На работе коллега начал приглашать на кофе в нашей рабочей кафешке, когда я только пришла. Первым делом я решила, что он кадрится, хоть и женат, сказала ему об этом, дала понять, что флирт с продолжением мне не нужен и вообще, он не в моем вкусе! На это заявление он меня выставил еще так, как буд -то я о себе высокого мнения, об этом он даже не думал, пригласил только как коллегу без задних мыслей. И какое то время я даже пересмотрела свой взгляд на мужчин, мол, на работе мужчины действительно могут с тобой общаться как просто с коллегой.
но спустя несколько месяцев выясняется, что он уже переспал с двумя коллегами. при чем он сам это сказал. я теперь даже не знаю как реагировать? мне то все равно, мне интересно общаться в перерывах. а что люди думают о нас? я не хочу этих разговоров. Послать его, так он скажет, что я накручиваю, я же еще буду осмеяна, хотя мне сейчас вообще все очевидно, какие цели чел. преследует. ведет в кафешку, когда толпы людей, чтобы все видели, на корпоративе не отлипал (хорошо, что я не танцевала с ним)
как бы вы поступили на моем месте?
Еще бесит его самоуверенность. если две симпатичные коллеги "дали" ему, это не значит, что я "дам". но как он сказал, если бы он захотеееееел , у него без проблем получилось бы и тут же сменил тему. худощавые блондины, с невыразительными чертами лица меня вообще не возбуждают, если что. но самомнения столько. огого! реально бесит
он и сейчас вас куда-то приглашает?
тебе настолько вс6е равно, что ты вынюхала про его семейное положение, вынюхала с кем он переспал на работе и накатала тут тему-простынь! себе то хоть не писти
может, этим он их и взял? наглостью, самоуверенностью. Шлите лесом. То есть общайтесь, но не ведитесь. А то будете "одна из"
А в чем проблема не ходить с ним ни в кафе? Почему вы с ним общаетесь в перерывах? Да, пишете, что интересно, но, может, другие коллеги тоже интересные люди? Создается впечатление, что вы, хоть и гневно его осуждаете за "коллекцию", но и сами непрочь ее пополнить, а иначе нет смысла так тесно с ним общаться.
Станьте очень занятой дамой, то спешите выйти на обед, то работы полно, то срочно надо мужу/парню позвонить. Дистанцируйте его.
А то если переспите, будете как в грязной луже себя чувствовать и все будут пальцем в вас тыкать.
Сообщение было удалено
если две симпатичные коллеги "дали" ему, это не значит, что я "дам"
Ничего не выставил, так оно и есть, вы же сами это написали ниже:
_
Сообщение было удалено
я ничего не вынюхивала. мы общаемся не первый месяц. бред не несите. про переспал он буквально недавно сказал, спустя 3-4 мес, я за язык не тянула. а написала простынь, мне сейчас делать нечего на работе. но тема актуальна для меня
Сообщение было удалено
постоянно . в нашу кафешку на работе.
Сообщение было удалено
Не хотите ходить - вежливо отказывайтесь, говорите, что именно сейчас вы заняты.
вы из мухи слона делаете, если вас напрягают встречи с ним в кафе прекратите общение с ним и все, скажите прямо что будите общаться с ним исключительно по поводу работы и все. а если вам самой это нравится то это уже другой разговор, в любом случае решать вам продолжать ли эти отношения
Сообщение было удалено
никогда в жизни я бы с ним не переспала. это ниже моего достоинства. я даже не танцевала с ним на корп-ве. о чем вы говорите. просто человек любезно зовет, не признается ни в какую, что с какими то задними мыслями. всегда вежлив, тактичен. у меня нет повода его послать. но я то знаю, что у него в голове
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь? чтобы я с ним переспала!!! он даже не в моем вкусе. я понимаю, если бы при его виде у меня коленки дрожали, а тут вообще ничего . мне даже от одной мысли противно. мне не нужны даже намеки, разговоры, предположения со стороны коллег. вот о чем я беспокоюсь
Вот если бы я все это узнала и этот мужчина был бы мне по барабану, я бы перестала с ним контактировать вне работы вообще. Тут мне кажется интерес у тебя к нему есть, иначе к чему тут эти вопросы и предложения?)
Сообщение было удалено
Я женатым мужчинам сразу говорю, что мне такой вариант общения не подходит и дистанцируюсь от них...через 3-4 месяца безуспешных попыток сами перестают общаться
Автор, а не проще ли просто переспать ко взаимному удовольствию и не заморачиваться?
