Очень часто слышу от других девушек что они никогда не выйдут замуж за разведенного парня. Если парень например 26-27 лет ему разведен. В браке был 1.5 года. Чем он плох? Детей нет.
Мой же разведенка всегда шутит:"чтобы не разводиться-лучше не жениться!"
Мой же разведенка всегда шутит:"чтобы разводиться-лучше не жениться!"
Мой же разведенка всегда шутит:"чтобы разводиться-лучше не жениться!"
Сообщение было удалено
Мой иногда вспоминает, но очень-очень редко. Я сравнений не боюсь, я очень достойна и с нормальной самооценкой. Не ругает ее никогда. Замуж предложил через 2 месяца встреч, с кольцом. Детей хочет. Семьянин. Всё в дом. Крутится, спортзал, все дела. С чувством юмора, оптимист. Гибкий - это про него, гибче меня, наверное, хотя у меня характер покладистый и я сильно прогибаюсь. Он сам на развод подал, семья жены достала. Разные случаи бывают.
Сообщение было удалено
Это точно. У моего выбор после развода был большой, он даже без любви хотел жениться на девочке милой, чтобы снова семью завести, но не смог себя пересилить. Ему всё-таки чувства нужны были. А жена до последнего за него ухватиться пыталась.
Сообщение было удалено
Свято место пусто не бывает. Опять же, если не курит/не пьёт/работает/не бьёт - это уже золотоанемужик при нашем соотношении девушек и парней.
Сообщение было удалено
Мой в 22 женился (женили), сам хотел до 30 гулять... Ранние браки чаще всего кончаются разводом, увы. Потому что потом понимаешь, что тебе нужно, да уже поздно бывает...
Обратимся к логике. Любая нормальная и здоровая женщина, когда знакомится с мужчиной, подсознательно сканирует его на предмет, годится ли он на роль отца ее детей. Это - природа, а против природы, как известно, не попрешь. Так вот, разведенный одну семью уже слил в унитаз. Нарушил клятву, предал, так сказать. Не думаю, что такой мужчина может рассматриваться как достойный кандидат на роль отца будущих детей. Тем более, когда вокруг полно других мужчин, с незапятнанной репутацией, так сказать. Вот и отбраковывают женщины негодных мужчин. В этом главная задача женщины и состоит, кстати.
С разведенным страшно. Скорее всего он уже знает женские трюки. Труднее будет им манипулировать.