Гость
Статьи
Парень лайкнул …

Парень лайкнул абсолютно все фото

В декабре познакомилась с одним симпатичным парнем достаточно долго с ним были в одной компании, как оказалось у нас с ним очень много схожих интересов, ну побыли в одной компании хорошо провели время и разбежались. На след. день мне пришло от него предложение дружбы я соответственно приняла, потом спустя несколько дней получилось , что мы опять попали в одну компанию опять хорошо пообщались. Потом через 1 день он мне написал, просил рассказывать о себе, но я практически ничего не сказала о себе, он делал всякие комплименты и т.п. Я не успела ответить на его последнее сообщение, а на след. день не стала дабы не навязываться. Больше не списывались. А на днях он лайкнул абсолютно ВСЕ фотки. Я не из тех кто после того как парень лайкает им фотки думают типо всее свадьба, а-ляля. Но тут чет как то странно пролакайть почти 80 фоток :D Обычно я не пишу первой, а тут что-то думаю, может он хочет что бы я ему написала :D Подскажите, что делать, или вообще ни обращать внимания...

Мария
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

лайкните все его фото. вам наверное лет 16

Гость

ему просто делать ничего от скуки сидел тыкал

Лера

или лайкнуть в ответ или пообщаться

Гость

у меня есть знакомый бабник, у которого есть целый шаблонный ритуал поведения, после которого девушки западают на него без проблем. Так вот пролайкать все фотки - один из таких ритуалов. Причем даже откровенно ***** фотки ни о чем. Как говорится..главное внимание)) был бы серьезно настроен- взял бы тел да позвонил, позвал куда-н-будь, а не фотки лайкал. Ну а-написать таки вам стоит, все же нехорошо оставлять сообщения неотвеченными)

хох

Да что вы заморачиваетесь, думаете еще писать, не писать, я всегда пишу и не думаю. Это хорошо воспринимается. Тем более бы уже подружились, на равных, и свободны оба.

Гость

напиши ему! он явно хочет пообщаться, но не знает как начать!

грушенька

Это ничего не значит, лайки эти.

Гость

он хочет жениться и троих детишек...

Гость

Напиши ему что-нибудь. Например, "Тебе не помогает лечение? Срочно смени врача".

Гость

Уф, я даже не обращаю внимания на лайки, кто куда и что ставит. И не задумываюсь, когда ставлю сама. Неужели люди так парятся из-за этого? По,моему, это ничего не значит - ну фото понравилось или делать нечего. Понятно уже, что раз он идет с вами на контакт, то вы ему как минимум интересны, скорее всего симпатичны. Если он вам нравится и вам приятно его внимание, напишите. Если нет - то нет. Какие вопросы. На данном этапе ваша инициатива будет им поддержана наверняка.

Гость

Автор, шлите адрес. Я тоже лайкну все Ваши фотки. Будете потом подругам рассказывать, что заимели нового кавалера, который от Вас без ума. И не сегодня-завтра замуж позовёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поподробнее ритуал

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Автор юная девушка наверное!
Можно написать ему первой, прислать подмигивающую рожицу с высунутым языком, или что-то вроде того!)))
Все его фотки лайкать не нужно, а то будет слишком нарочито!)))
Так что если парень нравится, то смелее и удачи!)))

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

а вот и нет! значат! что он пересмотрела все её 80 фото! Приятно же черт подери!))))

бред однако.

Толик

Не обольщайся, спец.программы есть для автоматизации таких действий.

Единственно верная стратегия: "не навязываться" © и сидеть выжидать. А в один прекрасный день придёт почтальон и принесёт пенсию.

Гость

о боже, он хочет позвать тебя замуж!!!! у моей подруги так было, и он потом сделал ей предложение..иуууу

Аврора

Оспидя! Народ на соцсетях уже головой тронулся. Только и видишь темы "Он лайкает фотки других девушек", "Он не отвечает мне, хотя в он-лайн", "Мы встречаемся целую неделю, а он не поставил в статусе, что в отношениях". Он просто лайкнул фотки. Ничего это не значит

Александра

все делай ему предложение))

Гость

современный пикап-мастер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: