На работе коллега начал приглашать на кофе в нашей рабочей кафешке, когда я только пришла. Первым делом я решила, что он кадрится, хоть и женат, сказала ему об этом, дала понять, что флирт с …
И вообще это очень странно с мужской точки зрения, затевать с барышней "романтик" и трепаться о том что эту ахал, ту ахал. Как по мне, такое "сморозить", можно только подружке-коллеге, кькоторой относишься исключительно как к партнеру по кофе и потрепаться ни о чем.
когда на тракал ваших двух коллег, вы свечку держали?
может они не давали, он просто врет вам?
Тут даже с женской точки зрения - бред выходит. Типа я тут с Володькой-менеджером ахалась, так себе. А вот Колька из проектного ничего! Задорный. Пошли и с тобой тоже, следующему про тебя расскажу. Ну бред же.
Сообщение было удалено
а не все ли вам равно, что он там вам скажет в ответ? репутация дороже
Сообщение было удалено
скорее всего уже и тыкают. они же с ним парой ходят ))))
Сообщение было удалено
то же и про вас будет говорить следующей, готовьтесь
Сообщение было удалено
чтобы послать, повод не нужен. нужна причина, и достаточно, чтобы ее знали только вы. он вас уже оплел своими "дружескими" сетями, что вы даже слово ему боитесь поперек сказать ))))))
Сообщение было удалено
ну так действуй, раз беспокоишься, а не плыви по течению, идя у него на поводу. мямля какая-то бесхребетная прямо
Сообщение было удалено
однако продолжаете с ним любезничать на глазах у всего коллектива. когда к вам мошенники подходят и просят что-то, вы тоже глазами хлопаете и соглашаетесь, потому что неловко отказать? размазня
Сообщение было удалено
то, что он открытым текстом говорит, что ему вас в постель уложить ничего не стоит, а вы ведетесь на него, как овечка, на поводке идете, и по барабану вам, что о вас коллеги подумают
К ЧЕМУ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ БРЕДОВЫЕ ТЕМЫ??МАЛО ЛИ КТО ТАМ КОГО ХОЧЕТ,ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ....У МЕНЯ ДЛЯ ТАКИХ ХОТЯЩИХ ЛИШЬ ОДИН ПУТЬ-ИГНОР С ПОСЛЕДУЮЩИМ НАСИРАНИЕМ НА ТО,ЧТО ОНИ ДУМАЮТ ОБО МНЕ
автора очень легко завоевать, достаточно быть просто настойчивым. она даже не умеет говори нет )
Сообщение было удалено
у него уже репутация такая в коллективе, что он там многих перетоптал. и если очередная с ним "дружит", то тень эта падает и на нее. еще и перед дружками там похваляется своими "победами" наверняка, даже несуществующими
Сообщение было удалено
зато имеет к нему. а вы с ним якшаетесь
Сообщение было удалено
ну хоть сами это понимаете ) однако противостоять его "уважительности" не в состоянии
Сообщение было удалено
ну тогда ты уже сделала свой выбор )) раз внимания мужа не хватает. на этот крючок он тебя и подловил, такую бедную, никому не нужную
Сообщение было удалено
да пусть там болтает что хочет. вы не хотите и точка. и объяснять ему не обязаны. вы не жена ему, чтобы с ним отношения выяснять ))) очень закомплексованная автор, очень
Сообщение было удалено
может, он глуповат? дает понять, что и она будет в списке
Сообщение было удалено
Может и глуповат. Но глупым, как и не обаятельным(обоих полов), не дают'с. Да и не берут.
Сообщение было удалено
ГОСТЬ, В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ ОДИН МУЖЧИНА-МОЙ МУЖ! А ТАКИХ ВОТ ПОДКАТЫВАЮЩИХ -МИЛЛИОН. просто, с такими хитроОпыми сталкиваюсь не часто. моя бесхребетность до поры до времени, потом приходит час икс-резкий отпор или игнор. а по началу не могу я людям хамить и многие это путают с кокетством. и вообще, я ни разу никому на работе на этой и прошлых, не позволяла даже дружеские прикосновения, приобнимажки и т.п. Думай,что пишешь!
Сообщение было удалено
вправили мозги, гость! действительно, я много думаю о том, что обо мне подумают.
Сообщение было удалено
да он понял уже давно, что со мной дохлый номер, я недоступная, вот и расслабился , а похорохориться то хочется...
