Добрый день! Помогите! Работаем вместе, ругались сильно.Он женат, у них дочь 2,5 года и дочь жены 8 лет. Как-то на корпоративе, когда я пошла домой, пошел за мной. и началось,каждый день приезжал, …
Аааааа я поняла ты Айна сублимируешь свою неудовлетворенность в скоростях и рисках. Неудовлетворенка. У меня так знакомая в конный спорт ударилась после 30ти. Бедняжки.
Самый интересный вопрос Айнуша где катаетесь? Я тоже знаю Москву и Подмосковье как свои пять.
Сообщение было удалено
Знаешь, доченька, бывают и просто сны (с) Фрейд
У кого что болит, как говорится.
Катаюсь я много где - соревнования по всей России, конкретно мой личный карт сейчас на крытой тренировочной площадке под Калугой - обычно езжу туда 2 раза в неделю, чтоб форму не терять.
В Москве любимый картодром ARENA GP, раньше в 10 дюймов ходили, но там трасса больно простая.
Сообщение было удалено
Я бы тоже ничего не стала доказывать быдлу, с гордостью рассказывающему, как она спала с женатыми и разваливала семьи. Обозвалась "чистая и светлая" и сидит злобой исходит, черная карга.
Сообщение было удалено
А я вот по часу ежедневно в аэротрубе зависаю, прикинь?! А тебе, нищенке, несчастные 300 косарей в день не найти на норм тренеривку. Фуууу. Какая из тебя воздушная акробатка после этого???? Даже и начинать не надо!
Жена приложила свою руку, виновата прежде всего она. Но на месте любовницы я б подумала насколько его чувства к вам реальны! Он просто растоптан своей женой , для нее он не мужчина, в ведь он мужчина. С помощью вас он хочет еще утвердиться в этом , а возможно мужчина просто хочет спокойной жизни с вами, ему с вами хорошо и спокойно. Это вам уже виднее.
Сообщение было удалено
Вот горькая правда! Виновата прежде всего исчадие ада - жена. А муж и любовница ее невинные жертвы, наивные, добрые, порядочные, как дети буквально...
Я,кстати,согласна в посладних постах с одной истиной.Что если для женщины мужчина уже не мужик,если она его в грязь втоптала,он будет смотреть на сторону..на ту,что видит в нем мужчину!Им это необходимо.Именно с такими,которые вдохновляют,мужчина добивается успеха,раскрывается,начинает больше зарабатывать..а если бж кроме гаденьких усмешек над бм ничего не умела,так с ней он и не чесался и пускай теперь усмехается в одиночестве.Говорю на примере своей жизни(я нж)
И еще,очень важно не задевать мужское ЭГО ,да и человеческое собственно,тоже...Просто многие бабы ***** так. Ебя ведут(у меня много очень примеров такие перед глазами)а потом жалуются,не воспринимают их какженщин!Не носят на руках!А самы вы что?Ждете восхищения,а сами ничего не отдали взамен,кроме упреков(Имхо)
Сообщение было удалено
Aга, ага! Жалкая философия любовниц.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++ каждый думает как ему удобно, в соответствии со степенью своей у бо го сти))
Сообщение было удалено
+1000000000, добавить нечего, все верно. А у нас ментальность такая-мужиков за ослов держать:все их за уши тянут на левак. От хорошей жены муж не загуляет. Если бы мы сами не прощали измен, то и мужья помнили бы, что могут потерять семью бесповоротно. Так что кесарю кесарево.
Сообщение было удалено
Жалкий лепет глупых жен. Неужели нравится после кого-то мужа возвращать? После чьей-то *опы целовать -миловать??? Тьфу!
Сообщение было удалено
Ну тебе же нравится со сать после жо пы жены, правда? Почему жене не должно ? Объясни. Но боюсь, что сказать тебе нечего. Просто жене не должно нравиться, а тебе должно. Тебе так удобно думать, вот ты и думаешь своим мизерным мозгом.
Сообщение было удалено
да вот именно...автор, видимо, такой невостреб, что и на такое согласна. На жене он в свое время ЖЕНИЛСЯ, даже с ребенком на руках. Со временем - да, эмоции остывают, это у всех. Кризисы бывают у всех мужиков...вот в один из таких кризисов и подвернулась ему Автор - и решила, что у мужика к ней прям ну нев***ная "любовь"...но факты говорят об обратном. Похоже. жена - гораздо более Женщина, чем автор.
Сообщение было удалено
а чем гордиться-то? что женатый удостоил ее переп***ха? ну, значит, раньше и этого-то не было))))
Сообщение было удалено
так вас-то это не останавливает - после жениной *опы - целовать-миловать-лизать??? а почему ЖЕНУ это должно останавливать? какая разница? Не ваша-ли, любовниц, любимая фраза - "штамп ничего не значит"?))) У жены хотя бы СТАТУС, которого многие и многие любовницы добиваются годами - и все безуспешно)))) так что нет - это у вас жалкий лепет глупых любовниц. Которые решили, что, улегшись с ними в постель, мужик тем самым показал свою "любовь"...а он просто-напросто предложил *****...вот вы и сосете))))
577 - "...а он просто-напросто предложил О Т *****")))
5 7 8 - О Т С О С А Т Ь
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
насколько же т ет ки часто завистливы - все более и более убеждаюсь! Жена же еще и виновата))) Ни разу не видела, чтобы в ситуации, когда жена гуляет от мужа, другой мужик обвинял...мужа и говорил - сам же и виноват)))) Млин, ну такое чувство соперничества у многих т ет ок, даже абстрактное - все время на подсознательном уровне идет борьба за мужика, пусть даже и гипотетического, и желание так или иначе принизить "соперницу", что идут даже против элементарной логики! ноу комментс...
Сообщение было удалено
вот именно - кесарю кесарево.
За ослов мужиков если и держат, то неудачливые любовницы. Которых отымели, а менять жен на них мужику даже и в голову не пришло.
Тогда идет в ход кудахтанье - мол, жена "держит" его, не дает бедному "влюбленному" воссоединиться с "любимой женщиной"!))) Ну если он не осел, как вы говорите. то его нельзя не только увести. Но и удержать нельзя - если он действительно хочет уйти))))
А факты остаются фактами, и это самая упрямая в мире вещь. По статистике 90% разводов осуществляется по инициативе жен. А мужья валяются у них в ноггах, умоляют простить, уверяют в любви...а то, что на стороне было - так это так. переп ихн улся с навязчивой девушкой, которая от невостребованности сама лезет к мужикам...да-да, именно так и говорят! в то время как вы считаете, что он жене говорит: я люблю другую женщину и жить без нее не могу. отпусти меня к ней! а она, злыдня, "не отпускает"))))))
Сообщение было удалено
Кризисы,не повод для измен,не смешите!!!!А жене тут чем гордиться?Она из за детей схватилась за него,наверняка,не из за любви.А он уже предпочел ей другую,идеально как было раньше(если и было когдато)не будет уже!Всегда эта измена будет перед глазами,недоверие и прочее.Но измена это следствие,а не причина.А причину надо искать глубже.Не с автором,так с другой бы изменил.Это именно мужа инициатива,или автор,повашему,его изнасиловала???хорошим не закончиться там ничего уже....
Ничего он мне не обещал, просто хотели быть вместе и были. Я знала, что ему тяжело, что скучает по дочери, поддерживала. Сейчас прошло 10 дней как мы разъехались. Первые пять дней мы не виделись, не созванивались, а потом увиделись и опять началось. Ну не хочет он ехать домой!!!!!!!! Меня встречает с работы, пишет, что любит, скучает, болеет, не может без меня. И что это? Кто-нибудь может объяснить?
Сообщение было удалено
А я никогда не видела идеальных браков и искренной любви и при этом измен.И не надо про "все мужики изменяют"..по себе судите.
Сообщение было удалено
Да ничего, потр@хает и к жене вернется 99 процентов. А ты что думала? Великое неземное чуйство?
