8-го января было день рождения. Проснулась я в отличном настроении, с утра уже лежал букет роз на постели. Но после никакого подарка не последовало, букет и был подарком. Как мне кажется, это должно быть как дополнение. Как ему намекнуть, чтоб на следующие праздники было по другому?
прямо сказать.
А ты чего хотелО в подарок?
Заранее говорите, что бы хотели получить в подарок. Лучше несколько вариантов-пусть сам выберет. И сюрприза неприятного не будет и ему не надо голову ломать.
Как обстоят дела с другими праздниками? Вот недавно был НГ - вы обменивались подарками? Если год с ним прекрасно (я не только про подарки), то букет вполне может и устроить.
может он последние деньги потратил на цветы
Было день рождения..... Автор, вам учебник за 5й класс по русскому нужен, подскажите парню
Автор, а Вы ему дарите дорогие хорошие подарки на все праздники? Ну и молодца, продолжайте дарить раз Вам это нравится. А он вот по-другому свою любовь выражает, только меркантильным теткам это сложно понять :))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Каков вообще его доход? Может, не стоит ждать от паренька с маленькой зарплатой бриллиантового колье с яхтой?
скажите спасибо что он вообще про др не забыл
обидно
оооо да вы готовы все соки из него выжать, бедный парень, вы меркантильная, неблагодарная особа! разве розы это не подарок? он же старался, хотел сделать вам приятное, н-да уж...
Сообщение было удалено
куки чистите
Сообщение было удалено
Погуглите "как удалить куки в маке". Я тоже не знала, у меня IE, теперь знаю.)
а я не получила цветов в ДР :(((( подарок подарил заранее, за 2 недели до ДР телефон хороший, дорогой, в сам ДР ждала цветов, а он не подарил. Ему не сказала ничего, умом понимаю что и так подарок дорогущий был, но в душе мысли - не мог 1 тыс руб на цветы потратить....
Ну мне парень тоже ни чего не подарил на др.(было это 15 декабря).
Ну и что? Я же его не за это люблю. У него с финансами сейчас пока не очень, поэтому я не обиделась. Мы просто пошли в магазин купили вкусняхи (на мои деньги) и сидели дома лопали, смотря фильм. Сейчас у него все станет нормально с деньгами и будет снова, подарки, походы в кино, в кафе и т.д.
Сообщение было удалено
Букет и есть подарок, один день рождения - один подарок, фсё.
_
Сообщение было удалено
Главное это не подарок, главное - внимание.
_
еще одна ***** девица брюликов захотела
Девушка, а сколько цветов-то было? Если это букет из 101 розы, то посчитайте в уме денежки.
Так и сказать словами. Лично я терпеть не могу букетов. Я - одержимый садовод. И для меня срезанный цветок = мертвый цветок. Так и просила и друзей и мужа. Не дарить букетов, а дарить цветы в горшках. Или даже с корнями. Поэтому муж цветы не дарит никогда.Презентует что-нибудь другое. А друзья могут запросто на ДР вручить оголенный прутик-саженец со словами: " Это тебе букЭт". Нормально!
С'сс'ука, зачем ты врешь опять, лишь меня лишний раз, ещё меня настпаиваешь против себя????????
Ты ни разу, ни одного раза не подарил мне цветов за шесть лет!!!!
Сообщение было удалено
Да, конечно, с финансами все шесть лет проблемы, и перед каждым моим днём рождения все проблемы с финансами!!
Ну а я и цветов не получила даже!))))))И знаете почему?А потому что не пригласила его на день рождения!И все равно что я и не праздновала.Надо было именно в этот день с ним встретиться и тогда бы меня обалденный подарок ждал-с его слов.А у меня сложная ситуация была...И встретилась я с ним на следующий день только,а поздно!
Короче девушка,бывает и хуже!)))
Сообщение было удалено
Тогда это человек такой. С ним нужно поговорить и обозначить какие подарки вы считаете подарками, а какие дополнением к подарку. Есть такие мужчины которым прямо в лоб говорить надо что купить и подарить, иначе они не додумаются.
лучше букет чем дибильный подарок
Да уж, я бы обиделась, мне на день рождения мой молодой человек, с которым встречалась 2 месяца (без интима), подарил кольцо с бриллиантами и огромный букет алых роз, считаю это нормой..
Сообщение было удалено
да-да!считай и фантазируй,как бы это было красиво-здорово!!
[/quote]да-да!считай и фантазируй,как бы это было красиво-здорово!!
[/quote]
забавно)) это же не квартира/машина, обычный подарок, ничего сверхестественного, я даже засмеялась с вашего сообщения)) просто за собой нужно следить и ухаживать, тогда и мужчины рядом будут достойные
все сразу накинулись мол "меркантильная" "жадная", на самом деле он мне редко что дарит. а я люблю подарки, всегда стараюсь его тоже радовать подарками, даже просто так. поэтому и обидно, что даже на др ничего! работа у него есть, с финансами нормально.
вот сволучь.
обидно-это когда ни цветочка не подарил,а букету роз я была бы рада-мне не главное стоимость подарка.
А вы пробовали поговорить с вашим мч? Бывает и такое, что он мог просто забыть про эту дату.
У меня однажды тоже была такая ситуация, парень просто забыл, мы поговорили. Он долго извинялся. И уже на следующий день рождения меня буквально завалил подарками и вниманием. С самого утра заказал мне от сюда http://flowwow.com/catalog/moscow/ огромный букет красивых цветов, и красивое ожерелье. Уже третий год не забывает ни одного праздника, постоянно даря цветы)