Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не …

Тата
4 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Гость

Вообще, Irvine, каждому свое. Я бы на вас тратить свое время бы точно не стала. Но допускаю, что какие-то девушки по глупости или от невостребованности у нормальных мужчин может и повестись на эти ваши ходы конем. Просто ищите тех, кто согласится на подобное отношение, а такие как я (таких большинство), будут искать нормальных мужчин, нам с вами просто не по пути и все. Или вы претендуете на то, что любая телка должна стать вашей, потому что вам так хочется и вы уверены, что так будет справедливо? Тут вынуждена вас разочаровать, у таких как вы выбор невелик и придется периодически нарываться на динамо. Просто смиритесь с этим.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Irvine

Меня зовут. Девушек мого. Никто не расстроится что с манипуляторшей разошлись пути. Это даже хорошо.

Irvine
Лол

Сообщение было удалено

Нормально выглядит если он тебе понравился. А нет значит не зовешь. Все логично.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Огромный выбор у вас только на словах. На деле меньше чем у нормаьных парней в разы. Так что перезванивают и правильно делают. Так есть шанс заинтересовать и в итоге получатся хорошие взаимные отношения.
А манипуляторш не люблю. Эти только для секса.
с тобой бы и первая встреча закончилась не начавшись. Я имею некоторый опыт таких контактов и сам кого хочешь переманипулирую. Только зачем?

Андрей
Лол

Сообщение было удалено

Ну так это какие то лошки. Чашка кофе девушку не возбудит) Возбуждать надо самому.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Счастливчик! Тебе просто повезло, на настоящих манипуляторш не нарывался. А то бы без трусов оставили, а ты бы еще и вены себе резал бы, что она от тебя ушла, любофф всей твоей жизни!

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Это не мы, это вы хотите секс за деньги. Не дашь вам денег или иного материального эквивалента - вы не пойдёте в койку. Мы-то как раз наоборот, не приемлем пpocтитуцию в любом виде.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

А стараться тут бесполезно. Женщина в первые несколько секунд решает, будет у неё что-то с этим конкретно взятым мужчиной или нет, только виду старается не подавать. Так что не зря придумано правило трёх свиданий: на протяжении трёх свиданий не дала - значит, уже и не даст, в топку её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вот так вот оптом записываешь всех девушек в пpocтитутки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред! Кто вам такое сказал то? У меня столько примеров, ветки не хватит перечислять, когда мужчина добивался чуть ли годами женщину и добился таки. Конечно это не для ленивых и не для жлобов. И не для диванных философов. Весь вопрос в том, насколько мужчине нужна та или иная женщина и на что он готов пойти, чтобы ее добиться. Мне мой первый муж вообще не понравился сначала, не моего типажа был. Добивался несколько месяцев, потом уж я тоже в него по уши влюбилась. Но он был не жадный и всячески меня баловал. Похудел ради меня, и вообще всячески делал так, что мне было с ним хорошо. Вот я и не устояла. Но это не для таких как вы, а для нормальных мужиков нет ничего не невозможного, было бы желание.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Добиваются только лошки. Нормальным парням девушки забесплатно дают. Точнее им не дают, а они сами берут!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ага, догонят и еще поддают))))))))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Никакое кафе и никакие подарочки девушку не возбудят. Все это ложь! Если ты месяц ее "добиваешься", тратишь на нее кучу бабла, рестранчики, киношки, веты и подарочке и она тебе дала, то это очень приличная девушка! Нормальная девушка не даст тебе пока ее не возбужишь. Знаю я вас, все вы бреете киску перед первым свиданием, наводите марафет тщательно))) Люба девушка даст тебе на первом свидании если ты красивый+возбуждаешь дейтсвиями, настойчивый. Бабы дают самым наглым и настойчивым!! Проверенно на все 100!

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Да. Не жалуюсь. Смешно. Мужчины так не ведут себя. Это какой то ботан неудачник. Но такому не светит при любом раскладе. Из жалости разве что))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня столько примеров, ветки не хватит перечислять, когда мужчина добивался чуть ли годами женщину и добился таки.

Психологи. Ну а тебе крайне невыгодно раскрытие такой правды, посему ты спешишь объявить это бредом.

Я тебя умоляю. Это не он добился, это у женщины все более интересные варианты поотваливались - вот она его и достала из нафталина по принципу "на безрыбье и рак - рыба".

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Этож как надо себя не любить чтоб этим заниаться? Практика показала что данная конкретная женщина не отличается сильно от многих других. Ошибка твоя в том что ты сильно переоцениваешь роль секса для мужчины и сильно недооцениваешь влияние хорошего искреннего отношения к нему.

Андрей
Irvine

Сообщение было удалено

Да не слушай их, они все пи*здят как дышат. Они сами не против перепиха, просто это будут тщательно скрывать!!! Она будет до последнего ломаться! Нужно брать ситуации в свои руки. Где нибудь уеденится и приставать! С поцелуями, трогать за грудь, лезть руками к киске! Нужно быть наглецом и отморозком! Бери ее силой, обычно они сопротивляются, но чисто символически, если нет слез, истерики, криков и психов прям на лицо, то спокойно продолжай лезть. И самок главное научись готовить чтобы нибудь, какое нибудь коронное блюдо. Сделай ей завтрак в постель, для тебя жто будет шаблонным действием, а для нее уже новшество! Любовница без обязательств тебе обеспечена!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да пойди уж наконец к какой-нибудь самке! Отвали от б а б с к о г о форума,м е л к о п и с е ч н и к!
Достал...

Я бы на вашем месте прекратила с ним отношения и переключилась на более подходящего кандидата. Мужчина либо скупердяй, либо относится к вам несерьезно. Ни то, ни другое, согласитесь, хорошего не сулит.
Однако, если он вам так сильно нравится, выждите месяц (продолжайте встречаться, но теперь уже не только с ним (ведь ни секса, ни каких-либо признаний еще не было)). Знакомьтесь с другими мужчинами, ходите с ними на свидания (разумеется, без "романтического" продолжения). Удачи вам!

Лол
Гость

Сообщение было удалено

В первые секунды она может понять нравится внешне или нет, не больше. Дальше смотрит на общение, если это мелочный жмот, то его никто не захочет - в нем нет мужественности и силы.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Если достал так не читай))

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

да вряд ли тебе женщина сама что то предложит
лично я не предлагаю.
мужчина если заинтересован - сам названивает, а если нет, то нет

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

не, ты какой то мерзкий.
я б тебе точно не перезвонила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если такой как ты отвалится - это только плюс

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

как ты достал уже др0чер малолетний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОЛЬКО ПРАВАЯ РУКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда
многие особо не ищут постоянного спонсора, просто ходят на свидания с СЗ чтобы развлечься, поднять самооценку и т.п. Естественно за счёт мужчин. Это и есть злоупотребление.

Гость

разговор ниочём
пока одни платят, другие будут принимать эту оплату, это же очевидно
банальный закон рынка "спрос - предложение"
если товар готовы брать по высокой цене, значит естественно его продавать чем дороже тем лучше )

при этом комментарии о каких-то принципах и устоях выглядят смешно, сами то в это верите ? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вас женщины динамят, то это не значит, что они просто ради развлечения ходят на свиданки.
просто ищут тех, кто бы им подошел, а вы не подходите

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Так можно нарваться на удар коленом между ног и заявление об изнасиловании.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это работает только если на рынке несколько производителей товара, и между ними есть конкуренция. Но когда производитель товара - монополист (что мы в данном случае и имеем), ситуация принимает крайне ***** формы. Именно поэтому в мире бизнеса есть такая вещь, как антимонопольное законодательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы они ПРОСТО искали тех, кто подойдёт, они бы не жрали и бухали в два горла на халяву, а просто сразу говорили бы "извини, ты мне не подходишь". Но НИ ОДНА женщина так не сделает. Потому что желание халявы у них неистребимо.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Просто надо нагло лезть к ним, приставать, лапать везде, лезть ручкой между ножек. Мне почти всегда дают, телки любят наглый отморозкрв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Просто раньше в роли антимонопольного законодательства выступало само по себе общество на протяжении всего его существования. И только в 20м веке ситуация изменилась, сдерживающее законодательство как бы отменили. Скорее даже наоборот такая торговля сейчас рекламируется и цель вполне понятна - разгон потребления, чем выше запросы тем больше дененг придётся тратить на их удовлетворение. Сталобыть тем больше кто-то потратит и кто-то другой заработает ) Правда это пузырь получается, коим и является ныняшняя экономика =(

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ахахахаха....а как нащупают твою пипетку,так и бегут без оглядки,сверкая пятками. А ты,сердешный - сюда на женский форум - с р а т ь с я

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Шутка на уровне 9-тиклассницы)

Почтальон
Лол

Сообщение было удалено

как и в случае когда баба доит мужика, ее не уважают а просто имеют

Почтальон
Лол

Сообщение было удалено

любовь зла, слышали?
легко и просто)

Почтальон
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, палишься)

Андрей
Почтальон

Сообщение было удалено

Вы думаете она любит своего мужа?) Пока он тратиться и содержит его все хорошо. А если чуть что перестанет она убежит к другому. Нет тут никакой любви

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Понимаешь, какая штука: они ИМЕННО ЭТО и считают ЛЮБОВЬЮ.

зачем Вам такой мужчина?

Лол
Почтальон

Сообщение было удалено

Доить на 100 р? Ржака)

Лол
Андрей

Сообщение было удалено

Я люблю. Одно дело если нет временно денег. Другое если мужик лентяй или жмот. Вы че, разницу не видите?) даже если нет денег и все отдаст - это не жмот. Хотя в моем возрасте безденежных уже не должно быть, это для 20-25 лет катит еще как оправдание.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

проедставляю как быя тебе невзначай заехала между ножек, если бы ты после словесного предупреждения не прекратил эти действия

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

др0чер малолетка опять в своих мечтах

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

твои одноклассницы шуткуют над твой пипеткой?

Андрей

естественно, никто никому ничего не должен. женщины очень удобно устроились в этой жизни. в большинстве своем они висят на шее мужиков и при этом смеют тявкать, будто бы мы их притесняем, будто цивилизация создана в расчете на мужиков, будто мужчина чем-то обязан женщине. на самом же деле очень часто наблюдается картина, когда какая-нибудь *****, не обладающая никакими достоинствами, кроме сексуальной привлекательности, манипулирует мужчиной, у которого к ней переизбыток гормонов. платить за женщину - это устаревший стереотип и вредная привычка. платить надо только за себя. а лучше - принудить женщину, чтоб она и за тебя заплатила. так поступает мужик. пусть тратятся на баб спонсоры, джентльмены и прочие неудачники.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

слова нищeeба