Здравствуйте! Помогите, как поступить дальше? В конце ноября я подала на алименты на бывшего мужа. Он проживает в другом городе. Мне затем пришло одно письмо из моего суда, что заявление приняли. И чуть позже другое - уже из суда того города, где живет муж. Постановление судебного пристава исполнителя о возбуждении исп.производства. Я так поняла, копию направили мне, и ему. Но он говорит, что ничего не получал. Я думаю, что он врет. И что дальше? Куда дальше идти, куда алименты начислять будут и тд? В том суде трубку никто не берет. Думаю сходить в наш. Всем спасибо, кто ответит.
К приставам Вам надо. Реквизиты отнесете, они направят ему на работу постановление
Как же надоели эти разведенки.
Сообщение было удалено
Из Вашего кошелька детей кормят?))))))
Сообщение было удалено
кармический удар еще никто не отменял...
Кстати, по-поводу того, что муж скажет- не буду платить. Не беда )) Несете иск в суд за просроченное время по алиментам с учетом пени и пользование чужими деньгами. У меня размер пени за просрочку пол-года был больше, чем сумма алиментов! Теперь платит вовремя и без напоминаний. Девушки удачи нам! )
Сообщение было удалено
Стало быть, им за что-то воздалось?
А алименты в России больше,чем в Украине? А как быть если муж работает не офицально?
Михайловым не интересуюсь))) Дочь подросток, алименты 1145 рублей в месяц. Покупаю ей колготы за 450 рублей, рвет 1 раз в 5 дней.
Сообщение было удалено
В моем городе-провинции официально неработающий мужик должен 8 тыщ платить алименты
Сообщение было удалено
а если он получает 12 тысяч официально? где остальные 5 брать?
Сообщение было удалено
пусть грузчиком подработает
Сообщение было удалено
а если он не может грузчиком? грыжа у него? может государство подбросит? оно же на депутатов поллимона находит?
Сообщение было удалено
Если зарплата 12 тыров-25% и аллес. Если чел не работает официально в твердой сумме- у нас в городе 3000руб.
Сообщение было удалено
Я недавно узнавала час среднемесячная 31900 где берут не понятно
Девочки, все ответы на вопросы по алиментам, на сайте ОК. Группа "АЛИМЕНТЫ". там даже есть юристы, отвечающие на все вопросы бесплатно. Не давайте этим подонкам спуска. Боритесь за свои права и права ребёнка.