Всем здравствуйте! Очень прошу мнений,любых,возможно от самих Тельцов.Познакомились несколько месяцев назад,переписки,звонки,очень инициативный был.Живём в разных городах,встретились,пообщались …
Сообщение было удалено
Про это их терпение уже знаю,это что-то с чем-то,они реально могут спокойно пропасть и ждать неделю или месяц,пока мы изводимся и ждём общения,вот бы мне такое терпение))))
Сообщение было удалено
Да вы знаете,я себе диву даюсь,с моим то характером и такое терпеть,но в начале как-то даже интересно было себя проверить,своё терпение испытать.Но одно дело терпеть,а другое быть тряпкой,к этому не готова ни ради какого мужчины)))
Хотя иногда чувствую что подминает......гад))))
Сообщение было удалено
А кто вы сами по зодиаку??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Воздушный знак?
Сообщение было удалено
Близнец))) В молодости крайне не подходим говорят,а после 30 очень даже,ну это гороскопы........
Сообщение было удалено
И как вы угадали ;)))))
Сообщение было удалено
Легко:)
Угадала, по тому, как и что вы писали, у земных и водных больше драмы в описании ситуаций)))
Это конечно не эталон, но часто так и бывает..
Сообщение было удалено
Легко:)
Угадала, по тому, как и что вы писали, у земных и водных больше драмы в описании ситуаций)))
Это конечно не эталон, но часто так и бывает..
Сообщение было удалено
Да уж,драма это для меня прям......нет,надо с глаз долой, из сердца вон.....))))) А то так и ошизеть недолго))))
Сообщение было удалено
во-во. Задавит так,что только и останется уповатьна его надежность.Автор, не позволяйте собой манипулировать никому, все эти обидки-манипуляшки с целью прогнуть под себя и сделать все по своему. И эти твердолобые не меняются, с годами все упертее, глаз дергается?а будете потом только на лекарства и работать
Сообщение было удалено
Вот я и думаю,если в начале отношений уже такая нервотрёпка,то что будет потом? Хотя,он не звонит,я не звоню....зэ энд наверное.....значит к лучшему!
Сообщение было удалено
Манипуляции - удел женщин обычно .
У нас просто своеобразная реакция на женские психи , заскоки , отсутствие прагматичности .
Сразу приходит в голову мысль - а зачем мне это , ведь до нее мне было так спокойно ))) . Вот и шлешь такую , подальше . Не всегда в голос конечно , потому что зная себя - понимаешь что можешь одуматься .
Причем даже когда одумался - нужно время что бы свыкнуться с этим , подобрать подходящий момент .
Правда за это время , чисто из прагматичных соображений , можно попытаться найти кого то еще .
Ну и даже если ни кто не ищется-не находится , надо еще переступить через себя что бы начать мириться .
Почему переступить через себя - потому что решение принималось не сразу как правило , а копилось в сознании что рядом с тобой не та что тебе нужна (ну или ее отдельные черты не те с которыми ты готов мириться ) , ну и в ходе очередного женского заскока - все накопившееся выплескивается и на эмоциях озвучивается принятое решение .
Ну или после ссоры - факты прокручиваются , и понимаешь что вам не по пути , наx тебе такое чудо ))).
И даже если к ней тянет - терпения хватает контролировать эмоции . Срываешься только под алкоголем может .
Сообщение было удалено
к лучшему однозначно.Бог отвел))
Сообщение было удалено
Заметьте,вы весь в своих ощущениях) А для отношений нужны ДВОЕ
Совсем в идеале женщина должна выбирать того кто говорит и думает о ней больше,чем о себе любимом,иначе ей не выжить.
И потом, я не уверена что М автора так просто от нее отстанет. Совсем не уверена.Таким как воздух нужны сомневающиеся в себе, чтобы ездить да погонять можно было. Убила много лет на подобного именно по этой причине -не хотел уходить и сил не было порвать порочный круг, пока указания не перешли в оскорбления. Поэтому ГНАТЬ В ШЕЮ
Сообщение было удалено
Как вовремя вы написали,вчера как-раз под алкоголем он мне всё и выдал,что не подходим мы и много всякой чуши,причём,говорил в основном о моих косяках,про себя лишь сказал: может я тоже косячил,но я такой какой я есть)))) разве это нормально,скажите? Я как-то даже успокоилась,ему говорю ДВА человека должны строить отношения,меняться в чём-то и дать время друг другу,а нет рубить.Ну дело его,я тоже после его речей поняла что мы разные и это было бы болотом для меня,там столько заморочек.....ужас! Бог отвёл!
Сообщение было удалено
Да отстал уже и слава Богу,тяжело конечно,но умом понимаю что там бзик ходячий.Он понимаете рассуждает так- два человека встретились и СРАЗУ во всём должны друг другу подойти и устроить.Но ведь так не бывает,сколько бы счастливых пар не сложилось,если бы в начале отношений они сразу разбегались и не дали возможность просто притереться друг к другу? Я считаю это нормально,все люди разные,привыкли вести сябя так или эдак,а появляется человек,который нам дорог и мы привыкаем к нему,смотрим на его поведение,отношение к разным ситуациям и меняемся,чтобы быть вместе,я не права? А так,этот детский сад-вот я такой и ни для кого меняться не собираюсь! Ну я ему и сказала на последок-вот ты и один столько лет!!!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот,там про ДВОЕ и речи нет вообще! Я ему говорю-моя такая реакция же на твоё поведение была,а он- ну надо было сделать так,чтобы у меня было поведение другое. А самому поведение изменить не судьба? Ну,в общем,понятно что там были бы за отношения,я барон такой весь,а ты давай мечись вокруг меня и угождай во всём.....нафиг такое счастье......
[quote="Гость" message_id="49692255" я такой какой я есть)))) [/quote]
ооооо..этож любимая фраза у них)) такой как есть и не исправлюсь..тринадцать шкур с тебя спущу и никуда не отпущу
Сообщение было удалено
Так вот жеш, ради бога -пусть будут такими как есть, перевоспитывать никого нам не надо,но дали бы и другим право оставаться собой!!! Так нет же) все прогнуть охота. Нафиг нафиг. Я рада за вас,честно.)
Много-много лет с Тельцом. Сравнить не с чем, он - единственный мужчина в моей жизни. Жаловаться вот прям чтоб жаловаться, по большому счету, не на что. Но мне проще, я тоже земной знак. Да, признаю его лидерство. Мозг мне не выносит, потому как всегда говорю:"Поступай, как считаешь нужным". После этого спрашивает у меня совета и в спокойном обсуждении принимается общее решение. Да, были несколько моментов, когда я ставила вопрос ребром и он принимал решение не то, которое бы хотел. Помнит об этом всегда, но и соглашается, что получилось все хорошо и правильно, что я настояла.
Из плюсов: устойчиво стоит на ногах в плане финансов и карьеры, ответственен, помогает в быту, занимается детьми. Живем спокойно и уверенно смотрим в завтрашний день.
Вот очень кратко)) Вообще очень многие вещи делаются интуитивно, сами. Скандалов не помню))
Сообщение было удалено
Спасибо)) самое смешное,вчера говорил мол всё,общаться не будем,не подходим и бла бла бла,я говорю-хорошо,досвидос и вам))).......а сегодня звонит днём весёлый...как дела типа,что делаешь,как настроение,ну я так прохладно поговорила,мол всё отлично,про него ничего не спрашивала.Проверить наверное решил не застрелилась ли я))) Ага,щас прям! Думаю больше звонков не будет....но если честно не понимаю сути этого звонка,умерла так умерла,как говорится,точки вчера расставили,так что звонить то?
Сообщение было удалено
Вы подошли значит друг другу,но мне просто и не дали возможности принять Тельца со всеми его причудами,понять его,может и сложилось бы что-то,если б человек так быстро не сделал выводы и не считал что люди сразу сходятся и уже во всём друг другу подходят! У вас был момент притирки?
Сообщение было удалено
Но с моей стороны конечно звонков не будет,и на отношения я с ним больше не пойду,вчера столько наговорил мне....сначала думала трубку не брать сегодня от него,а потом думаю решит ещё,что я там вся в обиде,нафиг надо,взяла,поговорила как с приятелем..обычно.Сейчас сижу и думаю,я нормальный,адекватный человек,образованный,с работой и всеми благами-зачем мне вообще терпеть к себе такое отношение,подстраиваться,играть в эти игры скучающего манипулятора,нет,я не раненая,жизнь то идёт!!!
Я просто такой человек,мне всегда интересно разобраться,в том числе и в себе,сделать выводы на будущее,поэтому я прокручиваю всю ситуацию эту.Конечно я что-то делала не так,он тоже,но ведь это нормально,когда люди плохо знают друг друга,время нужно на всё.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Для меня было трудным не торопить, дать время и возможность разобраться со своими чувствами. Для моего Тельца сложно менять жизненный уклад, принимать решения, поворачивающие жизнь. Начинаете давить - получаете отпор.
