Вот скажите, почему мужчина каждый раз после разговора по телефону говорит: "Ну я тебе еще перезвоню сегодня, когда то-то и то-то". Причем звонит сам, по своей инициативе. И не перезванивает. Я конечно не сижу и жду звонка, но все же не очень понятно, привычка у человека такая или просто необязательность.
Нет что вы, он вас безмерно любит, но случано все время занят, занят, занят)))
Сообщение было удалено
Гость, о любви рано еще говорить, ваша ирония неуместна
необязательный человек, есть такие, переделать сложно
ну может он рассеянный, ветреный, сказал и забыл. Я вот тоже периодически забываю кому чего обещала) не специально, не потому, что мне пофтг на человека, а просто вылетает
у меня был похожий, имхо это говорится из серии "до созвона" или "увидимся"
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так кажется))
Сообщение было удалено
Переделывать не собираюсь. Просто не реагировать наверное?
Сообщение было удалено
Потомучта ты его задолбала , курица!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ку-ка-ре-ку!!!!!
Сообщение было удалено
встречались такие мужики - скажут "позвоню" и не позвонят, скажут "пойдем туда-то" - и забудут об этом, всегда опаздывают, меняют планы.... это такая натура, если в целом человек положительный и по принципиальным вопросам не подводит, можно попробовать притерпеться, но вообще это жутко раздражает... если речь просто о том, что иногда не звонит, думаю, с этим можно свыкнуться
Сообщение было удалено
Виделись раза 4, все вроде бы вовремя)) Да и за пятиминутный разговор успеваем поговорить, в принципе перезванивать-то и не обязательно)) Но зачем говорить так?
Сообщение было удалено
Тоже был такой,но это не единственное,что меня в нем не устраивало,поэтому и рассталась,без сожаления
Очень многие это говорят, чтобы закончить разговор на мажорной ноте. И только.
Автор, я бы на вашем месте вообще забила на этого МЧ. Те, кто горят желанием общаться, - звонят и общаются, а не обещают "до созвона"/"услышимся"/"я тебе перезвоню".
Короче, пропускайте эти его фразы мимо ушей. Они ничего не значат, вы уже сами в этом неоднократно убедились.
Сообщение было удалено
Думаете забить? Просто это пока единственное, что меня слегка напрягало. Посмотрю, завтра скажет это или нет)))
Если сам звонит изначально, то не вижу смысла всех издевок про то, что занят, надоела и так далее.
Есть такая категория мужчин необязательных как ваш.
У меня брат такой же. Вечно дела, забегался итд. Это не значит, что он к вам безразличен, это значит, что он из тех, у кого на первом месте не девушка, а дела. И этих мужчин можно понять.
Только выбор за вами. И выбор. Готовы ли вы такого терпеть
даааа уж... с такими людьми , как автор, надо сто раз подумать над словами,которые собираешься говорить,тк они воспринимают все так близко к сердцу и буквально,чут ли ни с точностью до определения самого слова\словосочетания.
работала у нас на работе одна мадам. зашёл разговор о цветах домашних,ну, одна коллега сказала,что принесёт фиалку. при этом конкретики не было:что кому-то или когда-то.так эта мадама потом ходила и укорительным тоном на ушко шептала какая та не ответственна,не исполнительная и *****
некоторые говорят эту фразу,когда не знают как закончить телефонный разговор,а перезванивать не собираются
Мой такой же. Вот буквально пару часов назад разговаоивали по телефону, у него был параллельный звонок важный. Сказал "сейчас перезвоню". И не звонит вот. Но я не беспокоюсь, он только приехал домой после полутора суток работы, скорее всего отрубился.
А вообще да, может сказать, что позвонит во столько-то и не звонит. Проблемы, куча дел, да и просто он в этом плане не обязательный и пунктуальность не его конек.
А мой меня выбешивает тем, что каждый раз, когда мы разговариваем, говорит что у него вторая линия и просит подождать и вешает на ожидание. Или говорит что ему смс пришло и просит подождать, пока он прочитает. Так и хочется ему в этот момент по башке треснуть :о
вы зависите от мужчины. вы ему не жена, поэтому нет покоя.
Ксюша, это такая речевой оборот. Обозначает, что ему больше нечего сказать на сейчас, но что потом он продолжит с тобой общение. Перезванивать при том совсем не обязательно. Относись это как к фразе "ты самая красивая" (хотя на самом деле и не совсем так. Всегда есть кто-то красивей)
А делает это потому, что разговоры с девушками приятны, но утомительны если они длинные и частые. Это примерно как пироженое. 1 раз вкусно, а потостоянно уже приедается.
Это значит то, что Вы ему пофиг. Вспомнит о Вас, когда самому развлечься или облегчиться надо будет. А своими звонками просто проверяет, сидите ли Вы ещё на его крючке.
У меня тоже был такой знакомый, просто знакомый. Переписываемся, к примеру в каком-нибудь агенте, он говорит, всё сейчас в течение 10 минут позвоню, сижу жду, время проходит ничего нет. Мне-то самой разговаривать с ним не очень хочется, но он всегда такой настойчивый, только вовремя никогда не звонит. Или позже звонит или у него деньги кончатся/телефон сядет. Всерьёз его никогда не воспринимала, поэтому вообще пофиг.
Цитирую мою любимейшую фразу, увиденную когда-то на вумане: Если мужчина не звонит, то этому есть 2 объяснения: либо Вы ему не нужны, либо он умер.
Сообщение было удалено
А мой меня выбешивает тем, что каждый раз, когда мы разговариваем, говорит что у него вторая линия и просит подождать и вешает на ожидание. Или говорит что ему смс пришло и просит подождать, пока он прочитает. Так и хочется ему в этот момент по башке треснуть :о
Это не значит, что он к вам безразличен, это значит, что он из тех, у кого на первом месте не девушка, а дела.
Именно. В обоих случаях о нём лучше всего забыть!
Не понимаю, вы *****? Или у вас не занятой мужчина, который притворяется занятым? Мой вот директор, когда у него только телефон не звонит, он вечно на проводе. Если б я с полпинка заводилась, как вы, я бы с ума сошла и его свела. Лечите нервы.
Не лукавьте - неперезванивание именно это и значит.
У меня есть знакомая, которая примерно за в три месяца - весной и осенью обычно мне звонит, рассказывает мне какой я прекрасный и как надо со мной встретиться. При этом если я предлагаю встретиться сейчас как правило оказывается что она едет в электричек или далеко от города. На мое предложение что бы она перезвонила завтра, когда поймет когда освободится, она отвечает -какая прекрасная идея, да, я тебе сегодня вечером перезвоню. Естественно не перезванивает. А девочке 30 лет.