живем вместе более 7 лет.не расписаны. отношения мягко говоря не очень да и постель тоже.
на днях позвонила знакомая девочка сказала что видела моего на сайте знакомств ,дала ссылку, я …
Никак. Мы расстались. Он сказал, что устал от серьезных отношений, ему хочется пожить для себя. Но это было 3 года назад, я съехала , а он ударился во все тяжкие;). Я просто сама не знала , что в той ситуации делать, скандал устроила, когда увидела анкету на С З. Я к тому, что много желающих так поступать. Поражает, но сейчас к отношениям относятся, как к вещи. Мол, а, фигня, пойду залогинюсь и новую бабу найду. И всего делов - то. Вот это противно!
Сообщение было удалено
что то сайт затупил)
да согласна с вами это противно
Сообщение было удалено
Запишись в спорт-зал, начни следить за собой, одевайся сексуально - не для него для себя. Ми_нет ему делай с проглотом, занимайся се_ксом как шлю_шка, массаж простаты ему сделай, и вс будет хорошо! Я то знаю.
Сообщение было удалено
лично пробовал ? за собой слежу ,все в порядке
Сообщение было удалено
ты туповатая никому не нужная , таких надо в детстве топить, чтобы не мучились Мч памятник,что терпел столько лет
Я открыла тельмужа и увидела смс от яна 22, лена 28, ира 34, я охренела, разводимся, фу, падаль
Сообщение было удалено
снизу видишь написано слово падаль?) так вот - это о тебе )))) ахахах)))