Гость
Статьи
вернулся к жене.....

вернулся к жене.....

Добрый день! Помогите! Работаем вместе, ругались сильно.Он женат, у них дочь 2,5 года и дочь жены 8 лет. Как-то на корпоративе, когда я пошла домой, пошел за мной. и началось,каждый день приезжал, …

Гость
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
035
Гость

Сообщение было удалено

У Токаревой в каком-то романе на эту тему была фраза "Страшно отплывать от привычного берега - вдруг утонешь"

Гость

большинство жен знает что муж гуляет,просто некоторые в этом не уверены или думают что накручивают,мужики чем дальше тем хуже,уже мягенькие во всем стали никакой инициативы,кроме всунуть высунуть вот еще что движет ими,скоро юбочки оденут и будут *****...ми растягивать и в скакалку играть,уже женщины все на себе тащат,к чему мир катится,они скоро разленятся и их надо будет просить о сексе

Жена
035

Сообщение было удалено

Любовнице за любимого мужчину обидно. Весь цимес ситуации в том, что жена становиться как бы мамой. а любовница как бы женой. У гуляющих мужиков как правило та или иная форма эдипова комплекса. Как жена рожает все, у него в голове замыкает и эжена в его башке словно его собственная мать. А дальше уже вся ситема треуголтника под этот формат и подстраивается. Жена=жуткая свекровь, которая гнобит сына и недолюбливает невестку, хотя невесткаж все для него делает. ОТкуда эта *****? Сыновей своих растите нормально, а не сращивайтесь с ними.

035
Жена

Сообщение было удалено

Интересная теория. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты какая то псих больная что ли? Смотри чтоб твой приплод с,р,а,т,ь кровью не стал.

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4499338/2/

Девки, почитайте, что тут эта Айна пишет. Она просто больной на голову тролль. Такая ненависть к людям ниоткуда не берется.

Гость

Замужняя любовница моего мужа считает его предателем (по отношению к ней) ))), женю не бросает он, видите ли! А она и родить готова была и мужа бросить, но только после того, как он от меня уйдет

А я знаю такую любовницу, бросила мужа ради любовника, ребенка лишила отца, встречалась года четыре, он не уходит от жены, так она решила родить, родила, он не уходит из семьи, сделала так чтобы жена узнала, и упс, любовник ее бросил, деньги на ребенка пересылает и все, уж не знаю как там в семье, но живет с женой, слышала внук родился, души в нем не чает. Любовница осталась с двумя детьми у разбитого корыта, конечно виноваты оба, но какие надо иметь куриные мозги, чтобы рожать от человека который тебе столько лет пудрит мозги. Если сразу не ушел,то не уйдет никогда.

Гость

ааа, почитала - эта Айна видимо бесплодная одинокая любовница, у нее прям ненависть к женам и нормальным семьям ненормальная как у шизофренички.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то обычно так и бывает. Я сама была влюблена в женатого коллегу, сама замужем, но сделала все, чтобы ни дай Бог с ним не связаться. Я почему-то думала, что этим и закончится, вот как вы писали, потому что у меня вообще крыша поехала, а он хорошо держался.

035
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот к примеру история моего бывшего - у него жена на 14 году совместной жизни влюбилась по самое не балуйся в женатого мужчину. И ушла к нему. С двумя детьми. Так он развелся (чуть ли не раньше нее), про сына забыл напрочь - ее дочек обожает, с собственным ребенком не общается. Вроде как они поженились, живут. Но как можно так к сыну отнестись - непонятно.
История моего мужа - жена ушла к любовнику, который, по ее словам, "первая настоящая любовь". Все знают, что у него есть жена и дочь в родном городе ( в нашем он только работает) - и друзья знают, и мама ее и даже мы знаем - все, кроме нее самой. Мама ее даже не поленилась, ей под нос сунула всю инфу о нем - включая 4 судимости, нахождение в браке и долг приставам в полтора миллиона. У нее ответ один -не пытайтесь его оболгать, он самый лучший. В итоге у них уже 6 год любовь на расстоянии -сын мужа рассказывает, что она раз в квартал-полгода приезжает и у них по несколько дней живет. Не знаю, насколько ее все это устраивает - видимо, все нравится.
Так что жизнь -она разнообразная. Но все же как-то надо людей уважать. И оставаться человеком.

035
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что она тролль. Но вчера, конечно, она сильно запалилась, когда написала, что готова любовницу мужа соблазнить - это слишком толсто, перестаралась.

Самая женатая жена
035

Сообщение было удалено

+++ я тоже почитала. Видимо ба ба пересмотрела "Секса в большом городе"

Гость

любовники и любовницы уймитесь свободных себе заводите,чужим семьям не вредите,мужик чужой вас отдерет,но в жены вовсе не возьмет,вы можете ли...зать....со.....сать,но мужика вам не видать,женатый семью зауважает,когда жена сковородкой причесает,потом забудет он о вас и будете вы уже не класс

Самая женатая жена
Гость

Сообщение было удалено

уахахахах)))) браво бис

оля

Ненавижу таких ш-люх !!! Я посмотрела бы на тебя был бы у тебя муж и 2 ребенка! И какая то м-разина влезла в семью! Тебя волновать не должно какая там жена е-банутая или нет тебе какая разница до их взаимоотношений ты кто? Чтоб совать нос? Вообще нормальных женщин/девушек остановит хотя бы то что он женат и у него дети! А тебе все равно? Уверена что у тебя ни детей ни мужа...вот и обтираешь мужиков чужих!

Мария

Вы очень сильно согрешили, если Бог не пошлет грехи Вам , то он пошлет Вашим детям. Поэтому молитесь о прощении грехов.
Молитва на начало дня

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем

наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во

всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно

действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи

моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.

Самая женатая жена
оля

Сообщение было удалено

Да двести процентов

Гость

Обычная несчастная Ш у которой нет детей и мужа;( быть настолько опущенной спать с женатым... Посмотрела бы на тебя если бы в твою семью влезла какая то мышь)

Лолита

автор, он живет с вами, когда его выгоняет жена. удобно устроился. а вообще мужик 'авно. а уж эти слова про люблю дочь нимагу, хочу видеть каждый день ну такая чушь, таким гамню""кам дети не нужны, это прикрытие специально для вас. чтоб и там и сям.

Самая женатая жена
Лолита

Сообщение было удалено

Вы чего это авторшу против любимого настраиваете? Там явно жена во всем виновата, в ней корень зла! А он невиновен ни в чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ Мужик ган дон, однозначно!

Гость

зачем ищете женатых,холостых полно,нет вам любовницам подавай накормленного,обстираного,обласканого женой муженька,а сами только ноги раздвигаете,а вы постойте у плиты,стирайте как те жены,накормите,уверенна большая половина откажется,суть любовницы как от прости....тутки это подергать ее скользкое место,так мужики и поступают подергают а потом как хорьки быстренько к жене там и лучше и теплее и уютнее,приравниваю любовниц к проститу.......ткам,вам самим за себя не стыдно и не унизительно? что вами как тряпочкой пользуются,мне роль любовницы кажется как роль мерзской жабы,которая просто противна по всем параметрам,как вообще можно идти в роли любовницы,это просто унижение своей женской натуры,у человека должен быть один любимый человек,если он женился,вышла замуж,все остальное повыдумывали себе люди,чтобы развлекать и провеивать однообразие

Гость

лапшу снимите с ушей

Юля

На чужой беде счастья не построишь!!! У настоящих женщин есть правило - никогда не завязывать отношения с женатым мужчиной. Автору совет - оставьте мужчину и его семью в покое. И придет и к вам счастье.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любовница - просто розетка для подзарядки. Чего в семье не достоят - пошел, добрал на стороне на халяву или за сюси-пуси, люблюнимагу и пр.
Не только мясо, хлеб и картошку, иногда охота и шоколадку) Но никто не поменяет мясо и пр. на конфеты навсегда. Любовница, став женой, также должна превратится из деликатеса в "хлеб насущный", иначе мужик свалит обратно или найдет третью ду.

Гость

любовница это пи...се раздвигательница,приползет,щель потрет, и обратно уползет,мужику не удивляться с кем нибудь бы пои.....паться,хоботком он поворушит,тишину в пис.....те нарушит,а любница как гусеница все скользит и предлогает на хобот глубже заползает,а мужик то он не ло....х будь так добр на сколько плох,любовницу поублажал ей ладошкой помахал,дома ждут его варенье,огурцы грибы соленья,там хозяюшка жена испекла ему блина,он в варенье умокает о любовнице не вспоминает,и рубашечка чистая,хрустящая,понимает что у жены душа как горный ручей,верная и блестящая,а любовница кто она? задумался мужик и понял что она не жена,скользить скользит да глубоко принимает,да только мужик не муд....ак ее роль понимает,настоящий мужик смеется от роли такой,и искренний смех разделит только с женой

Айна
Гость

Сообщение было удалено

Хм, с чего вдруг не привыкать-то? Я у супруга - первая "серьезная" девушка, до меня были еще две с кем за ручку ходил да паруц раз поцеловался - с обеими сейчас дружим семьями.
Так что маните сколько угодно, мой благоверный - однолюб. Были уже такие "манящие" и не одна - мы вместе над ними угараем.

Гость
Айна

Сообщение было удалено

вам 70 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в браке лет 50? или "вчера" поженились и угАраете?

