Есть тут профессионалы, психологи или ведущие семинаров по психологии, или просто опытные женщины , справившиеся с этой проблемой ,объясните , какие женщины могут притянуть алкоголиков, наркоманов, заядлых изменщиков, тиранов и т.д. Подобное к подобному ? Или наоборот чем лучше женщина по всем характеристикам тем более худшего мужчину она привлечет? По своему опыту наблюдаю пока второе . Что называется хорошие девочки притягивают плохих парней.Тогда как избежать этого? От чего нужно отказаться в своем поведении ? Почему если мужчина хороший , ему не отвечают взаимностью, а в мерзавцев влюбляются только так. Женщина считает что любовь надо заслужить и не может принять ее от хорошего мужчины?Все идет из детства, недостаточно любви получали от родителей? Тогда как это можно компенсировать, чтобы избавиться ? Или это такие женщины с комплексом жертвы, которые любят страдать?
Сообщение было удалено
Как правило, это женщины с заниженной самооценкой, неуверенные в себе. Со стороны они могут казаться хорошими, добрыми и скромными, но это "хорошесть" не от хорошей жизни.
"сильные" женщины тоже часто "слабых" (алкашей, игроманов, нариков) мужчин притягивают.
Женщины без чувства собственного достоинства тоже туда же.
Недолюбленность своими родителями - это точно комплекс на всю жизнь. Я тоже всю жизнь считала - любовь надо заслужить. Я буду суперхорошей - и меня полюбят.И до сих пор - благодарна за любовь, за хорошее ко мне отношение. А другие просто пользуются, их любят просто так, страшных, неуспешных, носятся с ними, обеспечивают. А я - и супер внешне, и супер-хозяйка. и супер- в постели. И все время сдаю экзамен (неизвестно кому - себе наверно) на свою супер-пригодность ко всему. От головы все, но как с этим справиться - не знаю. сама мучаюсь.
все не так, девчонки. от судьбы не уйдешь.
"Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий..."
по каждому вашему вопросу можно докторскую написать, а вы простой ответ хотите
Вот я и сильная и чувство собственного достоинства хромает.... Уже устала от слабых мужчин и приду*ков.......
Сообщение было удалено
+10000000000000!
Мне кажется что у женщин с неблагополучным детством в глубине души есть шаблон мужчины, и он неправильный - алкоголик, тиран и т.п. Когда встречает мужчину который соответсвует подсознательному шаблону - влюбляется якобы за какие-то там достоинства, это и притягивает того мужчину, чувствует нутром что его будут терпеть.
Чтобы стать балансоспособным бухгалтером, нужно иметь соответствующие знания. То же и с другими сферами профессиональной деятельности, например, с психологией или строительством.
У меня есть подозрение, что чтобы стать способной привлекать хороших мужчин - не алкашей, не альфонсов, не маменькиных сынков или донжуанов, - женщине нужно иметь квалификацию в сфере, которую можно условно назвать "мужчиноведение".
Вы ведь видели в книжных магазинах стеллажи с книжками по стepвoлoгии? - Это частный пример попытки дать женщинам урок по гипотетической дисциплине.
От судьбы, конечно, не уйдёшь, но есть возможность поучаствовать..))
Мне кажется, вы слишком глубоко копаете (и вообще мешаете все в кучу). привлечь можно кого угодно - хоть мильярдера Петю, хоть бомжа Васю, хоть олимпийского чемпиона с ЗОЖ, хоть героинщика с чердака, - были бы точки пересечения (места, которые посещаете вы оба) и приглянулись бы вы ему рожей/сисками/вставить нужное. Ваше же единственное дело - продолжить или не продолжить контакты с этим "кем угодно притянутым". Устраивает человек (не делает неприемлемого для вас) - есть контакт. Не устраивает (как выяснилось, делает неприемлемое) - свободен, следующий! А если из раза в раз оказывается так, что все вокруг делают неприемлемое - возможно, стоит задуматься: а не на чердаке ли вы?
11. не, ни фига подобного. на девушку посмотрит миллиардер Петя, а она не поверит, что он ею любуется, от своей неуверенности будет считать, что это он косой, что на ее подругу смотрит, что хочет над ней посмеяться и пр. и не откликнется на его ухаживание. зато влюбится и выберет Васю, которого она "достойна в голове"
Сообщение было удалено
но она ведь не умственно отсталая, а наверняка знает, что теоретически разглядывать могут и при восхищении редкой красотой, и при наблюдении необычного уродства, и просто из интереса/со скуки. Так что это только к себе вопрос - почему кажется, что на тебя смотрят и видят именно необычное уродство.
а
на эту тему уже есть хорошая книга "Женщины, которые любят слишком сильно", там всё предельно ясно описано, с примерами. если коротко, то всё идет из детства, женщины ищут спутника жизни, рядом с которым они будут испытывать привычные для них эмоции, а уж какие эмоции остались - это совсем другая история.
Сообщение было удалено
Какая мерзость. Юноша, вам бы не помешало сменить прическу и задуматься о лазерной шлифовке лица.
Сообщение было удалено
Тем более, что по этим вопросам уже они написаны)
А авторша тут только проснулась и очи продрала, сидит велосипед изобретает.
Сообщение было удалено
Потому что подобное притягивает подобное. Но не понимайте это слишком буквально. Имеется ввиду подобное по уровню осознания. Раб эмоций всегда привлечёт такого же раба эмоций. С нормальными людьми ему будет просто скучно. Эмоционально неуравновешенные всегда жаждут экстрима. Они просто не хотят видеть последствия своих действий.
