Мой молодой человек сказал, что приготовил мне в подарок нижнее бельё. Я знаю ,что оно будет очень дорогим и если оно мне не подойдет, поменять его вряд ли будет возможность. В любом случае, я сделаю вид, что безумно рада его подарку, но вот что делать с примеркой белья? У меня большой размер груди и не факт, что лиф сядет хорошо. Не хочется выходить к нему на показ с грудью, расплющенной неудачной моделью. А если лифчик еще и мал будет? Выйдет конфуз. Как бы вы повели себя в этой ситуации? Не хочу отбить в нем желание дарить мне подарки.
Прежде чем покупать одежду надо вообще-то мерить, одежда не по размеру никому не нужна. ваш парень должен был позвать вас на примерку
Белье в любом случае обмену и возврату не подлежит, я бы честно сказала парню, что ценю его желание сделать подарок, но поскольку на глаз размер и модель подобрать очень сложно, в следущий раз прошу приглашать меня в магазин померить сначала. Если этого не сказать, рискуете потом еще не раз попадать в такую ситуацию, раз он сам не понимает.
Вы пока не расстраивайтесь, может, он размер ваш знает. Мой мч тоже одно время любил дарить мне белье, но всегда все подходило. То ли глаз-алмаз, то ли бирки прочитал.)))
Выйти к нему во вновь подаренном белье и честно сказать и показать - угадал с размером или нет. Всячески выразить любовь и благодарность :) и предложить следующий раз идти выбирать вместе, он выбирает что ему нравится, Вы примеряете и оба оцениваете результат, ему должен еще больше понравиться процесс выбора подарка :))
на каком этапе находятся аши отношения если он уже дарит вам нижнее белье, а вы не можете ему сказать что оно не подходит. и вообще если вы знаете о подарке почему нельзя пойти и выбрать вместе? вы помереете, а он оплатит и не будет проблем
Спасибо всем за советы. Но дело в том, что на данный момент, мы живем в разных странах и не можем ходить за покупками вместе. Он признался, что уже купил в подарок белье. Говорить, не говорить, что оно не подходит - он всё равно увидит. Недеюсь подойдет, если нет, всё равно буду благодарить.
Мне не надо нижнее бельё!(
Я хочу в одних дешёвых простых удобных трусах за 100руб, и других мне не надо!
Зачем мне дорогое бельё, если у меня элементарно новых тёплых колготок нету, ходу в старых в зашмтых уже раз пять!(((
Если сумку ношу одну уже 4года, она вся аотрескаласт, и я не представляю, как новую купить(((
Сообщение было удалено
да, это проблемы, а то люди не знают куда 200 тыс потратить, здесь на форуме спрашивают. Короче, сумку можно найти на darudar.org, с колготками туда же.
Ну так финансы у всех разные и проблемы тоже. Не пишите, те, кто колготки себе купить не может. А то, как не тема, так вы оскорблены обеспеченностью других. Кто сказал что это форум для *****? Для меня нормально покупать по несколько комплектов белья в месяц, что мне теперь, стесняться этого и думать как бы кого здесь не обидеть?