Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не …

Тата
4 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас... что вам хочется/не хочется после первого свидания? Секаса? Типа, мне щас хочется, я заплачу за неё, а если не хочется, пусть сама за себя платит))) а где галантность, кавалер? неужто, пригласив девушку, не купите ей чашечку кофе? понятно, не понравилась например, ну не приглашайте её второй раз - но вы-то как раз переводите процесс в плоскость алчности "девушка думает я ей должен, а я ничего не должен и платить не буду". ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАЛ? На смотрины, чтобы решить, стоит ли платить за такую? То, что вы вместе провели время, болтали, улыбались друг другу - разве это не стоит чашки кофе или бокала вина? вы то не понимаете, очевидно, что для девушек это как раз не финансовый вопрос, а элемент ухаживания, внимания, как в старину посылали "невестам" сладости и украшения всякие, так парни угощают девушек на свиданках))

Лол

Запомните что если вы хотите себе найти приличную девушку, то она с удовольствием принимает ухаживания, и не отдается за кофе/пирожок/шубу/бугатти вейрон. Если только вы ей ужасно не понравились, то она предложит заплатить за себя, чтоб у вас не было никаких ожиданий (если она воспитана).

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Тогда сиди дома с пустым кошельком, что не нравится? Вежливо откажись и нет проблемы.

Лол

Я только одному казлу не вернула деньги, хотя сначала хотела. Он меня пригласил за границу, а там решил что я его девушка. Я с ним о таком не договаривалась. Поэтому он был послан на х ))))) а деньги не вернула, потому что не хотела больше связываться с этим гав.ном! )

Викуля
Владислав

Сообщение было удалено

И.ди.от здесь ты. Так платят везде. В описанных мною ситуациях все парни, да и девушки тоже были русскими, и дело было в Москве. Я здесь родилась и выросла, как и мои родители, так что Кавказ сюда не приплетай. От норм поведения, которые приняты там, тыб вообще удавился, жлоб. А посмей ты там вслух произнести то, что ты здесь щас несешь о продажности женского пола и прочее, ты б до дома целым не дошел. А то аулы он вспомнил. И не надо тут ныть про политику и оскорбления несчастных хохлов, хотя нытье ваша национальная черта, вобщем, как и хамство

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Я отказывалась кстати, но сами же уговаривают.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда пусть приглашает сама. Но вы же опять начнете нудить, что это-де не женское поведение. Ну тогда вообще не встречайтесь с мужчинами, если у вас всегда на людях ни гроша за душой. Почему вы всегда перекладываете свои проблемы на мужчин?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть и сама приглашает, но если ТЫ САМ пригласил, то ТЫ САМ и плати! Все просто!

Гость
Лол

Сообщение было удалено

++++++++

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда они перекладывают свои проблемы на женщин?)) За сексом пусть тогда идут в платные салоны, ну и готовят сами или кухарку берут.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Значит здесь это не работает, тут реально кому надо, тот платит. Но смысл взрослой женщине сидеть и тупо ждать, когда ее вызвонят и поведут на выгул?

Платон
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершено правы... сладости и прочие радости - это элемент ухаживания - а оно должно да происходит когда? девушка нравиться или возможно понравиться... мне особенно нравятся девушки которые так себе ложаться сразу в кресле и говорят - кружите меня - кружите.... развлекайте... и я надеваю свои хромовые сапоги с набойками и начинаю отбивать чечетку....

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Значит ей не особо и надо. Значит мужику нужнее - он и платит.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Ну и пригласите его сами в следующий раз. Или мы опять упремся в стену "ничегонеделайпервая"?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

По теме выясняется, что ой как надо обеим сторонам. И вы опять поехали по наклонной "ему нужнее". Понятно, с этого момента вы мне не интересны.

Гость

Я кажется поняла, в чем прикол! Все дело в изначально разном подходе к свиданиям у девушек, и у парней. Просто девушки когда идут на свидание, всегда предполагают начало серьезных отношений и следовательно, ждут от мужчины шагов по завоеванию себя - любимых. А значит они считают, что он должен продемонстрировать свою состоятельность и желание ухаживать за девушкой. А мужчины ходят на свидания далеко не всегда с серьезными намерениями, им часто нужен просто секс. Они знают, что жениться не намерены и девушка их привлекает только как сексуальный объект, может на разок- на два. Не больше. Вот они и не хотят платить - ухаживать. Потому что далеко не всегда уверены, что она в последний момент не соскочит. Ведь девушка то хочет, чтобы ее добивались так как ждет сурьёза, и будет рассчитывать на продолжение свиданий-ухаживаний, а мужику это не надо на фиг, ему только чисто поахаться), и следовательно. секс нужен прямо здесь и сейчас, а не через неделю-другую, когда девушка созреет. А где вы видела парня, который чтобы просто поахаться, будет за бабой ухаживать? Другое дело если он изначально очень состоятельный и ему нужна постоянная любовница-содержантка, тогда конечно, он будет стараться ее купить. Но к большинству среднестатистических парней это никак не относится. Ну разве я не права?

Платон

есть одно правило - хочешь нормальных отношений - не сори деньгами - не плати за все и будет тебе не только секс но и общение достойное Ромео... как только дал понят что есть деньги - все... начинается тема

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Качественный секс нравится любой здоровой женщине, к чему это отступление? Вы так и не поняли за >60 страниц темы, что основная баталия идет между "не отдавайся даром как дешевка" и "не отдавайся за деньги как *****". Вообще не понимаю, о чем здесь говорить нормальным мужчинам и женщинам, вопрос отношений не завязан только на оплате счета. Ухаживание приятно, особенно обоюдное, но это такой замшелый пережиток требовать снисхождения на основании пола, что поневоле видишь форумчан навозными жуками, дерущимися за очередную какашку.

Гость

Кстати, а почему название морского судна "*****" теперь в списке нецензурных? Администрация, вы хотя бы понимаете, что я буду использовать "плюшка" без потери смысла?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ну я приглашала и подарки дарю тоже, что такого?

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа... Местные мужчины такие "мужчины", только и могут тяфкать, как псы подзаборные, и конечно же оскорблять женщин. Конечно, какая ж несправедливость, девушка сказала правду, а она глаза колит.
Оглянись вокруг, жлоб, платить за женщину не просто традиция, это принятая на сегодняшний день норма поведения. Так делают 95 % мужчин. И только особо прыщавые нищие уродцы пытаются убедить тут всех в обратном. А то им жалко денег на кофе, они одну ужинают, вторую ужинают, а танцевать так никто и не соглашается, бедняжки. И после этого они надеются на танцы без ужина. Ухахах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обсуждала с мужем это дело, мы пришли к похожим выводам. Только с одним отличием - не всегда парню нужен только секс, но ему всегда нужно попробовать, прежде чем начать ценить. Мужчина как добытчик не должен и не будет тратить деньги просто так.

Лол
Платон

Сообщение было удалено

Дааа 100 р за кофе с пирожком в макдаке это прям кричит о том что парень олигарх и его надо доить)

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Славная демонстрация обиды, но это я написала, потому что вы своей глупостью позорите всех женщин разом. Детектор почините, подруга.

Гость
Платон

Сообщение было удалено

Что поделаешь, Платон... все периодически сталкиваются с "завышенными ожиданиями" контрагента)) девушкам тоже приходится претерпевать приятные моменты в обществе всяких неадекватов, съёмщиков, альфонсов, и т.д. ...
Летит голубка как на крыльях на встречу с приличным вроде мужчиной, а тут.........

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Зарегестрируйся на сайте знакомств от мальчика и девочки и посмотри кому больше пишут и на встречи зовут. Потом поговорим.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

А почему в прошедшем времени? Сейчас вы уже научились по вуманской методике "ценить себя"?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я не ищу мужика.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Вам надо, вы и регистрируйтесь. Наблюдать за неликвидом это же так репрезентативно, ага.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Мне тем более не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна насчет попробовать. Тоже слышала это неоднократно от мужчин, что пока они не переспят с женщиной, не могут решить, нужны им с ней серьезные отношения или нет. А у женщин подход в корне отличается, они наоборот хотят, чтобы за ними подольше поухаживали и продемонстрировали серьезные намерения, пока они для секса созреют. Далеко не каждая способна отдаться мужчине прямо на первом свидании. А как мужчине ухаживать серьезно, если он сам не уверен - надо ему это или нет? Вот в этом то весь и прикол))

Лол

Я за 33 года жизни куда-то приглашала трех парней, а меня приглашали в десятки раз чаще, хоть я и не модель-девственница-18 лет далеко )

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Какая девушка заранее согласна на разовый секс?

Пацанчик
Лол

Сообщение было удалено

Вывод: 3 нормальных парня в этом мире.

Викуля

За такой уж точно не надо ухаживать, таким наличными платят)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мы разные, куле. Она девочка, он мальчик. Как они придут к общему мнению?

Лол
Пацанчик

Сообщение было удалено

Может и больше. А для меня только один.

Пацанчик
Лол

Сообщение было удалено

Я уже занят, не повезло тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, и поскольку сами же мужчины закричат на ТАКИХ женщин "п.р.оститутки!!!", и замашут руками, и забрызжут слюной, что "на таких не женятся" - пусть и дальше платят за кофе или там за котлеты, так оно традиционней и всем спокойнее)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А типа если заплатить то женятся?

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

Ухахах)) Еще одно ОНО с яйцами пытается выдать себя за девушку))) Кстати, обидчивый прыщедрищ, ты уясни себе, что вообще нормальные люди могут обидеться только на тех людей, кто важен для них. Сколько б ты тут, жизнью обиженный, не лаял, у меня негативных эмоций не появится не прибавится. Так что уймись, пиши хоть под одним ником. Хоть определись какого ты пола, умалишенный

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

В точку) Если и найдется такая, что заведомо согласна на раз, если в здравом уме, никогда не сознается

Член

что то я загрустил = у каждого товара своя цена! все старо как мир - одна лишь Лола разрывает шоколадное очко в надежде проявить себя как хозяйку раба - а ведь любите Вы когда сначала ухаживаешь так нежно и обходительно а потом за гриву и имеешь как последнюю с..у..к..у - и честно говоря ради этого не то что бы чашку кофе готов купить но и пирогенное к нему....

Лол

Если баба за себя сама а кафе платит, как какая ей от этого польза? Никакой )

Член
Викуля

Сообщение было удалено

Да Вы все согласны на раз - если только никто не узнает! *****...дей никто не отменял... сосите и будете с чашкой кофе *****...

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, женятся на тех, кто на первом свидании ноги не раздвигает.... по крайней мере так любят утверждать мужчины. А раз будет 2,3,4 и т.д. свидания - платить, угощать, делать подарки придётся. Хоть раз. Будьте готовы к этому.

Лол
Член

Сообщение было удалено

Это вы головкой думаете а мы - головой !

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

На 2-3-4 свидании делать подарки? Ага, щаз. Убогим не подаем.

Викуля
Член

Сообщение было удалено

ну что и требовалось доказать. местные недомужики только лаять могут. Ты хоть кофейную плантацию открой, все равно никто ж не даст

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мамочку с сиськой тебе надо искать, Пацанчик! Подавать будут ТЕБЕ, подарки на днюху и завтрак в школу! довольный будешь)))