Проблемы во взаимоотношениях есть всегда, независимо от знака. Не бывает людей, 100%-но заточенных под нас))) Просто с другим человеком это другие проблемы. Вопрос: сможете ли вы ужиться именно с этими тараканами?
Сообщение было удалено
У меня немаленький опыт очень счастливых отношений в браке-10 лет(но человек ушёл из жизни,это другая,печальная история....) так вот,я прекрасно знаю как в начале строятся отношения,чтобы потом с них снимать сливки....если сразу делать выводы и убегать,то можно и не испытать счастья никогда! Вот этот момент меня и выбил из колеи,чувствую что ни себе,ни мне он не дал возможности выстроить хорошие отношения.Какая-то неудовлетворённось от этого....Понятно когда время проходит,а тут,грубо говоря после нескольких дней вместе прожитых уже выводы....
Вот какая-то я ненормальная.Всё уже кончено и понятно,и главное умом я понимаю,что человек решил и его не переубедишь.Но бесит меня,что как маленький ребёнок он так быстро решил,что мы не подходим,а я себя ещё не показала во всей красе)))) дурость.....не ему мне это показывать,не заслужил раз так быстро сливается,а нет гоняю мысли в голове! Просто знаю много примеров,когда люди в начале отношений вообще не подходили друг другу,хотели разойтись,ругались,а потом,проявив мудрость,зменились ради друг друга,притёрлись и счастливы!
Вот какая-то я ненормальная.Всё уже кончено и понятно,и главное умом я понимаю,что человек решил и его не переубедишь.Но бесит меня,что как маленький ребёнок он так быстро решил,что мы не подходим,а я себя ещё не показала во всей красе)))) дурость.....не ему мне это показывать,не заслужил раз так быстро сливается,а нет гоняю мысли в голове! Просто знаю много примеров,когда люди в начале отношений вообще не подходили друг другу,хотели разойтись,ругались,а потом,проявив мудрость,зменились ради друг друга,притёрлись и счастливы!
Был у меня один телец хитро.жо.пый, поклонник. Я вообще терпеть не могу тельцов с тех пор. Хитро.жо. пость заключалась в том, что сам собственник и с претензиями, а на него давить нельзя, нельзя ограничивать личное пространство. В общем - требовал того, чего сам дать не мог. Фу.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо! У Вас целых две недели есть без мозговыноса. Не думайте о нем вообще, занимайтесь своими делами. А также активно общайтесь с другими мужчинами. Он Вам ведь не муж, что на нем зацикливаться?
Автор, если у Вас были хоть какие-то чувства к мужчина (а они были 100 процентов), для Вас выход сейчас один - санчас. Чем чище Вы его проведете, тем быстрее восстановитесь. Ведь Вас этот мужчина аж до нервного тика довел, т.е. проблемы со здоровьем начались. Вы ведь хотите свое здоровье поправить? Мы, когда болеем, таблетки пьем. Для чего? Чтобы выздороветь побыстрее. Так вот, Вам нужен грамотный санчас. Что это значит? Мужика в полный игнор. Ну, представьте, что он умер или женился на другой. Все, перестал он для Вас существовать. Стереть все его контакты. Если сам будет звонить, трубку не брать ни в коем случае. Не ведитесь на его тухлое "остаться друзьями". Вам сейчас не о приличиях и культуре нужно думать, а о своем здоровье. И займите себя чем-то по полной, чтобы времени свободного совсем не было. Увидите, как быстро Вы его забудете, и как нынешние переживания Ваши будут Вам потом казаться такой ерундой!
Удачи Вам!
Добавлю насчет санчаса. Избавьтесь от всего, что напоминает о нем (подарки, какие-то вещи). Выбросите, отдайте кому-нибудь, уберите подальше куда-нибудь на антресоли, если жалко выбросить. Фотографии удалите. С глаз долой - из сердца вон!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое,состояние волнами так скажем,то забила вроде,то вспоминаю,думаю.Тем более никаких двух недель и не прошло,звонил сам.Думаю если ещё позвонит-трубку брать не буду,так как не ***** и прекрасно понимаю зачем он позванивает,тупо чтобы знать,что его помнят и если что....ну вы понимаете,это для самоутверждения его,не более. Да,надо и дальше отвлекаться,забывать,но трудно это очень.Скорей бы время прошло и я это вспоминала как недоразумение!
Сообщение было удалено
А это у них норма-плюнуть в душу и сделать вид, что так и былО. До чего же одинаковые,как под копирку) деревянные просто.
