Гость
Статьи
Что делать если начала …

Что делать если начала влюбляться в своего "друга по сексу"?

Помогите пожалуйста разобраться в себе и своих чувствах!!!
Я дружу с парнем и у нас как бы секс по дружбе. И раньше меня вполне это устраивало, я знаю, что ни он ни я не любим друг друга и все было хорошо. Но последнее время я начала чувствовать, что привязываюсь и даже наверное влюбляюсь в него. Сказать я ему этого не могу т.к. он на прямую сказал, что не хочет отношений и любовь не вскружила ему голову, даже не против того чтоб я искала "того кто меня полюбит". Я уже что только не перепробовала и ласковой была и игнорировала и пыталась быть "другом".. но от него нет никаких ответных эмоций. Я вполне адекватно оцениваю, что это не мой человек и будущего у нас нет, но почему же мне так хочется быть рядом с ним? Или это просто "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"?
Прошу совета...

Ника
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

у женщин где звизда, там и душа ...

Гость

Какая мерзость. Нормальные люди с друзьями не спят.

Гость

Не надо называть другом человека, с которым спишь. Либо не нужно спать с друзьями. В обоих случаях звучит мерзко. А у автора нет самоуважения и не будет.

Гость

Автор, это нормально. Это эмоциональная привязанность. Со временем пройдет. А пока не "парьтесь" . Если в сексе всё хорошо - продолжайте! И не заморачивайтесь!

Гость

Раз договаривались на секс, то большего не получите.
И не путайте секс и влюбляться.

Гость

Поэтому испокон веков и настаивали, чтобы женщина хранила целомудрие и не спала с мужиками, которые не влюблены. Ну не умеют женщины, как мужики, ***** на холодную голову, это не в их природе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что правда, то правда ...

Lucky

как противно, у вас самоуважение вообще есть? я не говорю о том, что нужно только в браке, но нужно по любви, после ухаживаний. да, это нужно для людей, для их отношений, все эти церемонии, только потом постель. а друг вас скорей всего не уважает уже, да и не друг он вам вовсе, не думали, что он над вами смеётся с друзьями за вашей спиной? что у него есть девушка, которая ему нравится, но она приличней вас? хотите совет? уходите. там если и светит что то, он вас укорять будет всегда, что раз вы так легко дались ему. значит и другому сможете. пусть он вслух не скажет, но точно подумает.
и ещё, правильно выше сказали, люди, особенно женщины, так устроены, что спят с теми кого любят и любят тех, с кем спят. "по дружбе" - это название фильма, а в жизни так не бывает.

г

дружеский секс, совместный ребёнок, семейный альбом... это нормально. чего тут думать?

Гость

"хочется быть рядом" - потому что он - синица в руках, а журавля еще ловить надо, а вдруг не поймаешь?

Ника

Сообщение было удалено

Ника,попытайтесь общаться (знакомиться) и с другими парнями.Со временем односторонняя привязанность пройдёт

Гость

почему у вас нет перспектив

у меня подобная ситуация была с моей стороны. Я дружил с подругой лет с 6. В 27 один раз перестали и потом стали периодически спать вместе. В сексе все в лучшем виде. Она мне намекала на отношения, но я тоже отказывался. Если мужчина хочет отношений, то он не будет отказываться!

Гость

автор, он вас тупо е-бет без обязательств и смеется над вами с друзьями. Запомните, женщины для мужчин не бывают друзьями. Друзья - это такие же нормальные мужики.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: