Мне 34, парню 24. Познакомились летом на сайте знакомств. Я сказала ему что мне 25 лет. Встречаемся 4 месяца. Я выгляжу мягко говоря не очень, лишний вес, внешность не очень, он выглядит очень хорошо. Вот не знаю что делать. Встречаться или расстаться.
Расстаться
Ну хоть одна в своём уме!уж описала себя адекватно:страшилка жирненькая!а то здесь одни царевны!а у него на тебя стоит???
Ну я понимаю что у меня нет шансов устроить личную жизнь. А он мне никогда ни слова не говорил про то, как я выгляжу.
Анкету с сайта знакомств он удалил, буквально сразу после знакомства.
Сообщение было удалено
Так он что-узбек?обычно им всё равно,лишь бы мохнатка рабочая была!
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить))) А вы от куда знаете?
Русский.
Сообщение было удалено
Всего 34 и нет шансов устроить личную жизнь?Ну что Вы!Свободных мужчин немало.Не раскисайте так.
Любите и цените себя в первую очередь.А этому парню попробуйте сказать правду,а дальше посмотрите
Он при знакомстве сказал. Мне всё равно сколько тебе лет.
А что вам терять?! Сами пишите что шансов уже нет устроить личную жизнь, Если вам хорошо, то не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
А как не знать,когда они кругом окружают и каждый при т.е.л.к.е!страшные конечно барышни,но им лучше и не надо!было бы куда,а в кого-не важно!)
Чего все привыкли совета спрашивать ?Вам хорошо друг с другом?Наслаждайтесь!Мы все чего ужимаемся по жизни, неудобно, да вроде не нужно...
Сообщение было удалено
Наркоман наверное...?ему то без разницы,сколько вам лет и какой вес!ширнется и кажетесь вы ему красивой мохнатушкой!)
Меня смущает не столько разница в возрасте, а разница во внешности. Он предлагает пойти на каток, а я как представлю это зрелище... Корова и Аполлон ......
Сообщение было удалено
Ааааа! Вы просто очень наблюдательный человек)))
А меня не внешность, а приличная ложь про возраст смущает, паренек-то в шоке будет...
Сообщение было удалено
А почему бывают барышни ,от неземной красоты которой дух захватывает, а она одна? Совсем одна.Чего людей делить, страшные, не страшные.
Сообщение было удалено
А сам он в глазки долбится чтоли?)
Сообщение было удалено
Вот, у вас стимул появится к следующей зиме выйти на каток не коровой) Похудеете, помолодеете, самооценку поднимете себе и просто наслодитесь отношениями. А потом у вас шансы возрастут устроить свою личную жизнь с мужчиной более своего возраста)
Расстаться однозначно) Если вы в 34 мягко говоря не ахти, то через лет 5 он с вами и не выйдет никуда)
ну не знаю,повстречайтесь,посмотрите как будет дальше,может вы его типаж,а вообще сомнительно как-то,не из-за внешности,а из-за разницы в возрасте
Сообщение было удалено
Раз так сказал,значит,не поверил,что Вам "25".Иначе,год - это не разница.
10 лет - большая разница,но если устраивает обоих,то почему нет?..
У моей знакомой отец был на 10 лет младше матери. Правда, мать ее была очень ухоженная, стройная, выглядела младше своего возраста. Но это в пожилом возрасте. не знаю, как в молодости. Она когда-то стала с ним встречаться, чтобы родить от него ребенка. Ей было чуть за 30, старая дева по тем временам, она уже приготовилась к тому, чтобы стать матерью-одиночкой. Думала забеременеть и исчезнуть из его жизни. Но он не дал ей исчезнуть, настоял на браке. У нее еще и характер был тяжелый, он все время сглаживал все острые углы. 45 лет прожили, до самой его смерти. Дочь отца просто обожала.
Может, и у Вас так получится?
Сообщение было удалено
под ногти
какая разница сколько кому лет? Если вам нравится вместе, будьте вместе. Как я понимаю, его устраивает ваш возраст и то, как вы выглядите. Теперь дело только за вами. Я думаю, у вас возникли такие мысли просто из-за того как вы выглядите. Но ведь это не проблема. Спорт правильное питание и будете в 34 выглядеть на 25, а то и меньше. Можно даже вместе с любимым заниматься, это только ещё больше объединит вас. Думаю, вашему апполону это наверняка понравится, а вы будете чувствовать себя намного увереннее рядом с ним.
У меня была похожая ситуация, познакомилась я с парнем, правда я на 2 года его старше... Красивый молодой мужчина, ему было тогда 28 лет, стройный , высокий, красавчик) а я корова.... вот реально, в прямом смысле этого слова! Красавиц и чудовище.... у нас такая любовь была, не поверите, мы надышаться не могли, прошло 2 года, я похудела и стала огого!!!! Правда с ним совсем недавно рассталась, но суть в том , что ему было все равно как я выгляжу) Сейчас мы друзья, я ему благодарна очень, ведь он сделал из меня королеву!) Так что не переживайте, все будет супер)
Если попробовать то есть два варианта, если не пробовать то только один.. \боитесь покалеченной души и потраченных нервов в случае чего? в таком случае бойтесь и заедайте сладким.и медитируйте: я корова я корова.У мня когда любовник красивее и моложе меня- я летаю как электровеник это ж супермотиватор.Кстати когда в тренажерке обливаюсь потом- всегда повторяю как мантру-"хочешь красивых мужчин-потей и ишачь"
Автор! Ещё недавно я считала себя опытной и прозорливой в мои оччень немолодые годы. Даже советы давала. и раньше я бы сказала, чтобы расставались и не тратили время. Сейчас воздержусь. Мой сын развелся с умницей-красавицей женой ради женщины, на 15(!!!!!) лет его старше.Ладно бы дама была в бабках и мерседесах. Я бы поняла, что вырастила альфонса. Тогда всё было бы объяснимо. Но нет! У неё ничего нет, сын её содержит, живут у него. Он мне не раз признавался, что ещё никогда ему не было так здорово в жизни, так интересно в общении и хорошо в интиме. (надо отдать должное, что выглядит она превосходно и умудряется мыслить его категориями, свойственными его возрасту.) Я самоустранилась. Не стала никуда лезть, пустила всё на самотёк. 6 лет они прожили вместе и полгода назад поженились...Мне разумом такое не понять. Но я же вижу, как сын счастлив. Ну и пусть живут-радуются. Если моему ребенку хорошо - то маме и подавно. Поэтому я стала очень лояльной и терпимой.
К тому же и другие примеры еть перед глазами. 64-летняя соседка по даче 12 лет замужем (Муж на 16 лет моложе). Сотрудница с работы в 37лет (имея 16-летнюю дочь) вышла замуж за 26-летнего сотрудника. Уже имеют двоих общих детей. И ведь хорошо живут.
Поэтому пусть каждый живёт так, как ему самому нравится.
Ну раз его устраивает, то нет проблем, признайся в возрасте)
Сообщение было удалено
Не ради парня, а ради своего здоровья займитесь спортом.
Хотя бы дорожка. Это просто + привыкание уже через месяц, Вам понравится )
Ну и витамины пейте, они, кстати, кожу омолаживают )
P.S. Как приятно увидеть на форуме человека, а не очередную "модель" с несъемной короной )
Мне 35 парню 24, познакомились летом, я никогда свой возраст не скрывала, а ему на вид дала лет 30 и очень долго удивлялась, что он нашел во мне. Я вешу 90 кг, фигура есть по типу гмтары)))) лицо красивое, а он высокий, стройный, плечистый, красивый, сильный, юморной, короче мечта любой девицы.... конечно я запаниковала, лишний вес всегда отравлял жизнь, влюбилась в него и стала стремителтно худеть, причем очень легко без проблем за 3 месяца сбросила 20 кг, у нас уже все было, и лучшего мужчины у меня не было....
не комплексуйте, поверте любой мужчина прежде чем подойти к понравившейся девушке обязательно оценит ее параметры, и если знакомится и хочет проводить вместе время, значит вы ему нравитесь, побольше уверенности в себе
кстати тоже знаю около 5 пар в своем окружении, когда мужчина младше на 5, 8 и 9 лет, раньше бы не поняла и не поверила, а сейчас это становится нормой
Мне 35 парню 24, познакомились летом, я никогда свой возраст не скрывала, а ему на вид дала лет 30 и очень долго удивлялась, что он нашел во мне. Я вешу 90 кг, фигура есть по типу гмтары)))) лицо красивое, а он высокий, стройный, плечистый, красивый, сильный, юморной, короче мечта любой девицы.... конечно я запаниковала, лишний вес всегда отравлял жизнь, влюбилась в него и стала стремителтно худеть, причем очень легко без проблем за 3 месяца сбросила 20 кг, у нас уже все было, и лучшего мужчины у меня не было....
не комплексуйте, поверте любой мужчина прежде чем подойти к понравившейся девушке обязательно оценит ее параметры, и если знакомится и хочет проводить вместе время, значит вы ему нравитесь, побольше уверенности в себе
кстати тоже знаю около 5 пар в своем окружении, когда мужчина младше на 5, 8 и 9 лет, раньше бы не поняла и не поверила, а сейчас это становится нормой
Встречайтесь не расскисайте. Мне тоже 34 парню моему 25......Тоже высокий стройный красивый. Я 170 см рост вешу 86 кг. Но при этом не одной морщинки нет на лице. И как поправилась мужиков стало куча. Не все любят стройных и худых, и это не я вам говорю это сами мужчины так говорят просто следите за собой в салон сходите причестку маникюр масочки. Сейчас и на полных супер секси вещи и бельё есть всё можно делать если захотеть. за мной ухаживают парни только до 30 лет и никому не важно сколько мне лет. надо слежить за собой а вес сам уйдёт гуляйте больше сейчас тепло будет и секс тоже хорошо сжигает вес. Я тоже к лету думаю за пару месяцев уберу лишнее хотя парень мой говорит что ему все так нравиться не любит косточки.
Сообщение было удалено
делай что хочешь но мой совет не врать