Гость
Статьи
Сказал, что подарит …

Сказал, что подарит унитаз

У нас принято отмечать день Святого Валентина. В этот раз мы решили заранее, за месяц обговорить какие подарки хотим. Я подарю набор для ухода за челюстью и парфюм (кельвин кляйн). Ему эта идея понравилась. Я спросила, что но подарит мне. Он сказал, что подарит починку унитаза. В смысле он купит новый унитаз и оплатит починку санузла, который в последний месяц плохо работает. Я обалдела от такого "подарка". Мне бы хотелось цветы и украшение или стайлер для волос хороший. Ну или сапоги. Но он заявил, что унитаз подарит хороший и это важнее, чем стайлер. Я же считаю, что на унитаз можно заработать, а подарок должен быть именно подарком, тем более в такой день. Кто из нас прав?

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы на вашем месте вообще от него ушла...... простите конечно, но "Унитаз, это явно перебор!

Гость

Зато у Вас будет самый уникальный подарок на день святого Валентина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходить, я считаю, не надо) Тем более что унитаз стоит не так уж мало. Но это же не подарок, это не то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось чего-то более традиционного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по подаркам .... парочка та еще))))))) челюсти унитазы... пожалуй вы правы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм. Я вообще-то автор. И не совсем поняла вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За вставной что ли? Можно еще тряпочку для протирки искусственного глаза с ручной вышивкой. Вы там со старым хрычом живете?

Таня

Автор. Заказывай подвесной унитаз Toto. Вещь! Ну... стоит примерно полмиллиона рублей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петросян?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

пойду посмотрю, что это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу... не признала))))) Просто у вас весьма странные подарки друг для друга))) мой любимый обычно дарил мне цветы и шоколад)

Гость

А скажите, в чём его особенность. Я не нашла. Имею ввиду подвесной унитаз.

Гость

набор для ухода за челюстью - это уходовать снутри или снаружи? ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что парфюм это странно. А цветы и шоколад он и так подарит) Но это не подарки, просто мелочи к ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снаружи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Петросяном живешь? ООО, он может!

Гость

Если бы мой мужчина в день влюбленных припер мне унитаз, он бы ушел от меня с унитазом на голове!!!!!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это умный унитаз. Он моет и обсушивает хозяина и сам спускает воду, когда хозяин встает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого то мелочи, а для меня вполне достаточный подарок на такой праздник, я не требовательна к подаркам, мне главное чтобы он рядом был, лопать шоколадки и смотреть любимые фильмы вместе, для меня бесценно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабовато. Попробуйте ещё раз пошутить. Попытка не пытка

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Просто подвесной - со встроенным бачком - можно не такой крутой купить.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада за вас, но каким образом это относится к теме...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если просто подвесной, то я не понимаю смысла, ведь меня и обычный устраивает. А если, как вы сказали, сам обсушивает... то это интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто (простите) но дарить талчек на день влюбленных как то на мой взгляд оскарбительно, это всего лишь мое мнение, не обижайтесь пожалуйста

Поля

кошмар какойто унитаз в подарок!!!!!! лучше уж шоколадка, а унитаз пусть с получки починит, унитаз раковину обои , глянь ремонт в квартире сделан и заодно подарки на все праздники за 5 лет.

Баба Ира

Автор, соглашайтесь! Это же всё равно не праздник, а так "напридумывали". Вы способны сами позаботиться о сантехнике? Скорее всего нет. Когда подключит унитаз, может и там же букет оставить))) - почти ваза.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Там очень много функций на самом деле, это натуральный спа для мягкого места и деликатного места.) Японцы поизощрялись. От модели зависит навороченность и цена. Есть китайский аналог, он примерно 60000 руб стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижаюсь) Я бы обкорбилась остаться с шоколадкой и цветами.

Поля
Гость

Сообщение было удалено

я тоже к подаркам равнодушна, сама что надо могу себе купить, главное внимание и от души пусть мелочь, недорогая бижутерия, но ведь так приятно осознавать , что он ее для вас выбирал думал о вас....

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А вот ремонтировать как, если в стене?

Гость

Учитывая, что сердечко больше символ задницы, нежели органа кровеносного системы, подарок очень кстати. Ну и вы *****редкостное, требовать подарка, надо же так унизиться.

Гость

Автор, судя по тому, что за подарок он хочет вам сделать, можно предположить следующее. В вашем санузле не работает сантехника, течет и плохо уходит вода, на давно не мытом унитазе сталактиты дюрьма, которые годами никто не мыл. А унитаз - лицо хозяйки. Принимайте подарок смело, иначе скоро как моджахедка будете в дырку на полу испражняться.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Ахаххах. Он сам чинить не будет, наймёт кого-то. Сантехника к чертям полетела. Ну не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сталактитов дерьма нет! И мою я каждую неделю

Поля
Гость

Сообщение было удалено

Вас унитаз всетаки заинтересовал? странно конечно, есть люди практичные до мозга костей, это не так уж плохо.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так вы будете сидеть на унитазе)))))))) и мечтать о шоколадке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы со зрением? Или буйная фантазия? Я подарок не требую.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

В стену встраивается шкафчик. Дверца или невидимая, или как медальон - любой каприз за ваши деньги!)
Серьезно - очень солидный подарок. Даже если унитаз не робот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О шоколадках я не мечтаю. В состоянии себе купить, не переживайте)

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что заинтересовал. Но это всё же лучше, чем плитка шоколада

Ася
Поля

Сообщение было удалено

унитаз в квартире плохой, хотят сменить на хороший, он евро 300 стоит, небось...не, нaxyя он мне, я вся такая романтичная, поэтому хочу шоколадку!

вот и говорите после этого, что бaбы - не дypы

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Как это "подвесной"? Вверх, что ли, попадать? А если автор вот так купит, установит, полмильёна за всё заплатит и..... промахнётся? А если ещё раз промахнётся, а потом и парень?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

То есть в стене выковыривают пространство и вставляют туда шкафчик?

Поля
Гость

Сообщение было удалено

есть такие люди ни какой романтики , все должно быть практично..... ничего лишнего.

Гость

Афторша, он намекнул что ваше место возле п...., на новый год кастрюлю и веник бы вам еще

Гость

Блиииин! Кто б мне подарил.... На фиг вся эта ненужная мишура для надуманного праздника. А этот подарок на долгую память)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Сиденье из стены торчит.))) Бачок в стенке..))))
Повеселили!))))

майонезик

5 за темку)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами! Но я всё-таки хочу не шоколадку, не унитаз, а что-то другое. Хотя между первым и вторым выбрала бы унитаз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно?) Вот не ожидала