Девочки,помогите! Мне 26 лет,замужем не была,детей нет! С личной жизнью проблем не было,встречаюсь с парнем 4 года,но отношения стали уже холодные... Но это да ладно! Познакомилась в общей компании с …
Сообщение было удалено
Почему сразу не любит? Может мужичок очень расчетливый и понимает, что не потянет третьего. А жену значит всё устраивает, раз не рожает. Уж каждая женщина по-моему знает, как "случайно" забеременеть!
Сообщение было удалено
Если у женщины нет детей, а она хочет. То не понимаю. Чем он тогда думал , когда с новой сходился. Что значит потянет третьего или нет. Сиди тогда дома. Или ищи с ребенком. А если жена хочет. А муж не лает, это не любовь. А просто всем так удобно
Сообщение было удалено
Мужчины-разведенцы с прицепами: Путин ВВ, его пресс-секретарь Д Песков (кстати, его предыдущие браки и дети не помешали Татьяне Навке родить от него дочку), А. Кончаловский (количество его жен и детей вообще невозможно сосчитать), актер Том Круз и т.д.
Сообщение было удалено
Если любовь, так что, сразу плодиться надо? А то вдруг чужие тёти осудят))
Сообщение было удалено
Я думаю, финансовое положение этих товарищей, перекроет не один десяток детей)))
Сообщение было удалено
А я думаю, что эти товарищи явно с мозгами, поэтому у претенденток на их деньги шансов мало, точнее ноль.
И товарищи эти явно женились и заводили детей по любви, а не по расчету.
Сообщение было удалено
Нет и там другое, финансово он потянет и троих еще, говорю же, мужчина не бедный. Но ему уже сорок лет, он совершенно не готов опять впрягаться в пеленки и подгузники, ему хочется покоя и тишины с молодой женой. Старшие дети не грудные, уже подростки, скоро совсем взрослые станут и самостоятельные, он типа свою норму по детям выполнил, больше ему детей не нужно. А вот насчет нее я не знаю, значит она приняла для себя такой вот вариант и смирилась
Сообщение было удалено
При чём тут сразу плодиться. Если мужчина сам говорит, что больше ему детей не надо и он не потянет
Сообщение было удалено
А еще на одном плече тащить мамонта, а на другом пьяного в сопли безработного мужа.
Сообщение было удалено
мой в 44 родил. И покой ему не нужен с молодой женой))))
Сообщение было удалено
Весьма возможно, что если бы его дети от первого брака не стали жить с ним, может они и родили бы общего, а тут получается ему этих детей хватает и они с ним живут.
Там переходный возраст у ребят, есть тоже проблемы, ну вот не вписывается сейчас туда еще один ребенок маленький
Сообщение было удалено
Сравнили попку с пальцем!
В что про Рому забыли))
Вот вам солидный жених с пятью детьми от первого брака)
Так он и Дашу уже свою подвинул со следующими двумя детьми, у него новая пассия, теперь он солидный жених с семью детьми)
Сообщение было удалено
Извините. Но мозги вам промыли , что ребенка сейчас иметь не надо. А потом уже будет поздно
Сообщение было удалено
Рома с Дашей вместе. Меньше верьте сплетням из Интернета
Сообщение было удалено
А я тут причем?)
Это ситуация в семье одного друга мужа, мы бываем у них в гостях.. Я помню когда он только начинал жить с этой своей второй дамой, расписаны они еще не были, дети жили с бывшей женой, дело у них шло к свадьбе и в принципе вариант ребенка совместного не исключался. А сейчас бывшая вышла замуж за границу, кстати очень быстро свою жизнь без детей устроила, а мужик сказал, я своих детей какому-то там товарищу за границу не отдам, я его вообще не знаю. Они долго этот вопрос с детьми решали, поначалу было так, что поедет его бывшая там осмотрится, может потом уедут дети. Она уехала, прошло полгода, год, а она как-то этот вопрос с детьми и не решала, ну он тоже привык уже что дети с ним
Сообщение было удалено
То есть эти мужчины-разведенцы с прицепами вполне годные?
Сообщение было удалено
Любовь, конечно, нужна. Ну, во-первых, странно, если мужик к 33 годам нажил бы только детей, а жилья нет. А, во-вторых, я бы приняла любимого мужчины с ребёнком (но с одним!), действительно бывает "так получилось", но второй ребёнок, ещё раз повторюсь - это осознанный шаг (близнецы не в счет). Особенно, когда (здесь речь) о гулящей жене и верном муже.
Сообщение было удалено
Ну а что тут странного. Есть и вторые дети по желанию, осознанно, в любви. А потом любовь проходит через 10 лет. У моего мужа тоже жена загуляла, знали все , кроме него, пока их не застукал. И что теперь, ему надо было на себе крест поставить, что двое у него детей.
Сообщение было удалено
У него есть дом,который он сам и построил.
Сообщение было удалено
Как Вам живется? Или дети взрослые уже?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я за жизнь во всех проявлениях. Это было к вопросу о том, что "почему барышням не нужны такие мужские проблемы и они хотят быть любовницами, а не жёнами". А любовь никто не запрещал.
Сообщение было удалено
Автор, это хорошо. Просто есть версия, что только "квартиры-машины" подавай.
Сообщение было удалено
Один уже живет своей жизнью. Второй маленький. У меня пока нет проблем. Жаловаться не на что. Да, хотелось бы быть единственными. Но что теперь поделать, если я полюбила мужчину с детьми. Но мне повезло. У него хорошие мальчики. Мне они не доставляют никаких проблем.
Сообщение было удалено
Извините. Но мне кажется, вы не сможете. Вам 26 лет, а вы себя малышкой называете??? Чтобы принять мужчину с детьми уже нужно как-то по другому мыслить. Взрослеть наконец
Сообщение было удалено
Это начало почтового адреса,который создавался лет так 12 назад)) Ну если для Вас это показатель,то как Вам удобно)
Вот мужики у ш лые ищут бездетных . Хитро *опые
у моего мужа один прицеп. уже не маленький. бывшая и ее ребенок обе наглые и назойливые и считают мужа чуть ли ни своей собственностью. муж уже хочет уехать из города. достали!
у моего мужа один прицеп. уже не маленький. бывшая и ее ребенок обе наглые и назойливые и считают мужа чуть ли ни своей собственностью. муж уже хочет уехать из города. достали!
че за глюки на вумене?
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь. Просто когда у меня возникла такая же ситуация. Я не чьих советов не спрашивала. Мне было не интересно чужое мнение. Я его любила и это было главное. А проблемы решать надо по мере поступления. Если они еще будут
Сообщение было удалено
Вы , наверное, достали уже))))
Сообщение было удалено
А я думаю, что эти товарищи явно с мозгами, поэтому у претенденток на их деньги шансов мало, точнее ноль.
И товарищи эти явно женились и заводили детей по любви, а не по расчету.
эти товарищи зажравшиеся и погрязшие в раврате воры. на их физиономии без слез не взглянешь. блеклые моли с деньгами и положением.
Сообщение было удалено
Я совершенно с Вами согласна! И как сложилась Ваша жизнь?
не читала комментарии - мое мнение - дети не помеха. Только не запрещайте ему с ними общаться, если он хочет. Тут мудрости Вам и терпения. Я работаю в такой сфере - социальные услуги, пособия, такой зоопарк перед глазами - рожают не думая, лишь бы удержать мужика, и пособия получать. Мужчине может и не надо детей, но за него все уже решили. Если мужик хороший, берите его - таких мало. 26 лет - уже наверно соображаете, кто чего стоит.
Сообщение было удалено
эти товарищи зажравшиеся и погрязшие в раврате воры. на их физиономии без слез не взглянешь. блеклые моли с деньгами и положением.
Том Круз погрязший в разврате вор?
Сообщение было удалено
и блеклая моль ))))))
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу. Все хорошо. Но очень многое зависит от мужчины. Смотреть надо как он изначально вас поставил перед детьми. Как к вам относится. И тд и т. п
Сообщение было удалено
Какое пособие получать??? 50 рублей в месяц ????
Сообщение было удалено
Ага. Только вот чуть ли не половина мира эту моль хотят)))
Сообщение было удалено
***** ты, баба Ира. Моя БЖ была *****.дь.ю, и, осталась. При этом мне родила 2-х детей. Я, виноват? Да, виноват, что с такой связался, нл при этом, я сам по себе - прекрасный человек
Сообщение было удалено
не связывайся, шлейф бж будет постоянно в вашей жизни, оно надо?
Сообщение было удалено
Так Вы детей то забрали к себе? Или они, простите, на бл..во смотрят?
Сообщение было удалено
Личный опыт - с мужем тоже разница 8 лет,разведен,двое детей.Но поскольку у детей есть мать,мне их существование не мешало с самого начала...Мы вместе с ними проводим праздники и каникулы,ездим заграницу.Бюджет раздельный,так что алименты и подарки им меня не касаются.Не ревную вообще.
Чтобы предотвратить вопросы - завидным женихом муж когда познакомились не был.Зарабатывала я больше него,разводов у него за плечами было два,ни квартиры ни машины у него нет до сих пор.Ну и если бы дети жили с ним,то ни о каких серьезных отношениях речи бы не шло.
Автор, а чем вас сейчас смущают дети?
Этот вопрос к тому, что когда 12 лет назад начинала жить со своим мужем, мне и в голову даже не приходило, что могут быть какие-то проблемы из-за того, что у него БЖ и двое детей. Наивная была...
Потом ВСЕ получила сполна - все те "ужасы", которые описывают НЖ на ветках вумена. И сама описывала.
Что примечательно. Детям сейчас 17 и 19 лет, казалось бы вообще никаких проблем быть не должно. Блин! (замените это слово на то самое) У БЖ изменилась ситуация и они почти живут у нас. Рассказать, как это меня радует?
По моим наблюдениям - любовь, конечно, все перетерпит. Только вот стоит ли любовь "этого всего"
Сообщение было удалено
Надо. У нас государство сделало развод для женщины очень выгодным, так что надо.
Сообщение было удалено
Есть категория мужчин , которая любит давить на жалость Ещё распространённый вариант, первый загулял муж, потом в отместку жена.Муж всем окружающим рассказывает про жену, чтобы создать видимость, какая она *****,а он дартаньян, особенно, если вместе работают И дальше вокруг бедного-несчастного вьются разведёнки
С детным разведенцем можно жить. Только сразу нужно правила определить - никаких звонков от БЖ, в общем доме никаких детей, никаких совместных каникул, дополнительных трат и прочие условия.
Если согласен - можно брать.
Автор, Вы спрашиваете советов, как бы повыгоднее себя инвестировать. Просчитываете,прикидываете. А чувстьва в расчёт не берёте. Если мужчину любишь - примешь его и с детьми. И мужчина, если любит женщину, берёт её с детьми. Всё просто. А Вы просчитываете...просчитаетесь.