Мой мч взял привычку смеяться, когда мне больно. Первый раз ударилась больно, он засмеялся. Теперь после горки очень сильно копчик отбила, сажусь аж вскрикиваю от боли, он опять смеётся. В первый раз …
Звучит странно, но когда кто-то падает, или ударяется, или что-то болючее случается с человеком, на моих глазах, я смеюсь. Не потому что мне радостно, я вообще не могу понять почему смеюсь. Это происходит как-то не произвольно, и ничего не могу с этим поделать. Сдержать смех не могу... очень стыдно перед человеком. Я сильно сопереживаю окружающим, иногда даже на столько проникаюсь чьей-то проблемой, что от досады за человека, плакать хочется. Но вот эти тупые ситуации когда я ржу как дура, и остановиться не могу... Просто ужас. Не знаю что это. Может это нервное, может защитная реакция в экстренной ситуации. P.S.:когда сама ударяюсь или падаю, тоже смеюсь, хоть и больно.
ну может он просто веселый человек, чего вы так серьезно ко всему относитесь, мой тоже иногда смеется когда я че-нибудь учудю, вот недавно на ровном месте упала, джинсы порвала, пришла домой, злая а он смеяться начал, я сначала разозлилась, чуть ли не скандал устроила что ему смешно, а потом представила себя со стороны и самой смешно стало, поржали вместе, обстановка разрядилась и уже вроде и не так обидно и больно, зато потом вместе зашивали мне джинсы, а любимый еще и коленку мне йодом смазал)) зато знаю если я болею он всегда обо мне заботится и носится со мной и тогда ему не смешно, надо проще ко всему относится и все будет хорошо)))
У вас всё нормально с головой? Это 2разные вещи, а вы сравниваете, небо с землёй! Вы наверно даже и не девушка
Я вообще не в курсе, что это. Но теперь прочитала в интернете. Нет, не склоняет.
С виду и сколько его знаю по нему не скажешь что он маньяк или садист, помогать любит, кошек любит, никакого садизма вроде не навязывал, кроме частых типа шутливых попыток выбесить меня.
Вам 13 лет? Как можно не знать что такое БДСМ?
***, это психозащитная реакция. Ему в глубине души может очень обидно за тебя,за твою боль, но у него это вызывает не грусть и сожаление, а смешок. Откинь свои социальные стереотипы и прими его позицию . Я тоже начинаю смеяться когда мне больно или больно другим, но несмотря на это я всем сочувствую и соболезную в душе,я просто не умею показывать это и мой внутренний ребёнок говорит смеяться.
"нельзя смеяться когда больно любимой девушке" а в остальных случаях типо можно?
ну может он просто веселый человек, чего вы так серьезно ко всему относитесь, мой тоже иногда смеется когда я че-нибудь учудю, вот недавно на ровном месте упала, джинсы порвала, пришла домой, злая а он смеяться начал, я сначала разозлилась, чуть ли не скандал устроила что ему смешно, а потом представила себя со стороны и самой смешно стало, поржали вместе, обстановка разрядилась и уже вроде и не так обидно и больно, зато потом вместе зашивали мне джинсы, а любимый еще и коленку мне йодом смазал)) зато знаю если я болею он всегда обо мне заботится и носится со мной и тогда ему не смешно, надо проще ко всему относится и все будет хорошо)))
Интересно с каких пор психопат = весёлый человек