Доброго времени суток!
У меня произошла такая ситуация. С молодым человеком вместе почти год. Все достаточно ровно. Ссоры (и то, если их так можно назвать) лишь по мелочам. В общем своего рода партнерско-сексуальные отношения. О будущем стали говорить в последнее время.
Но вот какой-то искры в отношениях не было. Все как-то эволюционно и гладко.
Но есть одно НО!!
Это его прошлые отношения. Невзаимная и несчастливая любовь. Он до сих пор не оправился от тех чувств.Недавно даже встречался в бывшей пассией, чтоб расставить все точки, чтоб ему легче было. Она ему еще раз разложила все по полочкам и казала, что шансов нет (это он мне сам рассказал).
Но я вижу что это ситуация эму до сих пор не дает покоя. Он стал сам в себе. И это все очень чувствуется.
Совсем недавно мы говорили о наши отношениях. и он предложил нам жить вместе чтоб попробовать и заодно перевести отношения на новый уровень.
я решила попробовать. но тут уже у парня уже не было уверенности. Начал сомневаться (может испугался?!)
в общем он попросил некий тайм-аут на неопределенное время, мотивируя это тем, что ему необходимо разобраться в себе и со своими эмоциями и чувствами по отношению к бывшей и ко мне. Сказал что ему сейчас тяжело и слишком много мыслей в голове.
Я согласилась. Приняла его решение, так как мне он очень дорог. Мы мирно и спокойно обсудили этот момент в очень долгом разговоре.
И вот тот самый тайм-аут. Мне очень его не хватает. Но навязываться, писать, звонить я ему не могу (думаю, что от этого будет только хуже). Хочу дать ему время поразмышлять, собраться мыслями, расставить все точки в конце концов. Но как же это тяжело....
Есть ли вариант возобновления отношений в данной ситуации?
Или подскажите пожалуйста как мне лучше поступить....
п.с. он не прекращал общение, и периодически пишет мне смс.
и сказал, что если мне надо выговориться, спросить его о чем-то, то я всегда могу ему написать или позвонить.
Ниасилил, ну хоть б на ***** приходите чтоли
зачем столько букв, если тайм аут несет всего два вывода - разрешение на блллядки и конец
боюсь свой выбор он уже сделал и он не в вашу пользу
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Вариант возобновления отношений - все зависит от выбора его бывшей и только! Ваше право ждать его или идти по жизни дальше. Я бы не советовала делать ставку на этого мужчину, больная любовь очень сложно поддается лечению. Только время.... а там бывшая снова может "нарисоваться" и будет еще больней.
Грех - это блуд до замужества, является одним из смертных грехов. Не надо держаться за парня, живя с ним во грехе. После освящения брака можно говорить об отношениях и построении здоровой семьи.
Молитва:
Боже, в помощь мне прийди. Управь, Господи, все, что я делаю, читаю и пишу, все, что, мыслю, говорю и разумею, во славу Имене Твоего Святого, да от Тебя на начало
приемлет и в Тебе всякое дело мое кончится. Даруй мне, Боже, ни словом, ни делом, ни помышлением прогневаю Тебя, Создателя моего, но все дела мои, советы и помышления
да будут во славу Пресвятого Имени Твоего. Боже, в помощь мне прийди.
читайте эту молитву.
Что бы он там ни решил, займитесь своей жизнью. Своими целями, увлечениями, достижениями и т.д. И Вам будет легче, и он почувствует, что у Вас на нём свет клином не сошёлся, поэтому надо решать что-то быстрее.
Как баба прям ваш парень. Вёдет себя так, что тошнит.
Сообщение было удалено
Прямо в точку! Автор, не отвечайте ему на смс, набейте себе цену, чтобы он и от вас пострадал, может тогда примчится и поймёт, что Вас сможет потерять
Сообщение было удалено
*** ))
Мужчине в основном "Тайм-ауты" нужны, чтобы было аремя и место для "погулять", В остальных случаях, если он считает что надо разобраться с мыслями он говорит примерно так "Дорогая, я сейчас уеду/уйду/улечу, на 5-10 дней, отшельником и либо приеду и у нас всё хорошо, либо отзвонюсь что у нас всё". И никаких соплей и непонятных встреч с вопросами бывшей.