Что же к вам хорошим бабам,все плохое то липнет?
А может вы такие хорошие только в своих представлениях?
А по факту,как можно связаться с алкашем или нарколыгой или матерым пиздаcтрадателем?В расчете на что!?
Сообщение было удалено
ДРИИИИЩЩЩЩААААРРРРААААА
к жалостливым.чувствительным и ранимым.
Сообщение было удалено
Гы, этож надо так напиться, что бы миллиардера Петю перепутать с инвалидом по зрению и отдать сердце слесарю Васе))))))))))))
Сообщение было удалено
Какой огурчик! Тощенький немного, откормлю, квартиру куплю. Сделаешь куни старушке?
Ахахахха, ну привлекаем мы вас, такие проблемные, чожеделать, я вот выбрать не могу, аахаха))) А кто-то делает куни бабушкам.
Сообщение было удалено
++++ сразу впечатление, что ш..л..ю..х какой-то т.у.п.о.в.а.т.ый... да еще в такой теме ))))))
У меня было такое. Я чувствовала себя с ним нужной ему, пыталась его исправить и думала: кто, если не я? Типа строила из себя мать терезу.Комплекс из детства, ощущение ненужности...
Тиранов и психологических террористов привлекают жертвы, которые не умеют за себя постоять.
Алкашей... ну не знаю, наверное женщины без чувства собственного достоинства. Ибо человек же сам выбирает, с кем ему быть. Ну нравится если быть с алкашом - хозяин барин.
Слабых и инфантильных - гром бабы.
И прочих непотребных - женщины с заниженной самооценкой, в этом причина.
Я тоже вот пыталась понять. Я таких например как магнит притягиваю. Причем у меня мегапорядочный по жизни отец, не агрессивный, добрый, гуляка по молодости был, но меня любил всегда сильно, мать - избалованная красавица, бабушки, да мать пила, но я ухоженный воспитанный ребенок была. Однако, вот поставь в ряд толпу нормальных и спрячь какого-нибудь и диота, морального у рода - увижу сквозь толпу, привлекали всегда - бабники, раздолбаи, пьяницы, гуляки. А хрен знает почему. Ладно спишем допустим на не простую семью. Подруга - интеллигентная до тошноты семья, мама, бабушка - такая гранд дама дворянских кровей, с отцом мама разошлась, но там были "высокие отношения" в гости приходил - общение с политесами. Скандалы - да это нонсенс, там только что не реверансы друг перед другом не делали. Мужики подруги? Начальник небольшой фирмы - послан, не помню за что. Доктор наук, красивый, воспитанный - тоже чем-то не угодил, мальчик из "приличной" семьи сходного с ней вероисповедания /иудаизм/ - туда же. Ее последние Любови - да мои хз какие мужики /как один, кроме первого мужа бессеребреника, отморозки откровенные/ да просто почти идеальны, по сравнению с двумя ее последними и текущим. Причем ладно, я по честному себя не сильно люблю, за ошибки годами грызу, она дама самолюбивая, знающая себе цену, однако вот такая вот фигня. Поэтому все же непонятно какие тут причины.
Сообщение было удалено
Причина в том, что САМИ таких себе женихов выбирают или дают добро да ещё тратят на них время)
Сообщение было удалено
перечитайте работы Литвака. весь беспорядок в голове улетучится. на самом деле все решаемо.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Прямо меня описали.
Сообщение было удалено
И это отпугивает мужчин. Рядом с Вами он тоже должен быть "супер", а на такое далеко не все способны
Сообщение было удалено
Самодостатночность отпугивает. Но и комплекс отличницы тоже. Во всём надо знать меру.
Сообщение было удалено
это правда. я недавно с ужасом осознала, что несмотря на то, что поступки моего бывшего отвратительны и я не желаю терпеть это унижение...кто-то внутри меня согласен, что это все, чего я заслуживаю :( наверно, это маленькая я, которой отец в очередной раз говорит, что она пустышка и никому никогда не будет нужна...
Как НИ странно.помогает элементарная проработка подсознания: по Свияшу,Трутневой,да хоть по папе Римскому.
Этих методик -полно!
Сначала резко возникает "нет,не может быть!!",это подсознание так упирается: ну не с ф++я ли - у него там в загашниках написано.что вы только такая вот,и вдруг...
Но потом ,если капать ему постоянно, оно начинает спрашивать:2Чо,так надо?Ну вот прямо настаиваешь?"И меняется что-то в тебе,потом вокруг.Как ни странно,именно через 40 дней -начинает меняться (хотя бы).Хотя надо по-хорошему года два.
Могут быть саботажи со стороны тела: спазмы в руках,ногах,головные боли, боль в животе и (о, привет!!) начинаешь глохнуть вдруг!Не,ну зачем подсознанию все это слушать?Но это все тело саботирует.
это карма наверно такая же фигня.я человек**дама очень сильная
Недолюбленность своими родителями - это точно комплекс на всю жизнь. Я тоже всю жизнь считала - любовь надо заслужить. Я буду суперхорошей - и меня полюбят.И до сих пор - благодарна за любовь, за хорошее ко мне отношение. А другие просто пользуются, их любят просто так, страшных, неуспешных, носятся с ними, обеспечивают. А я - и супер внешне, и супер-хозяйка. и супер- в постели. И все время сдаю экзамен (неизвестно кому - себе наверно) на свою супер-пригодность ко всему. От головы все, но как с этим справиться - не знаю. сама мучаюсь.
Такая же тема