Поменьше разбора ситуации и самокопаний автор, ну не тот это субъект, чтобы вам этим заниматься, совсем не тот.
Сообщение было удалено
Это точно,плюнул так плюнул.Я вообще удивляюсь такой жестокости к чужим эмоциям и чувствам,чёрствый человек!
Сообщение было удалено
Вот правы вы на 1000%,когда я уже пойму это.....он сам меня разочаровал,а я всё мучаюсь мыслью,что могло бы что-то получиться,копаюсь во всём.....делать нечего!!!!
Сообщение было удалено
Конечно трудно! А кому сейчас легко? Вон рубль как обесценился! А у Вас какой-то манипулятор проблемы создает. Вы поймите, дальше будет только хуже. Гнать его надо поганой метлой, иначе он Вас в гроб загонит. Все болезни от нервов.
Поначалу тяжело будет. Будет качать от "люблю/не могу" до "ненавижу/чтоб он сдох". Поймите, это неизбежно. Это как отходняк после наркоза после операции. Вам нужно просто это перетерпеть. Будет легче прожить этот период, если от него полностью отморозитесь. Каждый разговор с ним - шаг назад, продление Вашей боли, мучений. Поймите, Вы не одна такая, многие через это прошли, так что методика проверена.
И загрузите себя по полной. Работа, дела, увлечения, общение с друзьями, развлечения, до упада. Чтобы времени даже думать о нем не было!
Сообщение было удалено
Да,вы правы,разговор с ним-шаг назад.Тем более звонить ещё наверное будет,как вампир.Но я не отвечу,это точно. Противно ещё,что столько наговорил гадостей необоснованных,как так можно,кто он такой? Человек всё таки всегда должен оставаться человеком,а он считает себя самым самым,хотя не без недостатков,а любит всех учить и критиковать. От этого осадок остался,но-я тоже ему всё высказала,что о нём думаю,правда в отличие от него,в вежливой,не оскорбительной манере.Воспитание то есть у меня.
Сообщение было удалено
Я заметил что для вас важнее тот " кто говорит и думает о ней больше " .........
За себя могу сказать что я отношение проявляю тем что ДЕЛАЮ больше .
А вот со словами у меня сложности .... впрочем это судя по постам здесь у большинства тельцов обоих полов так .
Запомнились слова бывшей когда расставались о новом хахоле : " он сказал что ... я такая распрекрасная ..... он будет все-все для меня делать " ...... я тогда в осадок прям выпал - потратил за пол года на решение ее проблем денег в сумме как на квартиру в нашем регионе , отмазал с привлечением этих денег и связей от тюрьмы ( реально было за что ) , таскал по врачам , помог с жильем , пропиской и работой не только ей но и ее родственникам ..... ...... да много чего было за это время .....
и вот появляется чyвак который ей говорит чего то там приятное - и все поскакала ...... правда как оказалось пиzдеть - не мешки ворочать и надолго одним пиzдежем сыт не будешь )))
Сообщение было удалено
Никогда не любила "ушами",наоборот не люблю болтовни,а только дела,дела....так что странная у вас дама была.Ей наболтали в уши и она довольна,а ему и делать ничего не надо уже))))
Как я вас понимаю...я Близнецы он Телец...до признания друг другу в любви все было тихо мирно...идилия..я могла попылить немного и именно это меня устраивала что он не подливал масла в огонь и я успокаивалась...теперь наоборот...я слова боюсь сказать ..он сразу истерит..повышает тон...грубит..я не узнаю..дело дошло до слез...с моей стороны..я не справляюсь..его как подменили...все разговоры сводятся к выяснениям взаимным упрекам..я пыталась договариваться ..но все воспринимает агрессивно..глаза кровью наливаются...зубами скрипит .меня это дико расстраивает...мне для того что бы проглотить обиду ласка и нежность нужна а он заводится от моего равнодушия с полоборота..сейчас я сделала перерыв после 5 мес отношений..не пишу не отвечаю..не беру трубку...а он то блокирует меня в вотс ап ..то снова снимает с боока..то пишет доброе утро солнышко..то опять "что ж это твой выбор"
А действий никаких,приехал бы уже с цветами поговорил..вот тормоз и мозгоклюй...уж точно...бесит...
А причем тут Телец? Вы что думаете, что его поведение от фазы луны в зените зависит? На Тельца сесть на самом деле не получится никогда, продиводействие Тельца всегда будет зависеть от силы воздействия, Тельцы долго принимают решения, но очень основательно, т.к. осторожны с переменами в жизни всякими вообще. Немного тиран и воспитатель, подавляет. Но очень надежен!!!!!!!!!!!!!!!! Не давите на него, еще не созрел! Я Телец.