Сообщение было удалено
Если верить словам автора - не тот случай. Не отпускает его. Автору надо бежать к нему, отогревать и показывать свои чувства и заботу. Вода камень точит. Если ей это надо конечно.
Сообщение было удалено
То и странно.. Было бы логично, если бы она при**евала от того что её мужчина назначает встречи бывшей, для того чтобы она ему по полочкам разложила какой он му*ак и за что она его бросила.
Думаю возможно, что он вдруг поймет, что любит на самом деле вас. Вот только чтобы ему это понятно стало, он должен вас потерять.
Вам стоит ПОЛНОСТЬЮ разорвать контакт.
Так и сказать, дорогой мне тоже нужно разобраться в себе, я тебя люблю, но мне тоже хочется чтобы меня любили и ты мне делаешь только больно.
Не звони и не пиши мне, коль сам не разобрался, мне лучше будет БЕЗ ТЕБЯ. Не переживай за меня, мне больно, но я справлюсь. Я ПОКА не могу быть просто другом, мне больно. Но через н.. колличество времени, КОГДА Я ТЕБЯ ЗАБУДУ, мы обьязательно сможем быть друзьями.
ВСЕ! И исчезните. Только не сидите дома, вытаскивайте себя насилько с подругами. Свиданок не надо, но с друзьями в компаниях встечаться стоит. Никаких грустых / веселых статусов в соц.контактах.
Он должен понять:
1. Вы его любите.
2. Без него вам тоже хорошо.
3. Он может вас потерять.
И если у него чувства к вам есть, но он их не осознает, то они за пару месяцев дадут о себе знать. А если нет, то не нужен он вам. Зачем вам человек который вас не любит? Даже если и с сомнением жениться на вас, то всю жизнь сомневаться будет.
Он хочет свободы, так дайте ему свободу! Отпустите поводок, только так он поймет что хочет.
Мой тоже не знал. Не в другой дело, мы поссорились сильно, даже расстались. Хотя мне трудно судить "не знал" или был просто обижен на меня. Мучал и меня и себя, пока я не сделала как написала выше. Согласился. Через недельку САМ написал, что мол сомневается, а может все же я его судьба, тра-ляля. Я ответила через несколько дней, что пусть его совесть не мучает, я конечно хотела быть с ним, но еще мне хочется быть любимой. И что все у нас будет хорошо. Тон ни теплый, ни холодный, отстраненный.
Потом он выдержал какую-то паузу и позвонил, я не ответила, от написал СМС что нам надо поговорить.
Ну и вот. Мы вместе и все у нас очень хорошо :)
Конечно, может и по-другому сложиться, но зачем вам нелюбящий вас человек тогда.
Пусть все будет хорошо!
Сообщение было удалено
У меня сейчас примерно та же ситуация, разве что к бывшей я не бегаю. и я понимаю, что мои девочки реально меня отогревают. Они знат про все, что происходит, и я в принципе уже сделал свой выбор. И это не "бегать за бывшей".
Спасибо большое!!!
вот пишет мне смс опять. типо "как дела". но я не отвечаю....
Молодец. Наберите в поисковике "фредерика келлерова". Это очень хороший психолог, которая специализируется на таких делах.
Консультирует она платно, но у нее на клео по-моему бесплатные статьи на эту тему.
Когда я была в этой ситуации, о ней я не знала, да и этих статей тогда не было. Но я практически согласна со всем, что она написала. У нас так примерно и было.
Вдруг поможет.
не клео, а ксюша-клуб вроде
Мой МЧ тоже как-то раз хотел взять паузу (не в бывшей было дело, а просто у нас все было сложно). Я сказала, что никаких пауз делать не собираюсь и ждать, что он там решит, не буду. Расстаемся, значит расстаемся. После этого полностью оборвала с ним контакты, не писала, не звонила. Через месяцок попросился обратно, понял, что со мной все-таки было лучше.