В университете познакомились с парнем,учимся на разных факультетах но хорошо с ним общаемся,правда еще недолго,занимаемся в одной спортивной секции,он два раза приглашал меня на свидания.Недавно со знакомыми ходила в поход,он когда узнал говорит:"А меня почему не позвала?"Я в ближайшее время планирую еще идти,нормально если я его первая позову?:))Просто на всех форумах все женщины и мужчины пишут, что девушкам вообще нельзя первыми парней звать)))спрашиваю,потому что у меня практически никакого опыта нет в отношениях))
Нормально:))
очень даже нормально!)
Не женское это дело проявлять инициативу. Сегодня пригласите в поход, завтра в кафе, послезавтра он переедит к вам. Инициатива -это пререготива парней. Пусть он добивается вас, а не наоборот.
Сообщение было удалено
и 33 кошки заведи на будущее
Конечно, зовите, тем более, он сам просил.
Сообщение было удалено
Причем тут кошки? Быть навязчивой это что лучше по вашему?
Раз вы довольно часто общаетесь, просто скажи что собираешься в поход еще раз и послушай что он скажет. Может он сам предложит свою кандидатуру...
Автор, думайте своей головой. Кто-то что-то где-то брякнул, начинают разносить как панацею, а оно применимо в одной конкретной ситуации при конкретных условиях и тд. В вашем случае все можно.
Девушка! Знаете что я вам скажу... Не теряйте времени. Не верьте стереотипам и забудьте о советах "не пиши, не звони"
Давно уже поняла, что нужного человека нужно хватать двумя руками и не отпускать.
Жизнь короткая штука знаете ли....
Теперь я нужному человеку позвоню, напишу, позову, из-под земли достану и добьюсь.
Если б не такое поведение-я бы сейчас не была вместе со своим любимым. И не готовилась бы к свадьбе.
Сообщение было удалено
Да. Надо звать.
_
Быть навязчивой плохо, доставать своим вниманием, это когда вы первая позвонили написали а он молчок вы еще раз звоните пишите и так до победного....это мужчин бесит
а проявить инициативу, показать заинтересованность в молодом человеке неплохо, если вы ему нравитесь он обрадуется приглашению и охотно будет с вами общаться....
Чувствовать надо ситуацию и быть уверенной в себе, от его согласия или отказа ваше настроение не должно меняться, вот тогда вы эмоционально независимы от мужчины и можете смело проявлять инициативу
Сообщение было удалено
Именно, если вы ему нравитесь, то он сам отреагирует, а нет можно хоть навязываться, хоть ненавязываться хоть об стенку биться.
Не звать первыми- это относится к самому началу встреч. А у вас уже два свидания было, причём приглашал парень, плюс сам спросил, чего вы его не позвали в поход. Так что конкретно в вашем случае естественно вы можете его позвать.
А в какой поход вы собираетесь?
Сообщение было удалено
завистница объявилась)))
по теме: конечно позовите. тем более он уже свою инициативу проявлял
Сообщение было удалено
точно-точно. Мужчина первый должен дать вам понять что вы ему нравитесь и он рассматривает вас как женщину для себя. А если это он уже до вас донес очевидным образом, то дальше не важно чья инициатива. Мужская инициатива важна только как некий гарант того, что его намерения серьезны. А то знаете, есть такие, которые хотят чтоб оно "само" получилось, а он типа ни при чем. Или в принципе согласны чтоб вы их любили, но если что получше подвернется - "а я тебе ничего и не обещал". Любовь вообще-то начинается с решения. Надо чтобы мужик решил сделать вас своей и сам поверил в то что вы ему нужны, что это его решение. Тогда он будет работать над отношениями, а не плыть по течению.
Сообщение было удалено
за Волгу,на лыжах кататься)
Сообщение было удалено
а парадный поводок для загса у вас уже есть?
Автор, обязательно позовите! Вы же не в ресторан его приглашаете.
А на природу, на лыжах, весело, естественно.
Обязательно позовите! Так и сказать, "мы с друзьями в выходные опять едем на лыжах кататься, присоединяйся!"
Сообщение было удалено
Быть навязчивой это позвонить 20 раз подряд или сторожить около подъезда. Но пригласить один раз куда-то - обычное проявление человеческого внимания. Да и тему вы похоже не читали, либо не поняли. Парень уже сам ждёт приглашения.
Сообщение было удалено
не, лучше поехали на лыжах, там и друзья будут, если не возражаешь..типа того
Сообщение было удалено
++++++++++++++
В этой ситуации нормально, он к вам сам уже проявил внимание
Сообщение было удалено
ярославль.))
Влюбилась в парня и позвала его гулять-отказался.....типо занят... потом еще раз позвала-опять говорит не могу,в итоге пришёл ко мне на новый год-переспали ..сейчас не общаемся и плачу от того, что когда то навязалась сама,а теперь страдаю. Так что если девушка интересна парню, сам позовет, я навязалась вот и получила.
марина,
ваш пример не совсем корректен.
Парень уже дал понять автору, что хочет с ними поехать. Если автое его НЕ позовет, он поймет, что она не заинтересована.
Позвать человека, когда он уже просил, чтоб его позвали - совершенно нормально. Приглашение кататься на лыжах не означает,
что автор готова с ним переспать.
наоборот, в таких походах люди как раз таки раскрываются, можно многое про них понять.
Девушки,проявляйте инициативу! А то какая другая проявит,будете потом локти кусать.