У нас принято отмечать день Святого Валентина. В этот раз мы решили заранее, за месяц обговорить какие подарки хотим. Я подарю набор для ухода за челюстью и парфюм (кельвин кляйн). Ему эта идея понравилась. Я спросила, что но подарит мне. Он сказал, что подарит починку унитаза. В смысле он купит новый унитаз и оплатит починку санузла, который в последний месяц плохо работает. Я обалдела от такого "подарка". Мне бы хотелось цветы и украшение или стайлер для волос хороший. Ну или сапоги. Но он заявил, что унитаз подарит хороший и это важнее, чем стайлер. Я же считаю, что на унитаз можно заработать, а подарок должен быть именно подарком, тем более в такой день. Кто из нас прав?
Я бы на вашем месте вообще от него ушла...... простите конечно, но "Унитаз, это явно перебор!
Зато у Вас будет самый уникальный подарок на день святого Валентина!
Сообщение было удалено
Уходить, я считаю, не надо) Тем более что унитаз стоит не так уж мало. Но это же не подарок, это не то
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось чего-то более традиционного
Сообщение было удалено
Судя по подаркам .... парочка та еще))))))) челюсти унитазы... пожалуй вы правы))))
Сообщение было удалено
Эм. Я вообще-то автор. И не совсем поняла вас
Сообщение было удалено
За вставной что ли? Можно еще тряпочку для протирки искусственного глаза с ручной вышивкой. Вы там со старым хрычом живете?
Автор. Заказывай подвесной унитаз Toto. Вещь! Ну... стоит примерно полмиллиона рублей...
Сообщение было удалено
Петросян?
Сообщение было удалено
пойду посмотрю, что это
Сообщение было удалено
Оу... не признала))))) Просто у вас весьма странные подарки друг для друга))) мой любимый обычно дарил мне цветы и шоколад)
А скажите, в чём его особенность. Я не нашла. Имею ввиду подвесной унитаз.
набор для ухода за челюстью - это уходовать снутри или снаружи? ))))))))
Сообщение было удалено
Не думаю, что парфюм это странно. А цветы и шоколад он и так подарит) Но это не подарки, просто мелочи к ним
Сообщение было удалено
снаружи)
Сообщение было удалено
С Петросяном живешь? ООО, он может!
Если бы мой мужчина в день влюбленных припер мне унитаз, он бы ушел от меня с унитазом на голове!!!!!
Сообщение было удалено
Это умный унитаз. Он моет и обсушивает хозяина и сам спускает воду, когда хозяин встает.
Сообщение было удалено
Для кого то мелочи, а для меня вполне достаточный подарок на такой праздник, я не требовательна к подаркам, мне главное чтобы он рядом был, лопать шоколадки и смотреть любимые фильмы вместе, для меня бесценно)
Сообщение было удалено
Слабовато. Попробуйте ещё раз пошутить. Попытка не пытка
Сообщение было удалено
Просто подвесной - со встроенным бачком - можно не такой крутой купить.)
Сообщение было удалено
Очень рада за вас, но каким образом это относится к теме...
Сообщение было удалено
Если просто подвесной, то я не понимаю смысла, ведь меня и обычный устраивает. А если, как вы сказали, сам обсушивает... то это интересно)
Сообщение было удалено
Просто (простите) но дарить талчек на день влюбленных как то на мой взгляд оскарбительно, это всего лишь мое мнение, не обижайтесь пожалуйста
кошмар какойто унитаз в подарок!!!!!! лучше уж шоколадка, а унитаз пусть с получки починит, унитаз раковину обои , глянь ремонт в квартире сделан и заодно подарки на все праздники за 5 лет.
Автор, соглашайтесь! Это же всё равно не праздник, а так "напридумывали". Вы способны сами позаботиться о сантехнике? Скорее всего нет. Когда подключит унитаз, может и там же букет оставить))) - почти ваза.
Сообщение было удалено
Там очень много функций на самом деле, это натуральный спа для мягкого места и деликатного места.) Японцы поизощрялись. От модели зависит навороченность и цена. Есть китайский аналог, он примерно 60000 руб стоит.
Сообщение было удалено
Не обижаюсь) Я бы обкорбилась остаться с шоколадкой и цветами.
Сообщение было удалено
я тоже к подаркам равнодушна, сама что надо могу себе купить, главное внимание и от души пусть мелочь, недорогая бижутерия, но ведь так приятно осознавать , что он ее для вас выбирал думал о вас....
Сообщение было удалено
А вот ремонтировать как, если в стене?
Учитывая, что сердечко больше символ задницы, нежели органа кровеносного системы, подарок очень кстати. Ну и вы *****редкостное, требовать подарка, надо же так унизиться.
Автор, судя по тому, что за подарок он хочет вам сделать, можно предположить следующее. В вашем санузле не работает сантехника, течет и плохо уходит вода, на давно не мытом унитазе сталактиты дюрьма, которые годами никто не мыл. А унитаз - лицо хозяйки. Принимайте подарок смело, иначе скоро как моджахедка будете в дырку на полу испражняться.
Сообщение было удалено
Ахаххах. Он сам чинить не будет, наймёт кого-то. Сантехника к чертям полетела. Ну не знаю...
Сообщение было удалено
Сталактитов дерьма нет! И мою я каждую неделю
Сообщение было удалено
Вас унитаз всетаки заинтересовал? странно конечно, есть люди практичные до мозга костей, это не так уж плохо.....
Сообщение было удалено
А так вы будете сидеть на унитазе)))))))) и мечтать о шоколадке)))
Сообщение было удалено
У вас проблемы со зрением? Или буйная фантазия? Я подарок не требую.
Сообщение было удалено
В стену встраивается шкафчик. Дверца или невидимая, или как медальон - любой каприз за ваши деньги!)
Серьезно - очень солидный подарок. Даже если унитаз не робот.
Сообщение было удалено
О шоколадках я не мечтаю. В состоянии себе купить, не переживайте)
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что заинтересовал. Но это всё же лучше, чем плитка шоколада
Сообщение было удалено
унитаз в квартире плохой, хотят сменить на хороший, он евро 300 стоит, небось...не, нaxyя он мне, я вся такая романтичная, поэтому хочу шоколадку!
вот и говорите после этого, что бaбы - не дypы
Сообщение было удалено
Как это "подвесной"? Вверх, что ли, попадать? А если автор вот так купит, установит, полмильёна за всё заплатит и..... промахнётся? А если ещё раз промахнётся, а потом и парень?
Сообщение было удалено
То есть в стене выковыривают пространство и вставляют туда шкафчик?
Сообщение было удалено
есть такие люди ни какой романтики , все должно быть практично..... ничего лишнего.
Афторша, он намекнул что ваше место возле п...., на новый год кастрюлю и веник бы вам еще
Блиииин! Кто б мне подарил.... На фиг вся эта ненужная мишура для надуманного праздника. А этот подарок на долгую память)))
Сообщение было удалено
Сиденье из стены торчит.))) Бачок в стенке..))))
Повеселили!))))
5 за темку)
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами! Но я всё-таки хочу не шоколадку, не унитаз, а что-то другое. Хотя между первым и вторым выбрала бы унитаз)
Сообщение было удалено
Серьёзно?) Вот не ожидала