Мы не замужем. Вместе 3,8 года. Сложная история, помогите разобраться.
С самого начала были постоянные скандалы, оскорбления в мой адрес, я тоже неуравновешенная личность, именно с ним, и только с ним не умела себя сдерживать.
Никогда не обеспечивал, если ехали в отпуск-платила сама, за сьемную квартиру-платили напополам. Я успешная девушка, 27 лет, зам директора, всего добилась сама (без родственников и прочей помощи).
Первый год постоянная ревность ,упреки, обзыватльства, второй год такое же отношение. Постоянно вспоминал вспоминал прошлое. 2 года я не была в отпуске, у него не было денег. Наотдалживала ему тоже много и не отдал, простила. Когда не ссорилмся-все идеально, как только ссоримся, его как меняют, сразу очень грубый, три раза выгонял меня из съемной квартиры. Каждый раз очень тяжело ссоры было переносить, я могла уехать к подругам, напиться, но никогда ему не изменяла.
Перед последним разрывом мы почти два месяца не общались, жили как чужие люди, я уехала в долгую командировку в Азию, было очень тяжело , много работала, и в личном плане тяжело было, возвращалась-никто не ждал. Приехала, помирились через неделю и снова поссорились на 3 недели. Стал меня выгонять снова, поднял руку, я не выдержала. Съехала в третий раз, сама. Оставив деньги за месяц вперед за квартиру до этого, мне их не вернули конечно же.
Выгнал из съемной квартиры за которую платили вы? классный мужик...
Терпи тряпка )
а где измена? будет продолжение? замдиректора, а ума ни капли нет у девушки. что вы зацепились за него? в Азии могли бы 10 раз мужа найти себе, туда много ездят из европы и америки, а вы за этого уп ы ря зацепились, жаль вас((9
И чо?
Тоже мне, успешная. Какая же Вы успешная, если дома мазохизмом занимаетесь. ))
Вы, небось, замдиректора в фирме, где два работника?))) Директор и зам?))))
Я в шоке,автор! В чем тут разбираться можно? Давно пора было собраться и уйти.. Кошмар вообще...
я тоже вся успешная и все такое, машина, квартира, работа престижная, но связалась на свою голову, сама в такой же ситуации была, понимаю что *****, мазохистка и не нормальная и что все эти отношения не придут ни к чему, просто нужно набраться силами и свалить раз и навсегда,собрать все вещи до единой что бы повода не было у него вас увидеть, но он еще будет за вами бегать, но возвращаться не стоит и даже слушать что он будет вам лить в уши и как сладко щебетать то что исправится, нужно запомнить ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
Радуйтесь, найдите новое жилье и живите. У меня тоже самое , только ребенок и нет работы.
Перспективы ноль
Продолжение. Мои чувства к нему еще не остыли. Я долго мучилась, скучала без него и решила навестить его, только так, что бы он не знал. Ключи я не отдала ему, открыла дверь своим комплектом. Господи, лучше бы я не делала это! На нашей постели он и какой-то мужчина занимались любовью с моей подругой. Как раз с той, которой я жаловалась на наши отношения.
Я стала рыдать и скандалить, было очень неудобно, я проклинала подругу и своего парня. А его знакомый просто подошел ко мне, взял за руку и отвел на кухню, где мы с ним пили коньяк. Подруга ушла, с тех пор она мне не подруга. Мой парень уснул.
Я была расстроена и быстро опянела. Этот мужчина мной воспользовался прямо на кухне. Сопротивляться я и не пыталась, так как мне уже было все равно.
Теперь я не знаю, что делать. У меня задержка почти 3 недели и болит грудь. Я беременна от случайной связи. С парнем мы помирились, он не знает об этом. И так же не знает, что у меня был секс с его знакомым. Мой любимый предлагает попробывать заново построить отношения. Аборт делать для меня неприемлемо. Как мне быть теперь, жить не хочу...
любимый? госсссподи.
история для дешёвого российского сериальчика
выходите замуж ))))))))))))
зам директора - " попробЫвать"
разводка для тупыыых
Найти его друга и потребовать оплату затрат по беременности, а в будущем алики - если начнет упираться, то пригрозить открыть дело об изнасиловании. Если "любимый" после рассказа ему о "друге" все еще будет хотеть строить отношения - стройте.
мда, ну я скажу вам, одно вы когда все эти действия совершали чем думали?! понимаю отчаяние и все такое, но как можно так себя не любить, ((( в вашем случае надо рассказать мужику своему, а если он не захочет принимать ребенка, то идите к его знакомому и требуйте денег, алименты и все такое,