Автор, ну налицо же прям: у него синдром Казановы, то есть бросает вызов (поэтому так откровенно о себе), чтобы пока "жертва" от возмущения такой наглости растеряна или подбелена, он нахраписто УЖЕ в ваших мыслях, этим а вас будится потребность "скрутить самца", то есть из принципа доказать что уж ВЫ-то не такая и вообще как он смеет, ах, ох, тем самым вы втягиваетесь в психологическую игру, в которой победителем вам не быть, т.к. у него больше опыта и самое главное- собственно вашей победы не существует, ведь максимум вы "не сдадитесь", вот только репутацию себе всё равно испортите и свое время потратите, расчет именно таков: вы втянетесь в эту негласную игру и сама не заметите как он вам понравится. Это классика отношений таких психотипов.
Прежде чем в эту игру "кто кого" вступать, подумайте, какой цели хотите достичь-то? Доказать? Тогда вы уже проиграли. Потому что даже мы вам тут не верим, ведь к равнодушным столько внимания не посвящают.
-мадам, разрешите вам впендюрить?
-ах, поручик, как вы смете???
...а сама ручку-то не убирает)))
Сообщение было удалено
Автор, ну налицо же прям: у него синдром Казановы, то есть бросает вызов (поэтому так откровенно о себе), чтобы пока "жертва" от возмущения такой наглости растеряна или подбелена, он нахраписто УЖЕ в ваших мыслях, этим а вас будится потребность "скрутить самца", то есть из принципа доказать что уж ВЫ-то не такая и вообще как он смеет, ах, ох, тем самым вы втягиваетесь в психологическую игру, в которой победителем вам не быть, т.к. у него больше опыта и самое главное- собственно вашей победы не существует, ведь максимум вы "не сдадитесь", вот только репутацию себе всё равно испортите и свое время потратите, расчет именно таков: вы втянетесь в эту негласную игру и сама не заметите как он вам понравится. Это классика отношений таких психотипов.
возможно вы и правильно все написали, только не про меня. я о нем думаю только на работе. и тему создала от скуки на работе. выходя за ее пределы тут же забываю о нем. и вообще, чтобы меня заинтересовать. нужно как минимум, чтобы мужчина мне внешне нравился, потом характер, манера общения. у него всё не то. а по поводу репутации, я не поняла, как я ее подмочила то??? то что с коллегой общаюсь?
а тему хорошо что создала, со стороны видней. ваши комменты мне мозги вправили. пожалуй начну его игнорировать. действительно , репутация важней. еще заметила (уже писала) , когда идем в кафешку, выбирает путь, где народу больше, чтобы все видели. я то без задних мыслей, а он подсознательно, а может и сознательно...
Автор, скажу вам больше: ничего не мешает ему трындеть своим приятелям по работе, что у вас уже что-то было. А уж приятели-приятельницы его бывших и подавно вам все кости перемыли, это так кажется что всем пофиг - не, ну конечно глобально пофиг, но ОЧЕНЬ интересно за чаем посплетничать, вы УЖЕ или ЕШЕ НЕТ. Рекомендую обедать с кем-то другим.
Сообщение было удалено
если он там что то ляпнул, пусть на его совести будет.
Вы же взрослый замужний человек, ну не бывает такой задушевной дружбы между М и Ж коллегами, никто из которых другого не хочет охмурить)))
Переспал с двумя коллегами.Сам сказал.Я думаю, что он врет, просто обгадил ни за что ни про что.Вы будете третьей, о которой он такое расскажет,даже если этого не будет. И не пить с ним кофе уже поздно, так что готовьте свои уши к новым сплетням со стороны о вас.
если он там что то ляпнул, пусть на его совести будет
То, что он ляпнул, будет у всех на языках, совесть его тут не при делах.
Сообщение было удалено
Знаете, люди многое болтают. и как правило выдуманные истории быстро разоблачаются. пока никаких сплетен в свою сторону я не слышала. для меня важней, что этого не было и быть не может. сейчас перестану с ним общаться. в данную минуту мне важно приземлить "мальчика", поставить на место. а то он действительно много на себя брать стал, петушиться весь, ...да еще предположения такие выдвигает "если бы я захотееел..." как вспомню, противно становится. где я и где он.
Ну, хочет он пополнить свою коллекцию вами и пусть хочет, вам то что? В транспорте или на улице, знаете ли, мужчины пялясь на девушек, тоже хотят пополнить свою коллекцию, но никто же не пишет тут темы, потому что всем наплевать, кто там и чего захотел. Я не понимаю вас, когда человек переходит какую-то грань в том или ином плане в общении, то это всячески нужно прекратить и не вестись на провокацию и манипуляцию. А вы как девочка-подросток, либо вам это самой нравится и льстит и вы себе этим голову забиваете. Я бы от таких слов его слов, послала бы его давно в сад, и в игнор!А вы ведетесь как маленькая, тему еще создали....
Сообщение было удалено
он будет говорить, что все было. вы - что ничего не было. ясно же, что поверят ему. тем более все видят, как вы мило чуть ли не под ручку ходите и как он крутит вами
автор, сделайте себе небольшой психол.тест. Если бы рядом с вами стоял ваш муж, а с ним его жена - вы бы так же мило общались с ним? только честно )
Сообщение было удалено
да, так же. я со всеми общаюсь мило, никого не выделяя. я вообще улыбчивая и женственная или задумчивая, слегка печальная. как "салдафон " не умею себя вести.
Сообщение было удалено
под ручку я не хожу. что ж вы так акцентируете на том, что он там говорит. даже если и говорит, я ситуацию уже не поменяю. и уж точно нет в планах разоблачать его, делать массовую рассылку на почту, всем кричать о своей порядочности. убиваться по этому поводу не буду. главное я чиста перед мужем и собой. а его "чаепития" шлю лесом.
Сообщение было удалено
он будет говорить, что все было. вы - что ничего не было. ясно же, что поверят ему. тем более все видят, как вы мило чуть ли не под ручку ходите и как он крутит вами
или у вас есть другой способ разруливания ситуации ?? предложите
Не общайтесь и все, вариантов как это сделать - масса.
Сообщение было удалено
а теперь подумайте - а он бы при своей жене так же себя вел с вами?
Сообщение было удалено
все уже сделано, уже не поправить. просто будьте умнее на будущее. я бы поверила слухам о вас, потому что видела бы, как вы с ним ходите и как он вокруг вас вьется и отдает явное предпочтение перед всеми, а вам это нравится и вы позволяете себя компрометировать, значит не стесняетесь, что все все видят и понимают.
Сообщение было удалено
ну, каждый думает в меру своей испорченности. кому то интересно сплетничать и подозревать всех, кто ходит вместе обедать. думаю, что такие как вы, сами бы уже давно все придумали и без конкретных признаний. а девушки, которым есть что скрывать, как правило остерегаются сплетен и предпочитают не выпячиваться. и вообще, вы так пишите, как буд- то я с ним что то такое делала, была скомпрометирована на корп-ве, он меня как-то приобнимал, шептал на ушко и все в таком духе. а сплетни всегда будут, если ты яркая. сейчас меня больше волнует приземлить человека, напомнить о его месте.
и вообще, гость, вам приятней думать плохое, грязное. я на 90% уверена, что он ничего на меня не наговаривал впустую, просто ему льстит, что я с ним хожу обедать и все это видят. видят и такие как вы "бабки у подъезда", которым и повода не нужно, чтобы посплетничать. я тоже вам дам совет. будьте добрей, избавляйтесь от мусора и грязи в голове, перестаньте ловить кайф от сплетен,займитесь своей личной жизнью.
Сообщение было удалено
я могу посоветовать это вам, так как у вас с мужем так все плохо, что вы уже ловите кайф от сомнительных комплиментов бабников на работе )))))))))
Сообщение было удалено
смотри, как бы он тебя саму не приземлил ))) сама же боялась даже рот открыть в его присутствии без форума )))))
Сообщение было удалено
проекции проекции проекции. все ваши предположения -это лишь зеркальное отражение вашей сущности. жаль вас.
Сообщение было удалено
моё мнение, на работе только работа и усе!) я никогда не допускаю флирта, мужчины меня воспринимают "своя в доску" обсуждают тить_ки, пись_ки и прочее при мне, знают что я замужем и мои приоритеты, а если подкатывают яички значит даёшь повод
Сообщение было удалено
Вас так волнует сотрудник, что тему аж создали, смешно)))))кого Вы убеждаете, себя?)
Скажи ему, что не дашь ибо у него изо рта воняет
Отвалит навсегда