Сообщение было удалено
Нет, это Вы стебетесь над всеми.
Если он Вас в самом деле не интересует, то тему тут не будете создавать и о таком кО.б.е.ле не будете спрашивать, потому что твердо будете знать - он Вас не интересует вообще и в частносит.
Сама тайно о нем мечтает и пишет тут романы, как, ах, он противен...
Сообщение было удалено
их то какое дело...у нас вообще то неприкосновенность личной жизни...
Сообщение было удалено
конечно есть..это очевидно
Сообщение было удалено
любопытно..а откуда?
Сообщение было удалено
я не изменяю своему мужу. даже представить себе это не могу, чтобы ЯЯЯЯ с ним. он из тех мужчин, которых привлекает все красивое-женщины, машины, жизнь красивая, но часто сами не дотягивают до этой красоты- нет соответствующей внешности, не хватает денег. а амбиции все равно тянут в ту сторону. покупает айфон 6, запонки ДГ, брендовый ремень,б/у машину с "уникальной начинкой". для него важен фасад, понт, бренд, "уникальность". меня такие мужики подбешивают
Сообщение было удалено
вижу, чувствую... проскальзывает в разговорах
Забавное ЧСВ, у автора.. Она чувствует себя "коллекционной". А посути баба как баба, еще и не шибко умная.
Вы какая-то вся зажатая, мнительная и думаете вообще не о том...сами себя накрутили..он вам ничего плохого не сделал, ничего оскорбительного не предложил..чувствуется, что вы сами к нему не равнодушны...как в анекдоте: "если девушка говорит, что ничего не будет, если ей даже еще ничего не предложили, значит, все будет")))
Сообщение было удалено
да он стебется над вами, видя как вы ведетесь да и все...
Почему вас эта ситуация так задевает? Явно вы думаете об этом. Когда меня мужчина не интересует, я о нем и не вспоминаю. Путается под ногами, пусть путается. А вам он покоя не дает. Вам либо он нравится, либо сама ситуация, что он вас хочет, а вы вот какая, не как все, да еще и все это на работе видят. Я бы на вашем месте на работе такими вещами бы не занималась, если бы хотела там работать. Вас никто не заставляет ходить с ним в кафе и общаться. Но вам же типа "интересно". Вот этим вы свой выбор уже сделали, вы уже его выделяете, а там, он прав, и до кровати не далеко и до того, как жена его вам отомстит.
да шлите кобеля лесом. какая вам разница, что он о вас скажет... или вам есть разница?
И еще автор, прям оч чувствуется, что вы в себе очень не уверены
Сообщение было удалено
в каком плане не уверена? у меня как и у всех есть комплексы. только мне не понять , что ВЫ вкладываете в это понятие?
Сообщение было удалено
поясните, как я ведусь??
Сообщение было удалено
если бы вы были в себе у верны, вы бы спокойно с ним общались, без всяких накруток...такое впечатление, что на вас никто вообще внимания не обращает, кроме него и вы так себя накрутили, что он прям спит и видит, как бы вас в постель затащить..уверенные в себе женщины общаются с мужчинами спокойно и уверенно
Сообщение было удалено
а что , для вас быть "коллекционной" ,у кого бы то ни было ,почетно? для меня унизительно, поэтому предпочитаю быть бабой как бабой
А вот автор, вам жалко что-ли вот, что вами пополнят?
_
прикольно
На чашку кофе в столовую пригласили это означает что ее уже хочУт
Да о вас и так уже шепчутся, я уверена. Народу только повод дай, а ваш "друг" поводы постоянно дает. Все и так думают что вы спите.
Сообщение было удалено
вам выше объяснили
На ***** его посылайте. Когда мужчина самоуверен в победе и говорит об этом женщине- значит уважения к вам от него уже не ждите, а тем более ухаживаний и *****. Зачем, если он итак сказал-захочет бесплатно получит). Автор ....либо вы не умеете читать между строк...либо наивная. А мужик ваш *****. Цели мужчин отпределяются по их поступкам. Нужны будете- будет с цветами к вам бегать. А так.....ну разве что стать его коллекцией.
а какая связь! в кафе с ним сходите, а не спите, если не хотите, или одно обязательно подразумевает другое?
Сообщение было удалено
так это же ваши прекции, простите. я общаюсь с ним спокойно и уверенно, другие мужчины еще как обращают внимание, зовут чай попить. просто этот удивительный экземпляр. прикрываясь хорошими манерами, и якобы просто дружбой с его слов, при первой же возможности завалил в койку. вас бы не подбешивало такое лицемерие? мне нравятся честность, мужчины, которые не стесняются признаваться чего хотят, пусть намеками.
Сообщение было удалено
)))))))))) что вы тут понаписали???? все это ко мне вообще не имеет ни какого отношения
Сообщение было удалено
ну вот не увидела я в его поведении ни намека на интим с вами..он вас пригласил на кофе, а вы в голове такого на придумывали и ему еще это высказали...представляю, что он о вас подумал..он к вам относится уважительно, вы же его грязью поливаете
Сообщение было удалено
а такие всегда уважительно. поимеют тебя уважительно, попользуют очень уважительно и пока. а на счет придумала. чтобы понять , что я не придумала, нужно слышать, что он говорит и как. тут двумя словами не объяснить. да и вывод сам напрашивается. с теми двумя он тоже "просто" уважительно общался до поры до времени. и почему то зовет позавтракать очень симпатичных девушек. и зачем то признался мне в своих похождениях...
То что он с другими коллегами, с его слов, спал-может быть его выдумкой. Это первое. Второе. Не хотите с ним ничего иметь, не пейте с ним кофе и не видите милые беседы в вашем кафе или в другом месте. Таким поведением вы даёте пищу для сплетен. "Привет", "пока", "я занята". Подсознательно вы радуетесь его вниманию, иначе вы б не удаляли этому так много внимания
Слишком много рассуждаете. Очевидно, что он не прочь вас трахнуть, это его святое мужское право - хотеть. И ради этого он пойдет на ложь и манипуляции. А вы приняли все на веру и даже пересмотрели свое мнение о мужчинах. Вы вчерашняя? Вас возмущает что именно в этой ситуации, что вы не первая и единственная? Или что вас обманули, предложив дружеские посиделки, подразумевая секс? Это то ли наивность, несовместимая с жизнью, то ли правда завышенное мнение о себе. Вы всего лишь женщина, каким миллионы, а он всего лишь мужчина, которому захотелось эмоций. Вы либо хотите с ним переспать, либо не хотите, без условий там всяких и не надо размышлять тут и затевать какие психологические игры, как его проучить и заставить вас зауважать.
Сообщение было удалено
Вот и говоришь ему "дядя, я знаю что у тебя в голове и можешь не отмазываться. я не хочу чтоб нас видели вместе, у тебя испорченная репутация, я не хочу позориться". Всегда можно сказать что-то короткое и не подразумевающее возражений, если действительно нужно.
Сообщение было удалено
я радуюсь не его вниманию, а мне в принципе нравится внимание. не скрываю этого. любой девушке это приятно
Сообщение было удалено
все отмазки им будут восприниматься как "и ди отизм", да еще сопровождаться соответствующей мимикой. потом следует уламывание, "да пойдем, вставай, давай". и это при честном народе. не люблю создавать шум. хотя, что я тут пишу, конечно я могу отбрить одним взглядом, что перестанет ходить, но для этого нужен повод. а он их не дает. хитрый очень
Сообщение было удалено
о, боже, какой бред..людям все равно, они о вас вообще не думают...что у вас там за работа, если вы только о нем и думаете????
Сообщение было удалено
Знаешь, за мной тоже начал ходить бык-осеменитель на работе, тоже весь такой вежливый. Я в присутствии кучи народу сказала, чтоб вышел за дверь и не оскорблял меня своим присутствием и не распугивал нормальных мужиков. Он отвалил. И не нужен повод, его присутствие - уже повод грубо отшить.
[quote="Автор" message_id="49640479"]никогда в жизни я бы с ним не переспала. это ниже моего достоинства. я даже не танцевала с ним на корп-ве. о чем вы говорите. просто человек любезно зовет, не признается ни в какую, что с
какими то задними мыслями. всегда вежлив, тактичен. у меня
нет повода его послать. но я то знаю, что у него в голове[/
quote]
Говорить могут о вас даже если не переспите, есть такая категория людей, которые любят вешать ярлыки. А мужик видно что какашка -раз трепится о своих победах....а были ли они? Может пустой треп? Общайтесь как общались, сдержано. Начнете бегать от него, то кумушки судачить будут еще больше. Не допускайте нарушать вашу личную территорию: ни жестов, ни шуток пошленьких при себе не позволяйте, тем более разговоров на интимные темы. Часто в коллективах есть такие кадры-санитары леса, любят новичков таким тестам подвергать. Все наладится, если будете мудры.удачи!
Сообщение было удалено
Давай зачетку. 5+!