Сообщение было удалено
Ну это у вас в райских кущах все идеально, а на грешной земле всякое бывает. Особенно когда со дня свадьбы прошло уже энное количество времени. И ссорятся люди, и мирятся, и слабые мужчины пытаются самоутвердиться и изобразить из себя крутого самца. А тут и невозстребованная ***** на все готовая и с квартирой услужливо распахнутая. Какой дурак откажется? Тем более жена с ребенком от другого мужчины, значит, в его представлении по гроб жизни ему должна.
под звездочками пи Z да
Ну нифинты вы настрочили! Кстати че тут? Мужик просох после запоя? С кем в итоге? Ответьте пжл)
Сообщение было удалено
во-во, позвонила бы, сама же и охватила. Более чем уверена, муженек так до '' отношений '' с любовницей не б у х а л.Как раз таки эта ш а болда и виновата, и его родители очееь недовольны.
Да не запой это был, просто человек не хочет домой и после работы не уходит, а сидит с коллегами. Сейчас с женой. Также кричит на нее по телефону, а она звонит постоянно.
А мне утверждает, что живет ни с ней, а с дочерью.
Сообщение было удалено
Т.е опять таки с вами? А нука подломайте ему телефон!!! Срочно!
Сообщение было удалено
Мы видимся каждый день и уезжает он поздно.
Что значит "подламайте телефон"
Сообщение было удалено
А утопите нафик! А че вы с ним? Какой то он слабый человек, безвольный какой то! Зачем он вам нужен? Ка овно в проруби! Да и та че так за него схватилась? Унижает ее а она еще и звонит, не противно ей? Уходите реально, вам времени своего не жаль? Себя не жаль? представьте ситуацию, даже если он и уйдет к вам совсем, где гарантия что не появится потом еще кто то у него? а он потом и вас так унижать будет! Себя пожалейте!
Не хочу признаваться, наверное, прежде всего себе, но я полюбила его, со всеми его проблемами.
Сообщение было удалено
Ну смотрите время прокакаете, потом когда себя любить начнете, позно может быть-это щас кажется что жизнь длинная, обернуться не успеете. Подумайте хорошо!!!!
Представьте что вы потом с детьми! И к вам так же он будет, не страшно? За детей не обидно? Хотите потом плакать все время? Одна детей поднимать? Когда начинаются проблемы-любви как будто и не бывало! Потом такая ненависть наступает! Мама не горюй, всю любовь сотрет! Щас думать надо и чем быстрее тем лучше!
Да люблю я себя!!! У меня много поклонников, есть парни и мужчины вокруг, которые хотят построить со мной отношения, но не нужны они мне. Головой все понимаю, но..................
Никогда не боялась остаться одна. И одиночества не боюсь. И ребенка проблемой не считаю.
Сообщение было удалено
Я вам вообще не про это! Я вам про то что в браке мучится будуту с таким муже, а вы будете! я даже не знаю как еще объяснить, вроде там доходчиво было....
Я не такой человек, чтобы терпеть и мучиться. Встану и уйду. Просто я другая, и он это знает, и относился ко мне соответственно.
Сообщение было удалено
Так вы уже мучаетесь! А что по вашему тогда мучиться? Эт когда иголки под ногти что ли?
Я мучаюсь, потому что он не рядом. И потому что не знаю отпустить или вернуть.
Сообщение было удалено
Ну во-первых отпустить - это однозначно, а во-вторых думайте сами, решайте сами. Но время у нас не много не вечно мы живем!
Здесь все бесконечно призывают любить себя. Так жены тоже очень любят себя свой комфорт и чхать она хотела на любовницу, если что она и морду разбить ей может только потому что оооочень себя любит и политесы разводить нн собирается.
гость 607, чето не нажимается у меня кнопочка. Так ведь не жена же тему написала, была бы жена пожалели бы ее, а с другой стороны она же видела за кого выходит. А вот за мужика морду бить вот это реально фуууу. А девочка эта пока ошибок не натворила, пока не поздно вот и советуют сваливать!
Вот я жена, она любовница. Встречались, беседовали. Поняли, какая он гадина, но обе любим. Он разрывается в душе, разводиться отказывается, с ней порвал, но страдает, жалеет ее и любит. Меня тоже говорит любит и хочет быть со мной. Что же за кошмар эта любовь, да будь она проклята!
Сообщение было удалено
Не любит он никого, кроме себя.