Девочки привет! Помогите разобраться! Может у кого были похожие ситуации...
Встречалась с парнем 6 лет. Очень часто ругались, расставались, мирились..вобщем очень многое пережили. Последнее расставание дошло до того, что он очень сильно поднял руку (до этого тоже поднимал, этот раз был уже крайним), я ушла. Мы разошлись. Для себя окончательно решила с ним расстаться. Встретила другого человека. Сейчас у нас бурная страсть, отношения кипят.. И вот объявился бывший... Уже неделю ходит за мной, караулит,на коленях ползает, плачет, лепестками роз двор засыпает, записки пишет, что любит безумно и просит, чтоб вернулась... Дошло до того, что пришел к моим родителям, просит прощения.. Теперь родители атакуют, говорят дай последний шанс и т.п... Но этих шансов было миллион! Жалко его безумно... Но и себя тоже жалко..Уверяет, что изменится и все будет по другому. Прям очень очень раскаивается...
Теперь про второго... Познакомились в спортзале. Очень много общего, духовно очень похожи.. Был секс, все понравилось. Позже стала понимать, что он из таких, кто в уши льет, а на деле практически ничего не делает... Говорит - хочу встречи, скучаю, и т.п... а приехать не может (машина есть), вобщем чувствуется какая то ветреность... Вроде бы не жадный.. Говорит, что настроен на меня серьезно, что думает о совместном проживании... Живет с родственниками и поэтому не может меня туда привести.
Вопрос в чем...
Стоит ли давать последний шанс первому? вроде свое родное, но много плохого было пережито...
Или стоит попробовать с нынешним? Тоже не подарок, но пока все хорошо...
Бывший - скорпион, нынешний - близнецы. Я лев.
я не понимаю таких вопросов вообще. щас насоветуют. вы послушаете, а потом может так случится, что пожалеете. подумайте сами и решите. вам же с ними встречаться и жить, не нам.
p.s. и причем тут гороскоп? вы верите в эту чушь?
Сообщение было удалено
Скорее всего ты чушь, а не гороскопы!
Однозначно третьего ищи. Близнецы это худшее во что можно вляпаться
Автор, простите за вопрос "не совсем в тему"... а как Вы в спортзале познакомились?:)) когда Вы оба на тренажерах занимались рядом? или на груповых занятиях? просто я сейчас после расставания с бывшим тоже в клуб записалась, говорят, что многие так знакомятся, но мне вот конкретно интересно - как?:))
да, и еще - а Вы уверены, что он с родственниками живет, а не с женой?:))
Сообщение было удалено
в интернете все герои, да? верят в гороскоп только глупенькие курицы. у которых нет своих мозгов. "ой, сегодня в гороскопе написано, что у меня будет плохой день, буду сидеть дома". вам тупо диктуют как жить, а вы слушаете и выполняете.
так же совместимость. бредовее не придумаешь. он лев, а я стрелец. все ж .о .п .а
мы несовместимы. будем расходится
раз возникает вопрос выбора - бросайте обоих, ни с кем из них вы отношения не построите
По любому ищите третьего эти два товарища, не вариант, с первым и так все ясно, а вот второй мутный болобол, дальше будет только хуже, по моему он вам просто на уши присел и все.
я бы с первым покончила навсегда, если бил-будет всегда бить, они малахольные. второй мне однозначно не нравится, что-то скользит.
Сообщение было удалено
Он спрашивал обо мне у тренера)) Потом в через месяц где-то, в соц.сетях добавил в друзья, так и начали общаться))
Сообщение было удалено
уверена, потому что на НГ познакомил со всеми родственниками.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, насчет битья... вот только куда свою жалость засунуть..(
Сообщение было удалено
понятно... т.е. не прям вот спонтанное знакомство:))) приложил усилия, так сказать!
И я думаю - надо третьего искать. Первый это прошлое, а прошлое должно оставаться прошлым, люди не меняются... Ну а второй - мутный балабол, знакомо подобное на личном опыте, такие люди живут в мире своих иллюзий и лжи, в итоге их собственная ложь заводит в тупик... хотите рядом человека, с которым никогда не будет уверенности в его словах, обещаниях, рассказах и т.д. и т.п.? всегда сомнения 50 на 50
а какой он человек помимо распускания рук? есть в нем хорошие качества? обеспеченный, добрый, заботливый?
Автор, простите уж первого, ну что вы такая жестокая-то, а?
Простите, иначе он начнет подкатывать к другой, женится на ней ненароком и тоже будет лупцевать как вас.
Вы уже привычная, толстокожая, без элементарного достоинства, вам лишь бы штаны и все.
Если бы меня один!, только один раз ударил муж, я бы дня, нет, минуты с ним не жила.
Потому что жизнь в страхе, что он вот сейчас или через час меня ударит - мне невыносима.
А вам привычно.Простите его.
Только такого сожителя вы и достойны.
Тьфу.
выкиньте из головы гороскопы. Я с сестрой - близнецы (не по знаку - по жизни). У нас абсолютно разные характеры, судьбы, это еще при том, что одинаковые гены, воспитание, детство, образование. Повзрослейте, наконец! Тошно читать эту глупость про знаки зодиака
Сообщение было удалено
Он достаточно обеспеченный... Заботы нет.. Добрый, но и жестокий в то же время.
Сообщение было удалено
вот и вы с ним по жестокому окончательно порвите отношения. мужчин никогда не надо жалеть, тем более тиранов. он же тиран, верно? время лечит, найдет себе другую жертву.
первого точно бросай-бить будет.а со вторым сама решай.
С первым ничего не изменится. Со вторым будет легкий потрахон)))
на первого забить это факт . попробуй со вторым лучше
Сообщение было удалено
Спервым все вернеться на круги своя, для второго ты просто ***, ищи 3го и уже будь умнее *****! ))
Сообщение было удалено
Я не думаю, что просто давалку он бы знакомил со всей родней... хз..
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.