Гость
Статьи
Как вы проводите время …

Как вы проводите время во время конфетно-букетного периода?

Добрый день! Раньше я ни когда не затягивала с первой близостью и поэтому многие мои романы были очень скоротечными.Недавно познакомилась с мужчиной и решила не торопить события,уже было два романтических ужина,в конце недели планируем в кино,но вдруг встал вопрос...Дальше что? Как проводить время без секса? Каждую встречу ходить в кафе? В парке гулять холодно....Короче такой вопрос,девушки где вы проводите время и как до первой близости с мужчиной?

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Алиса

уже было целых два романтических ужина???? срочно в койку!! вы что!

приятный парниша

Кто тебе сказал, что тебя бросают от быстрого секса??))))) Бросают от того, что ты не была им не интересна как личность. Оттягивай, не отгятивай- это не меняет. Если парень тобой заинтересовался как человеком, то никуда не слиняет. Если у тебя уже чешется и у него (что наверняка), то займись уже наконец. Он в своих мечтах уже давно тебя трахнул))))

приятный парниша

И помни, что каждый поход куда-то, каждый для тебя романтический ужин, это приличный счёт для твоего парня. А в условиях кризиса и отсутствии секса, он может задуматься о целесообразности устраивать новый романтический ужин. И если он не плох собой, то в состоянии раскрутить другую на то, что хочет получить

Гость

А совмещать не пробовали? Ну я не сторонница в койку и сразу, но по моему это никак на длительность романов не влияет.
Как именно проводим время? По общим увлечениям. Мой бывший был любителем бальных танцев.Я тоже в детстве танцевала. Так что ходили на милонги ( тематические вечеринки проводят танцклубы в небольших кафе или ресторанах где кроме того что можно поужинать еще танцуют аргентинское танго) Мой нынешний не танцует вообще, уважает футбол и лояльно относится к театру. В начале романа пару раз сходили в театр, на фестиваль воздушных змеев и самое романтическое))- в Выборг на фестиваль ролевиков ездили.Кстати понравилось, в том числе и как он там лихо из лука в честь прекрасной дамы)) стрелял))

Гость

видимо ты и правда неимоверно скучная, если даже сама не знаешь чем развлечь мужчину кроме секса.

Гость

Мне тоже кажется, что одно другому не мешает. Удовольствие получить хочется обоим, но при этом Вас должно что-то реально связывать: интересы, общее хобби, то, как Вы вообще предпочитаете проводить время (без мужчины). Сейчас деньги, вообще-то, ни у кого не лишние, можно и дома после хорошего ужина и приятного секса посидеть кино посмотреть в обнимку) Можно в музей вместе какой-нибудь сходить. Главное разговаривать и постепенно выяснить у человека, что ему самому интересно и что из этого интересно Вам, таким образом находить точки соприкосновения. Без этого Вы постоянно будете мучиться, как провести время в следующий раз.

Гость

И кстати! если с мужчиной скучно и нечем заняться кроме кафе и секса еще на романтическом этапе, то когда отношения войдут в следующую стадию будет вообще невыносимо скучно. Если бы не с ним. а допустим с подругой Вы бы хотели провести время- чем бы хотели заняться? Театр, музей, выставка,кино, экзотическая кулинария, концерт, поход в фитнес центр, аквапарк, в гости к интересным людям, какой нибудь технический шопинг дабы благородный дон мог блеснуть знаниями и показать себя во всей красе ( на например попросите помочь внешний жесткий диск выбрать для подарка друзьям), да даже поход за парфюмом с занюхами и выбром что нравится а что нет, вы выбираете запах для него. он для вас- может быть увлекательным и забавным. особенно если вы частая гостья на фрагрантике , в теме и можете ему интересно рассказать об ароматах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++
Это же мужчина должен развлекать и заинтересовывать женщину, вам самой не о чем париться, расслабьтесь! Мне только с моим мужем в тот период скучно не было. С остальными расставалась именно по причине скуки. К слову, мне с ним не скучно и сейчас.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут дело н в мужчине))) девочка просто не представляет что с мужчинами можно еще и общаться, а не только спать))) так что мужчины здесь уже ни при чем

Гость

Не обязательно доводить до постели,поцелуи, обнимания только подогревают парня, имхо)

Гость

Я вот тоже раньше слушала всех, выждать время. Ходить за ручку, но люди сближаются только после секса, ни как иначе. До этого это все так. Поэтому спать надо когда захочешь, а не когда мало, и нормальный мужчина не сбежит по причине, что рано переспали, это только м...ки так делают. А по поводу вложения денег, мужчина должен быть готов к этому.

Гость

У меня такого вопроса не возникало. Каждую встречу (раз в неделю только в выходные) ждала с нетерпением, он всегда хорошо организовывал наши встречи: ходили в музеи (не обычные: ретро-авто, бункер, планетарий и тд), кино, театр, пару раз просто в ресторане посидели, но все равно было очень интересно. В первый раз к себе домой позвал только после 2 месяцев знакомства (на 9-10 встречу) и то просто на романтический ужин, а потом отвез домой. По мне все прошло так как надо. Жила от выходного до выходного. Минуты считала!

