Встречалась с парнем. Через месяц отношений случился секс. Потом он ко мне остыл и бросил - сказал, что секс слишком рано случился и ему уже неинтересно. Хорошо. Прошло время, на горизонте появился другой парень. Тут уже я решила не наступать на те же грабли. Сейчас уже прошел тоже месяц, пригласил меня к себе, я отказалась, и чувствую теперь охлаждение с его стороны. Вроде и общается, но уже не так. Я не знаю, что делать.
Забыть обоих
Надо сразу в постель тащить и приходить с ведром еды
Если ничем другим заинтересовать не можешь, то с сексом или без, неважно. Всё равно такая не нужна.
Динамить надо грамотно: обнимашки ,целовашки, петтинг через одежду.
Сообщение было удалено
дело говоришь
Форум жжет... Что ни тема сегодня -то ***** с дурацкими отношениями. Сколько вас таких на свете????? Как страшно жить....
если потеряли интерес к вам,значит и одному,и второму нужен был только секс от вас
Сообщение было удалено
+10000, козлы оба
Если Вы действительно будете небезразличны кому то, он будет ждать и месяц, и два, и три!
Если небезразлична, то секс бы только сблизил. Я, в основном, отдавалась на первом свидании, и ничего. Все только в восторге от моего темперамента и маленькой звезды.
Делай уроки
Сообщение было удалено
Согласна! У меня был на втором свидании. Уже три года вместе. А до этого были такие, что переспишь с ним разок "для здоровья" и потом отделаться не можешь от него!
Не важно, сколько вы их маринуете! Даже через год встреч, если секс не понравится, он от вас уйдет.
Сообщение было удалено
+1. Если один козел попался это не значит что все такие)) Еще ни один парень не уходил от хорошей девушки, если рано был секс)) Видимо ничем больше его не зацепили. И сколько по времени теперь планируете динамить парней до священного акта?))
Могу больше сказать.если девушка так себе,не интересная и не цепляет,дождался секса через месяц - и там разочаровался.работайте над собой!влюбите его до секса,а потом уж и в сексе не разочаруйте.
Ровню надо искать по сексу, уровню общения и взаимному интересу, тогда убегать не будут. Если ты так себе по внешнему виду, то и выбирать надо средненьких.
Продавать свое тело за бабки)))).Так хоть что нибудь будет!!!
Сосать везде всегда и всюду
Сообщение было удалено
С первым ты накосячила - не проявила мастерства в постели, иначе бы он пришел к тебе снова и снова...
Со вторым тоже накосячила - месяц не давала и потмо еще не дала - нафиг такая динама кому нужна.
Ты научись сосать мастерски и спинку выгибать, чтобы мужик вспоминал тебя и в штанах дымилась и не тяни с сексом.
Я с одной познакомился девахо на внешность была не очень, она поняла что больше я ей не перезвоню и решила действовать - вот теперь в бардель не хожу, к ней хожу, и на баб других не смотрю, а привязанность она придет со временем.
автор, не хочу вас обидеть, но дело не в сексе. чтобы мужчина оставался рядом, ему должно быть интересно с вами проводить время, тогда в разлуке он будет по вам скучать, а в свободное время тянуться к вам. не зацепили вы предыдущего, в общем. либо темпераментами\римами не сошлись, интересами и т.д.
Сообщение было удалено
А у них же присказка наготове - "люби такую, какая есть". Т.е., мы-то должны лезть из кожи, чтобы угодить, а они будут "какая есть")))
Сообщение было удалено
...а потом ему надоест, и он уйдёт к той, которая даст.
Не важно, когда будет секс, мужчина только после интима решает нужны ему отношения или нет. Ищите настроенного на серьезные отношения
Перед сексом надо понять что за человек твой партнер, какой характер, порядочный ли
Сообщение было удалено
Вообще не то. Неважно, сколько маринуете: если мужчина в вас не влюбился, он от вас уйдёт. Вот универсальный закон. А "маринование" - это и есть способ его в себя влюбить покрепче (если нужен, конечно).
Сообщение было удалено
Что еще вам сделать, не подскажете, мужчина? Может, учиться еще с десятью спать зараз, чтобы вам угодить? Если все женщины будут слушать вот таких "советчиков", которые будут учить, как со сать надо, то у нас вообще отношения и брак уйдут в небытие (уже недалеко, д у р развелось - выше крыши). Впрочем, я думаю, вам стоит поучить, как грамотно со сать, свою дочь: она ведь тоже женщина будущая, надо обязательно ее обучить, чтобы ее тра хали заезжие йобари.
Сообщение было удалено
Так и скатертью дорога! Потому что он изначально настроен был свалить, и сексом его точно не удержишь. Только испереживаешься вся. Совет автору: почитайте sunhands.ru, там дельные советы.
Сообщение было удалено
Зачем?! Надо сразу в койку прыгать, как тут учат, чтоб со сать грамотно учиться! А узнавать человека - фу, моветон, зачем это нам? Чтобы потом тут с десяток таких тем насоздавать, разве что...
Сообщение было удалено
Ну это тоже вряд ли. Знаете,у меня жизнь насыщеннее, чем у них...
Сообщение было удалено
Подумываю о монастыре.
Сообщение было удалено
Скорее всего. бухать любил.
Сообщение было удалено
Они перед ним все хорошие, порядочные и с серьезными намерениями, да.