Слушайте, ну я "своего" тельца уж куда только не посылала - сходит и возвращается обратно с комментарием "соскучился"😁.
А когда он "на каникулах" и сама напишу одно это слово "скучаю" - молчит, как сдох😁 Чудный персонаж, конечно, весело с ним - писец🤦🏼♀️😁 год уже развлекаемся.
Если вы ему реально нужны -это не конец отношениям, не переживайте. Но это -суть сама отношений с Тельцом. Читала -почти с нас списано, не дословно, но суть такая -сам придумал, сам обиделся. Особенно в переписке и телефонных разговорах -ну просто полный неадекват с непредсказуемой реакцией на безобидные слова. При личной встрече все не так драматично, но я его иначе как истеричку не воспринимала. Короче, я продержалась 9 месяцев. Расстались перед самым новым годом вот по такой же надуманной фигне! Даже не стала ничего больше выяснять, объяснять и пр. Мороки с ними -легче ребенка вырастить, хоть результат виден будет :-)
Всё в точку.По переписке полный бред и обиды.Когда пишешь,потом всё изменяешь.То пишу много,то про чувства не надо.А как по-другому.Устала от него,свиданий мало,одни упрёки.Что не так,в игнор.Обозвала и послала.Хотя люблю до сих пор,но он мой любовник.Те потянула такого .....Отношения должны приносить радость,а я всё время была на нервах.Не смогла больше,всё время приходилось домысливать,что он хочет.А ошибешься,всё,игнор полный.Хотя мужику уже 50 лет.
Ну просто это уже не в первый раз. Согласна со всеми остальными -постоянно учат жизни, стараются под себя подмять, причем именно принизив тебя и возвысив себя. За 9 месяцев таких закидонов было три или четыре. Пару-тройку раз шла на примирение первой, причем уговаривала, сглаживала истерики, именно потому, что начала понимать его суть. Думала, что если я стараюсь под него подстроиться и принимать таким какой есть, то и он будет делать так же. Нет, ему это даже в голову не приходил -как вел себя как баран так и продолжал в том же духе. Ну вот следующий раз стал последним. Поняла, что долго так не смогу, а время идет и как вы правильно заметили -привязываешься к человеку по-любому. Чем дальше в это увязать тем труднее потом выбираться. А жить как тут описывают -вроде с ним, но сама по себе -мне не нужно. Мне 45, замужем была, ребенка вырастила, мне мужчина нужен не для штампа или статуса, а для души, общения, радости. А с этим одни истерики и разбор полётов.
Та же история,по 50 лет.Достал,тьфу...
Наверное вы правы,это игры какие-то,вчера вообще сказала ему,что он то одно говорит,то другое-обманывает,а он заявил-ну тогда созвонимся через две недели,чтоб вера появилась!!! И это взрослый мужик! Просто хочу понять,если не нужна и это всё,то и время не тратить....но пока понять не могу!
ничего вы не поймете потому что они сами про себя ничего понять не могут а знак этот женский и манипуляции в отношениях бабские. и реакции бабские.. сколько я видела этих тельцов.. все как под копирку... наводят на себя туману.. а по сути очень приземленные, тугие и душные товарищи. скучные, их домоседство которое так многие хвалят связано с вязким умом, отсутствием фантазии, креатива. во всем. И все их поведение если понять его суть- смешно и жалко. Я 10 лет жизни угробила на отношения с такой "неженкой" все пыталась разгадать сложную натуру. в итоге сейчас разводимся, ибо он понял что я увидела что никакой сложности нет и мне тупо с ним скучно, пусто, не интересно. и интимных отношений я не хочу. И раскрылась его сущность с которой многие сталкивались узнавая близко мужичков-тельцов- злобный, обиженный, мстительный, гадит как только можно, манипулирует, шантажирует. фу, противно даже думать о том, насколько была глупой и раньше всего этого не понимала и не видела.
Надо наверное проще относиться мне,вот не звонит уже второй день,я разозлилась и трубку бросила,когда он сказал мол через две недели созвонимся,чтобы вера в меня появилась и не звонит ведь.Я тоже не буду! Не хочу больше игр этих. Наверное больше и не позвонит,вот странный человек)))
он не странный. Это банальный *** поверьте. и он таким и останется. Мой совет-не трепите себе нервы, бегите от таких отношений, дальше будет только хуже. поверьте моему опыту и опыту моей подруги.