Гость

Вы что кроме кафе не знаете как можно еще развлечься? нифига вы скучная, неудивительно что у вас романы с мужчинами были все скоротечные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня такой вопрос - когда конфетно-букетный период, то ведь хочется встречаться не только по выходным, а чаще? у кого как? я вот тему тут создавала, что мой МЧ сразу перешел на встречи по выходным:(( Будние вечера для него были под непонятным запретом:)) он не был женат, т.к. в выходные почти половину времени проводили у него дома...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хотелось видеть каждый день, но в нашем случае он работал с 9 и почти всегда задерживался на пару часов и вечером и домой приезжал не раньше 9 вечера, у него не было сил еще со мной встречаться, но на разговоры до ночи по телефону каждый день силы находились. Это была своеобразная замена. Но я не могла позволить себе даже заикнуться о встрече в будние, понимала, что это будет для него через силу и это может испортить только что зародившиеся отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и мой бывший МЧ объяснял это тем, что будний вечер так короток, и он весь такой уставший... хотя нам от дома до дома 10 мин. на авто! я считаю это неправильно! хотя мы тоже каждый вечер по телефону разговаривали...

Гость

)))))))) а я наоборот вот думаю часто что мне надо пару месяцев именно пообщаться - "проверить территорию", а только потом пойду в постель.
с мужчиной мнооого чего интересного можно делать, у меня наоборот с поклонниками скорее мероприятия, а к телу потом допускается только один, кто по всем параметрам лучше. а как еще то...
автор, вам наверное и с собой скучно.
но это еще и от мужчины зависит. те кто с самого начала не вызвал интерес, даже и телефона не получат. мне лично наоборот важно узнать мужчину в эмоциональном и интеллектуальном смысле, понять насколько много у нас общего, и является этот мужчина проходимцем в моей жизни, или он действительно надолго. потом уже и решаю что и с кем.
одно из назначений мужчины - друг, приятный собеседник и приятель по .... (интересы свои вставьте сами).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))
Но инициатива-то проведения досуга должна все-таки исходить от мужчины!) А ей следует расслабиться и получать удовольствие от кино-кафе-разговоров и проч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот так рассуждала:
Ну вот в 8 часов вечера он приходит, пока разденется, что-то приготовит, поест, умоется-помоется, - это минимум час, а то и полтора. Если вставать в 7, то лечь надо не позже 10-11 - МАКСИМУМ. Соответственно на отдых всего 1 - 1,5 часа!!! Ну когда ему к вам ехать??? Ну вот в 8 часов он приедет к вам, с вами надо посидеть-пообщаться минимум часа 2, это УЖЕ 10, то есть домой он приедет около 10:30! А пока раздеться, умыться - уже 11. А общение с вами в таких условиях это не ОТДЫХ после тяжелого РАБОЧЕГО дня. Так как встреча с девушкой - это эмоциональное напряжение - правильно все говорит, правильно себя вести, правильно выглядеть и тд.
А если он дома, по телефону с вами говорит, он хотя бы лежит на диване-кровати - отдыхает физически, и морально тоже, только о том, что говорит думать надо, а не контролировать себя, что чесаться не прилично, пукнуть не дай Бог при девушке и тд.
Так что я это понимала и просто ждала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от того, сколько времени у человека. бездельники хоть круглыми сутками могут встречаться. Работающие на выходных предпочитают. Исходите из своей реальности и реальности своего партнера, а не из чужой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласня, да я разумом все понимаю!!! но в букетно-конфетный период хочется яркости чувств и даже бессонных ночей:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой бывший как раз заканчивал работать раньше меня:)) вернее домой к себе вечером он возвращался раньше меня на 1-1,5 часа. За это время мог бы и переодеться и поужинать и как раз меня встретить! а потом хоть просто 30-40 минут прогуляться или поужинать вместе! как говорится - было бы желание....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня были бессонные ночи! Я каждую минуту думала о нем и чуть ли не больше месяца нормально уснуть не могла... засыпала в часа 2 ночи, просыпалась в 4-5 утра и лежала ждала 7 утра, чтобы смс с Добрым утром написать =))) Это мой организм так на любовь отреагировал =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, могли бы это время вместе проводить:)))
у меня также - все равно плохо сплю, когда влюблена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы мысленнно вместе время проводили. Я о нем думала, а я ему снилась =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная совковая психология современного бабья. *****, где вас таких штампуют???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да... ваш видимо настоящий романтик!:)) мне не столь повезло:((

Гость

Мда...Читаю такое и просто удивляюсь,неужели такие женщины бывают?Скажу так,мне 26,всегда поклонников было много,и видимо я до такой степени привыкла,что у меня всегда кто-то есть,что совершенно не задумывалась как мне провести вечер. Всегда думали они,предлагали,приглашали,организовывали,я лишь соглашалась или нет. Никогда нигде не платила и не собираюсь,только если выйду замуж,там уже семья. а пока..если парню нужны отношения,то пусть старается.На девушек нужно много денег,согласна.Я никогда ничего не просила,всегда покупали сами. Я не высокомерная,легкая,стараюсь понимать молодого человека,слушать(даже если не интересно),в конце концов если не сложится,может потом пригодиться. Жизнь долгая.Не привязываюсь,чтобы не было больно и тем более не влюбляюсь,на это у меня запрет.До секса дело доходит через месяц-два после знакомства,когда я уверена опять же в человеке. Бывало,конечно,и раньше,когда крышу сносило и влюбилась как *****,был замечательный роман,но кончился в итоге ничем..Поэтому лучше с холодным рассудком,чем с горячим сердцем.

Гость

Блин, ну и времена сейчас. Я даже когда сильно влюбилась перевела отношения в любовные только через месяцев 5! Хотя спали в обнимку уже через два месяца. Он был опытный кобель, поэтому наверное и не торопил события. Приятно вспомнить! Жаль, что расстались - я слишком требовательная была.

Яна

Автор, ну вы даете!Конфетно-букетный,это же самое классное что может быть!Общение,узнавание друг друга,касания руки,первые поцелуи...Сколько помню свои отношения вначале,мы часами разговаривали,узнавали друг друга даже тупо сидя в машине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: