я совершенно не знаю как себя вести с моим парнем((( он вроде умный, заботливый, внимательный.... но бывает как переклинит, так может поссориться со мной из за какой нибудь мелочи. например сегодня я не ответила ему на смс, потому что эта смска не подразумевала ответа, там не было задано вопроса. а он психанул что я его игнорирую и что он теперь тоже не будет отвечать на мои смс. я в шоке... такая мелочь... я даже не знаю как себя вести, даже разговаривать с ним не хочется на эту тему. как его поставить на место? когда все хорошо, он просто идеальный мужчина. а как психанет раз в месяц из за фигни и считает что прав... по любому вечером будем выяснять отношения почему я его игнорю. как себя вести???
у мудрых женщин таких немудрых мужчин не бывает.
Если смс-ка не предполагает ответа, вместо ответа шлите пару правых скобок...
тут прям все мудрейшие собрались)))) Милый автор это ваши отношения...вы друг друга знаете лучше чем мы!
Сообщение было удалено
не было бы проблемой если бы было больше денег на счету. а у меня оставалось всего 5 рублей, быстро положить не могла решила вечером положить а он наехал.объясняю ему, а он не хочет понимать.
на самом деле он очень хороший и обычно из за такой фигни не парится, но раз в месяц-два переклинивает.
как себя вести? Добродушно соглашаться, что он имеет право переклинить раз - другой, но в голову не брать.
Дайте ему эту пятёрку в качестве вещдока.
Просто не обращаешь внимание на его истерики, а если истерики по пустякам уже достали, просто му скажи - Ты долбанулся или в самом деле на пустом месте из мухи слона создаешь? Здоровый дядя, вроде совсем не дурак, а черт знает что творишь, стыдно тебя слушать даже!!!
Или он очухается и перестанет "переклиниваться", или это звоночек, что парня с каждым годом все больше и чаще будет "переклинивать" и пора искать другого.
Сообщение было удалено
с одной стороны да, иногда сомневаюсь что сделала правильный выбор, а с другой стороны настолько уже родные стали. предложение сделал мне на новый год. я была просто счастлива. вместе 1,5
у всех бывает плохое настроение. наша тактика с мужем - соглашаться, если у другого плохое настроение и он злиться из-за пустяков(но это редко бывает ,если такое часто ,то это диагноз и вам выбирать мириться с этим или нет). если есть серьезные проблемы, то о них лучше разговаривать сразу ,а не ругаться.
Сообщение было удалено
Автор,не знаю,как поступают мудрые женщины (или люди,в целом),но считаю,что любящие друг друга - должны стараться налаживать отношения,а НЕ заниматься их выяснениями.Обижаться/ссориться только из-за того,что не ответили на СМС - ерунда/мелочь,и,извиняюсь,совсем уж - по-детски.
Постарайтесь быть спокойней и не вестись на спор.Взбодрите своего мужчину и хвалите Его,если есть за что (мужчины,обычно ликуют как дети,когда Ими гордятся).
Когда мужик ис теричка-это ужасно.
Автор, ровным голосом, не повышая тона объясняете МЧ свою линию поведения по ситуации, присовокупляете к речи фразу о том, что своим поступком вы ни в коем разе не стремились нанести ему обиду, а лишь руководствовались соображениями экономии средств на счету. И всё, считайте, что инцидент исчерпан. Если он и дальше будет психовать, то мысленно присвойте ему титул "золотой пинды колпак" и смиритесь с таковым положением дел - раз в месяц у вашего друга случается ПМС..
Сообщение было удалено
не было бы проблемой если бы было больше денег на счету. а у меня оставалось всего 5 рублей, быстро положить не могла решила вечером положить а он наехал.объясняю ему, а он не хочет понимать.
на самом деле он очень хороший и обычно из за такой фигни не парится, но раз в месяц-два переклинивает.
Жесть, сейчас кто-то еще смс пишет? Вайбер, ватсап, скайп - не, не слышали?
Жесть, кто-то еще пишет смс. Вайбер, ватсап, скайп - не, не слышали?
мда .ваш парень псих . ведёт себя как девочка .
Сообщение было удалено
у вас наверное сейчас голова кругом пойдем, но у меня телефон нокия с фонариком. и мне другой не нужен.
Сообщение было удалено
ахахах, спасибо за совет.дельно)
Сообщение было удалено
к сожалению, это так (((
Вот щас автор очарованная его "хорошестью" засунет глазки в попочку и поскачет замуж. А потом он, поскольку истерик по натуре, начет ее бить и тут наша авторша побежит на развод и всем будет дрказывать что дескать брак это лотерея и уж такой он был хороший парень, ну такой хороший, а потом ВНЕЗАПНО из него gavno полезло. Ну прям внезапно-внезапно.
психует раз в месяц? Проверьте, точно ли он мужчина... Раз в месяц психуют обычно женщины
МОЛЧАТ!
письку причесывают бальшой расческой
Сообщение было удалено
)Скорее всего.
Потому что лотерея это,с небольшими) такими розовыми очками.
Ножом его пырни. Больше никогда не залупится.
Хитрые женщины говорят то , что хочет слышать мужчина!!! В итоге потом этих мужин обдирают, как липки!!