Гость
Статьи
Простить или …

Простить или проститься

Встречались год. Отношения нельзя назвать спокойными. Были и ссоры и примерения (все как у всех). Разведен, имеет маленького ребенка. Я разведена и тоже имею ребенка.
После очередного скандала пропал. Через какое-то время узнаю, что улетел с якобы бывшей женой (выяснилось, что официально не разведен) на моря. Описать сейчас все то, что чувствовала я на тот момент сложно. Это был кошмар. Я ощутила весь ужас предательства на себе.
Сразу сделаю отступление: они 100% не жили вместе.
Про прилету сразу приехал (на тот момент я ему уже сообщила, что в курсе где он и с кем). Разговар не получился. Опущу детали... через месяц мы снова общаемся. Он лезет из кожи вон, чтобы я обо всем забыла и простила и вообще якобы он полетел с ребенком, а т.к. тот еще мал, то пришлось и мамашу ребенка прихватить. В общем сложности с того момента Х прошло 4 месяца. И вот недавно я все-таки приняла решение о том, что дальше будет только хуже: доверия нет, простить его поступок не могу. Точка. Сейчас думаю, а может зря я приняла такое решение. Можно ли его простить?

Liloo
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафига Вам мужик с ребенком, к тому же тот кто врет может еще раз обмануть

Гость

оставьте его с матерью его ребёнка. Нужно простить его и расстаться с ним. Пусть у женщины будет её муж, пусть у ребёнка будут родные отец и мать.
Вам лучше не вмешиваться.

Гость

Явно он не остыл к матери ребёнка, просто так мужик на моря не возит. Отойдите от этих отношений.

Гость

правильно сделали.

Гость

Ну если вы окончательно решили подорвать себе нервную систему, прощайте! А так знайте, будет хуже. Если он сейчас "вытер ноги" о ваши отношения, что же помешает делать это ему в будущем? Так и будет заботится о своем ребенке до его совершеннолетия, а заодно и его мамочке а потом у них внуки пойдут и о них вместе заботится будут.... А вам ревновать,,, ревновать... ревновать.... дележ имущества.

Гость

Конечно, скажи прости-прощай.

Гость

Автор сколько Вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафига ему разведенка с прицепом?

Liloo
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я и не лезла в эти отношения никогда. И когда я пришла в себя я мысленно пожелала им счастья. Т.е. я была уверенна, что вернувшись домой они воссоединятся и уже смирилась с этим. Но они так и продолжают жить по своим углам

Liloo
Гость

Сообщение было удалено

Во мне все таки сидит ощущение вины за случившееся. Возможно он устал от скандалов и решил таким образом мне отомстить за испорченные нервы или решил попробовать еще раз с женой, но понял что все-таки все не то. А может я просто себя обманываю(((((

Liloo
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28. Выгляжу хорошо. Образована, своеобразное мышление и манеры поведения. Чувство юмора. Ему очень нравится моя непосредственность

Liloo
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так категорично?

Liloo

Девочки, меня такие чувства смешанные посещают. То грусть и слезы, то как будто кто то молотком по голове шарахает... типа тебе с лици плюнули, а ты еще сопли размазываешь

Liloo

Сорри за ошибки
... типа тебе в лицо плюнули...

Гость

Вы говорите,счастье ему с его женой? А кто то разве знает что там за женщина? Может она его давно пронюхала,раз не живёт с ним давно. Сьездила отдохнуть,так для себя, и все.
Зачем он вам такой хороший нужен...плюнул раз,плюнет ещё!

Liloo

Вы знаете по большому счету мне плевать на намерения его жены. Поехала и поехала.

То, что он любит меня это несомненно. Но я думаю о том, что все таки не смогу простить.
Хотя с другой стороны думаю, она же не какая то новоиспеченная барышня. Уже была в его жизни.

Правы наверное те, кто говорит о том, что предавший однажды сделает это еще раз. Вот что пугает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: