Гость
Статьи
увидела своего мч на …

увидела своего мч на сайте знакомств!

живем вместе более 7 лет.не расписаны. отношения мягко говоря не очень да и постель тоже.
на днях позвонила знакомая девочка сказала что видела моего на сайте знакомств ,дала ссылку, я …

888
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никак. Мы расстались. Он сказал, что устал от серьезных отношений, ему хочется пожить для себя. Но это было 3 года назад, я съехала , а он ударился во все тяжкие;). Я просто сама не знала , что в той ситуации делать, скандал устроила, когда увидела анкету на С З. Я к тому, что много желающих так поступать. Поражает, но сейчас к отношениям относятся, как к вещи. Мол, а, фигня, пойду залогинюсь и новую бабу найду. И всего делов - то. Вот это противно!

888
Гость

Сообщение было удалено

что то сайт затупил)

да согласна с вами это противно

Уролог
888

Сообщение было удалено

Запишись в спорт-зал, начни следить за собой, одевайся сексуально - не для него для себя. Ми_нет ему делай с проглотом, занимайся се_ксом как шлю_шка, массаж простаты ему сделай, и вс будет хорошо! Я то знаю.

888
Уролог

Сообщение было удалено

лично пробовал ? за собой слежу ,все в порядке

Гость
888

Сообщение было удалено

ты туповатая никому не нужная , таких надо в детстве топить, чтобы не мучились Мч памятник,что терпел столько лет

Гость

Я открыла тельмужа и увидела смс от яна 22, лена 28, ира 34, я охренела, разводимся, фу, падаль

888
Гость

Сообщение было удалено

снизу видишь написано слово падаль?) так вот - это о тебе )))) ахахах)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: