сам мне не нравился. Так что я показывала ему все самые дурные черты моего характера, мне на него было плевать. Но как то склонил меня к браку. Сама удивляюсь и что он во мне нашел? Я же об него ноги вытирала
Могу посоветовать пару книг : "поступай как женщина, думай как мужчина" или "новый язык телодвижений" .... Есть множество интересных книг по психологии, написанных умными людьми. Зачем изобретать то, что уже давно изобрели за вас
у меня было тоже самое,красивых боятся))))думают,что у них завышенные требования,найдется тот,кто захочет всеми силами тебя добиться.
Поменяй прическу,эфектнее,со вкусом одевайся и не бегай за мужиками,игнорируй-их это очень сильно задевает))))
Главное внутренняя уверенность в себе и сексуальность. Про то что, говорят будь хорошей девочкой, бред.Мужчины любят стерв.Почитайте книги Шери Аргов "Хочу быть стервой", не помню автора, "Правила.Как выйти замуж за мужчину своей мечты"...
Сообщение было удалено
Точно. Не люби ни кого, и будешь нравиться всем. Пошли весь мир к черту, и тобой будут восхищаться
Конечно будь уверенной в себе, люби себя в 1ую очередь - и все тебя полюбят (только не перестарайся)))))
В универе и в школе мне предлагали встречаться мальчики к которым я хорошо относилась, просто очень хорошо общались и веселились, и вот только я думала что вау какой классный друг у меня и хоп "давай встречаться"
А мужу я понравилась из-за своей "неиспорченности"
А я бы посоветовала не зацикливаться. Ваше вас найдёт. Может этот человек уже рядом давно, а вы не замечаете. Начните с себя и присмотритесь к окружающим.
Сообщение было удалено
Даже в голову лет до22- 23 не бери этот вопрос..... Ты еще оооочень молода, чтобы себя озадачивать такими вопросами.
Сообщение было удалено
Детка ты моя золотая..... Ну, вот чего я не твоя мама? ОЙ, поверь-не торопись!!! Я всегда своим сыновьям говорю- " Это вы сейчас меня не воспринимаете с советами. Не говорите-нет. Просто выслушайте. Вы спросили- я ответила." А потом приходят и говорят - " Мам , ну вот откуда ты все это знала, что так сложится?"
Сообщение было удалено
не факт.... мне 1 сказал и о чем с тобой говорить? при том что я люблю читать люблю передачи...правд это было после близости и он меня бросал в этот момент ..
Тьфу написала целую поэму,а сайт выдал ошибку
Сообщение было удалено
золотая медаль? вы это считаете показателем ума? простите, но вы не умная.
Сообщение было удалено
нормальных мало, да. какая разница куда слить, если оно само в руки плывет? девушку для со тоже не так то просто найти.