Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы хотите от него ухаживаний. Окей. А что готовы дать взамен?
Ни копейки бабам!!!!!!
Сообщение было удалено
Взамен все, что угодно. Это нормально, когда мужчина ухаживает за девушкой.
Сообщение было удалено
Никакого с е к с/а мужикам жмотам!!!
Сообщение было удалено
Совет и констатация факта несколько разные вещи.
Если Вы хотите, чтобы за Вас платили, зачем Вы встречаетесь с тем, кто этого не делает?
Сообщение было удалено
Ну так скажите ему, что дадите ему все, что угодно, если он будет платить за вас. Он вас или пошлет, или согласится и выскажет первое требование.
Сообщение было удалено
Слать конечно!!!Зачем вам мужчина жмотяра,которому не стыдно чтоб девушка за него платила!Я таких просто ненавижу!!Шлите его поскоррее
Так не ходите в кафе , говорите денег нет пойдем в парадняке посидим.
Автор, а что вам мешает прикинуться ветошью? Говорите: нет денег на кафе (кино). Что сложного? Или у вас принцип - идем развлекаться, а деньги по дороге найдем?
Попробуйте сказать что у вас нету денег и все и посмотрите на его реакцию и поведение
Сообщение было удалено
Жена моих детей рожала в лучшем роддоме области. Заплатил без вопросов.
Скажите работы нет пока. Когда устроитесь снова продолжите ходить. А как так вышло что вы за него заплатили? Не обрисуете момент?
Автор а виноваты тут только вы сами. Зачем вы пошли на 2 свидание с мужчиной который за вас не платит? А что потом? Он будет простить у вас деньги в займы? А так оно и будет, если вы немедленно это не прекратите. Для него уже норма, что вы платите. Потому что вы показали себя, как женщину готовую платить. А ему и норм, а почему бы и нет? И заплатит сама за себя, еще и ща него и еще через месяц другой и секс. Он то оч не плохо пристроился. В обществе принято , что платит мужчина . Это было всегда и во все времена. Вы не должны платить за себя сами и уж тем более за него. Особенно в вашем случае, вы не работаете . Он это прекрасно все понимает, но просто жадный жмот. Наверняка и подарки не дарит. Вообщем ваше дело , но не надо тратить на него время. Я вам серьезно говорю по первому свиданию можно делать выводы . Не заплатил за вас? В шею его . И эти глупые феминистские штучки типа " Никто никому ничего не обязан" чушь. Уважающий себя мужик - всегда заплатит за женщину, которая пошла с ним на свидание. И еще я не думаю. что вы там на 5 тыс наедаете. Уж за кофе и салатик рублей 700 он в состоянии я думаю заплатить , просто не считает нужным.
Сообщение было удалено
Буду надеяться что это правда.
Сообщение было удалено
По началу мы общались как друзья, поцеловались только недавно. Думала, дальше будем уже как пара, т.е. он платит. Глупо как то все.
Ужасно, где вы таких недомужчин находите?!на свиданиях я ни разу не доставала кошелек!я так думаю вы молодая девушка и вы должны тратить на парня только свое время!это невозвратная ценность!а парню с вами просто удобно, врят ли он серьезно настроен.
Сообщение было удалено
Издеваетесь что ли???
Автор, правда, в голове каша у вас...
Сообщение было удалено
Пока вы не спите вместе, вы не пара, а так, пародия на отношения.
Мужики, отписавшиеся тут вы не мужики. Автор, а в чем выражается тогда забота и внимание парня к вам?
Вы ходили вместе,вы платили каждый за себя,теперь,если будет приглашать опять, скажИте волшебную фразу*я с удовольствием,но у меня после праздников нет денег*,а дальше смотрите,поменяет кафе на парк,смело меняйте на другого.дальше еще хуже может быть.А парня интересно,как воспитывали?что сегодняшним девкам нужны только твои деньги,или в кого ты у нас такой жадный??
Сообщение было удалено
Так он мож думает, что вы друзья.
Объяснитесь.
Спросите, пара ли вы или друзья. Если пара, то скажите, что ожидаете ухаживаний.
Сообщение было удалено
Если меня надо откуда то забрать, отвезти-привезти, то всегда да. Моральная поддержка и т.п.
Сообщение было удалено
Почему прямо не сказать что плачу только за женщину которая нужна (жену), остальные просто нравятся (потрахушки) готовы оплатить по прайсу в 3 пункта. Все честно никаких отрицательных эмоций.
Сообщение было удалено
Он мне неоднократно говорил, что я ему нравлюсь как девушка. Я знаю, что он ни с кем кроме меня не видится, я имею в виду других девушек. Он мне всегда пишет где он, что он, какие планы.
А по поводу ухаживаний.. я даже не знаю как такое сказать, неловко как то.
Сообщение было удалено
Слава Богу,подобные вам мне не попадались,Бог миловал))Только хорошие,настоящие мужчины,а не пародия)))Мне мой любимый и телефоны дарит и дорогие подарки,кстати у нас скоро свадьба)
Сообщение было удалено
Зачем ему говорить!Нормальный парень сам это должен понять
Сообщение было удалено
Как так случилось что вы за него заплатили?
Сообщение было удалено
Точно!!!!
Сообщение было удалено
:)))))) классный совет!
Сообщение было удалено
Вот это и грустно. Вы в стартовом топике не сказали ни слова о чувствах к нему. Только кошелек свой пожалели.
Сообщение было удалено
А они и не обязаны спать пока не женаты
Сообщение было удалено
Прайс то озвучат вы это уже с форума поняли. Почему сразу не все озвучивают намерение? Чтоб не было разногласия в восприятии ситуации вот как тут.
Сообщение было удалено
Я вот думаю, в след.раз так и поступлю, т.е. прикинусь ветошью))
Кот Баян какой то странный!У вас по ходу и девушки нету или какая то с деревни?
Сообщение было удалено
Изначально ведь понятно, что мужчина мне нравится, если бы не нравился, то я бы не спрашивала советов у вас. Грустно все это как то.
по теме, когда в след раз позовет куда-нибудь пойти, скажите, что не можете, потому что нет денег
Сообщение было удалено
когда в следующий раз позовет куда-то, скажите, что у вас нет на это денег (он же знает, что вы без работы сейчас), посмотрите на реакцию.
а вообще странно, что он позволяет вам платить, зная о вашем тяжелом положении. или вы из тех, у которых на вопрос о делах всегда "все в порядке" и которые "все сами"? вдалбливают, что им "ничего не надо и всего хватает", а потом обижаются
Сообщение было удалено
Ну тогда и платить он не обязан, пока не женаты.
Сообщение было удалено
А кто так решил? Девушки?
Сообщение было удалено
Не перевирайте мое имя, раз своего нет. У меня красавица жена :-)
Сообщение было удалено
Я конечно вполне самостоятельная девушка, но о моем почти бедственном состоянии знает, сегодня как раз говорили, сказала, что денег нет, а работу найти пока не получается. На днях с ним встретимся, и буду сидеть ждать пока он счет будет оплачивать. Если чего то пойдет не так, то конец встречам. Я так просто не могу, коробит вся эта ситуация, очень неудобно.
Сообщение было удалено
Так может она определится сначала, что ей от человека нужно?
Сообщение было удалено
он и так не платит
Сообщение было удалено
Ну а тогда чего автор не довольна?
Сообщение было удалено
Вот и правильно, нечего позволять садится себе на шею . Парень ведет себя очень не красиво и выставляет себя не мужчиной , а альфонсом. А зачем вам такое чудо? Я уверена, что вы в состоянии найти себе другого парня. И да, кто бы что не говорил , но финансовая сторона очень многое решает в отношениях. Всегда мужчина должен платить. дарить подарки, ухаживать за женщиной своей. Это его выбор , в данном случае он выбрал вас , но он в вас не вкладывает ничего . Таким отношение он показывает свое пренебрежительное и легкомысленное отношение к вам В данном случае мужчина финансово вас унижает .
Сообщение было удалено
Мы по началу общались как друзья, счета делили пополам. А в последний раз мы загуляли по кафе и барам до утра, и он сказал, что у него мало денег с собой, ну и мне пришлось оплатить счет.
Сообщение было удалено
У меня подозрение что Наталья или страшная женщина или мужчина жмот,другого не дано
Сообщение было удалено
Хочешь денег - заработай сама, никто не станет отнимать.
Мне вот дико и интересно: девушки форума, вам так нравится чувствовать себя товаром, за который платят? Или вы просто не замечаете этого, удовольствие от дармовщины перебивает на корню неприятные мысли? Не инвалидки, руки есть, ведь тексты набирают, тогда откуда такое стремление всегда быть второй? Ну будьте последовательны, тогда безропотно сносите измены мужчины и денежные траты на танчики, раз вы отдаете ему право все за вас в жизни решать.