Айна
Гость

Сообщение было удалено

гость

Не нужно преувеличивать. Госслужащий в 28 лет-это устойчивый средний класс? Какая у него зарплата?

Почему-то большинству свойственно утешать себя такими фантазиями - не признаваться же самой себе, что ужас-ужас, такие ***** как я могут быть счастливыми - это ж все мироздание рухнет вместе с уютным розовым мирком. ***** тоже воют "Ну не мог мужчина от ребенка к бездетной свалить, ты не рожаешь и тебя бросят обязательно!" - а когда их лично касается такое - тут же воют, как та брошенка с ребенком.
"Мир жесток, мир жесток , и немилосерден..." (с)

Хм, вы, простите, из налоговой? Госслужащие разные бывают, открою секрет ;)

Гость 3512782267 - ну если у вас в голове не укладывается, что есть и бисексуальные люди - мне вас жаль. Девочек я люблю ничуть не меньше, чем мальчиков.

Айна
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала -7 лет женаты, а мне - 27

Гость
Айна

Сообщение было удалено

а детей сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем? Автор - женщина свободная, при чем здесь она вообще? Это у мужика семья, вот с него и спрос. Тоже не понимаю жену. Ушел муж, раз ушел, в жизни бы не приняла обратно. Нафиг нужно унижаться. Тем, что он ушел к любовнице и так достаточно унижена. А вообще люди - существа полигамные по природе. Ну вот пишут что мужа, жену всю жизнь люблю. Ага, и прям страсть тоже всю жизнь? Не верю. Поэтому и тянет к другим со временем. Никого не осуждаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, до чего же себя женщины не ценят. Почему они должны ублажать мужиков? И жены, и любовницы. ...

Гость
Айна

Сообщение было удалено

Да ладно) Вы просто "пробная" жена, ошибка молодости так сказать. А вот настоящая любовь у него впереди. Он - личность, а не ваша собственность. Держите несчастного, так и скажите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Айна
Гость

Сообщение было удалено

Мы чайлдфри оба.

Гость
Айна

Сообщение было удалено

А секс хоть нравится?

Айна
Гость

Сообщение было удалено

А смысл мне его держать? в жизни никого не держала и не собираюсь.
Захочет уйти - флаг в руки, я одна не останусь и унижаться, как клушки-жены не буду. В нашей семье он меня держит, а не я его.

Гость
Айна

Сообщение было удалено

)))))))))) Ржу

Айна
Гость

Сообщение было удалено

Обожаем.
Одна из причин, почему дитачек не хотим - 9 месяцев ходить с пузом, потом это еще и воспитывать кашки/какашки/пеленки, нет уж. Мы живем друг для друга и счастливы.

Гость

Т.е. именно Айна всем женам жена, а остальные ***** и унижаются. То, что вам одна ***** жалилась, не значит, что все такие)))

Очень ограниченное мышление.

Гость
Айна

Сообщение было удалено

У здоровых женщин во время беременности всплеск гормонов, секса хочется еще больше, чем обычно. А на пеленки-распашенки тупо можно нанять няню)

Айна
Гость

Сообщение было удалено

Смех без причины - дальше сами знаете.

Гость
Айна

Сообщение было удалено

Причина в следующем посте)

Айна
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, полно умных и интересных жен, как правило с разными интересами, в рамки обыденного не укладывающиеся. Я обожаю общаться с бывшими моего мужа - одна из них офигенно талантливая фаэрщица и костюмер, вторая ролевик, косплеер и парашютистка ( к чему и меня приобщила, за что ей гранд мерси).

Айна
Гость

Сообщение было удалено

Угу, только вот странность - почему-то 80-90 % мужиков во время беременности благоверной налево бегают - с чего бы это?
Секса-то ей может и хочется, да не у каждого встанет на разжиревшую овуляху с пузом бегемота.

Вика
Айна

Сообщение было удалено

Ты себя считаешь куском мяса. Бедолага. Стареть будешь страшно. До психушки.

Гость
Айна

Сообщение было удалено

То, что вы спали с женатыми и такая статистика у вас - это только ваш опыт. Мой возил меня по консультациям, помогал во всем. Мыл полы, готовил во время токсикоза. Секса было больше, чем обычно. У меня ни тонуса, ни угроз выкидыша не было.

Гость
Айна

Сообщение было удалено

Гость

а детей сколько?

Айна

Мы чайлдфри оба.

Ясно. Главное, чтобы вы вместе угорали лет в 45 и старше. А то бывает, лет до 40 живут себе все такие ЧФ, а потом в 40 лет мужик уходит и создает обычную детную семью. А его ЧФ-подруга продолжает угорать с кошками остаток жизни.