Гость
Статьи
вернулся к жене.....

вернулся к жене.....

Добрый день! Помогите! Работаем вместе, ругались сильно.Он женат, у них дочь 2,5 года и дочь жены 8 лет. Как-то на корпоративе, когда я пошла домой, пошел за мной. и началось,каждый день приезжал, общались. У него глаза горят, бежит ко мне при любой свободной минуте, смс пачками. Не принимала всерьез.
И тут он говорит: "Я тебя люблю, хочу жить с тобой,с ней жизни нет". Сначала напугалась, потом подумала, что просто слова. Нет, уходит из дома, предлагает жить вместе, я отказываюсь. Ну привыкла я к свободе! потом расстаемся, возвращается к жене. Проходит три недели, не звонит, не пишет, на работе не встречаемся (я в отпуске была). Затем его супруга узнает о наших отношениях пишет мне в соц.сетях, оскорбляет. Я звоню ему, рассказываю содержание сообщении, говорит :"Вечером приеду- поговорим". Приезжает и......... уезжает за вещами, сходимся,живем вместе.Жена звонит постоянно, орет, пишет, звонит его родителям. Мне позвонила на работу его мама и начала с претензий и угроз, поговорили, успокоилась, написала ему, что извиняется, что лезет, затем опять заново, оставь, уйди, не разбивай семью.он меня защищает. НГ встречаем вместе. Да, я знала, что ему больно из-за того, что не видит дочь. Я не против его ребенка. 3 января он поехал с дочкой к родителям, жена поехала с ним. И все... Он не приехал.Был у жены, я попросила поехать и собрать свои вещи, спокойно, как смогла, т.к. жена орала и бросалась на меня в истерике. Какое у них общение. Крики, оскорбления, маты..... Кошмар. на вопрос "Ты уверен, что хочешь вернутся к жене" отвечает :"Нет, я люблю тебя, хочу быть с тобой, но без дочери не могу, хочу ее видеть каждый день, Буду ее терпеть из-за ребенка. Прости". Я соглашаюсь, разъезжаемся. Человек просто пьет два дня и домой даже на Рождество не приезжает.Так хотелось позвонить его маме и спросить :"Довольны? Он вернулся в семью". Сейчас пишет мне, что любил и люблю, но лучше все забыть пока не поздно.Держать не хочу, но и отпустить до конца не могу.

Гость
664 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женат, взял в жены женщину с ребенком... Значит дал надежду на нормальную семью, не только женщине, но и ее ребенку! Родил еще одного. Куда Вы залезли? Зачем? Перечитайте что Вы написали... Сколько людей сделали несчастными...

Гость

Зачем вам этот ги мор?? Он сам как го вно в проруби, жена е банутая и маман ее в довесок. Вы молодая, без прицепов-зачем вам это все? Скучно жить?

Гость

Вот уж счастье, подобрать метающегося мужика, стать изгоем в его семье. А бонусы где? В чем счастье то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена е банутая? Это автор е банутая , лезет в чужую семью с ребенком. Что нет свободных мужчин? У него дочка! Куда ты прешь против ребенка *****!

Гость

Автор, вот простите, но иначе не сказать - Вы с ви нья. А она, как известно, грязь найдет. И Вы нашли - мужика, который ради гудящих яиц послал лесом маленького ребенка.
Прям противно читать, оба сво лочи. Вам нужно жить вместе в одном серпентарии и не являться к нормальным людям

Гость

С.... не захочет, к... не вскочет. Так что все ваши "не принимала в серьез", "отказывалась" просто отмазки. Влезли в семью, разрушили ее и еще совета просите... Мне очень жаль его жену, детей, маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор я вас не ругаю,так как тут все на вас напали.Ну моё мнение,с любовником надо встречаться,а не жить.Если вы хотите совместное проживания с мужчиной. то надо холостого искать.И нормальный мужик если на лево пошёл,то так что б семья не знала.А тут вся родня вкурсе. Он уже не холостой мальчик и надо,маскироваться

Марлен

в аду тебе гореть.надеюсь твоего мужа также из семьи уведут

Гость

"Мне позвонила на работу его мама и начала с претензий и угроз"

Свекровь даже не выдержала.

Гость

Автор, вас могут облить кислотой, нанять людей, чтобы вас оттрахали во все щели и покалечили или убили. Куда вы лезете? Что вам важнее любовь или свое здоровье? Мало, что ли случаев таких было

Гость

куча моралисток...А никто не хочет поинтересоваться с каких пряников она должна о чем-то думать? У нее семья?! у нее дочь, которую она предала, найдя себе любовь на стороне? Или как всегда мужик - телок безвольный? Семья - его, дочь - его, и только он должен думать о том, что он делает, когда находит себе бабу на стороне. А вот как раз автор абсолютно свободна, и может хоть полк себе такой завести, если ей того захочется и думать о чужих детях, женах, матерях не обязана в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязана, но о себе и своем здоровье она хоть думает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жена сделала несчастным мужа. Настолько, что он аж налево побежал, не выдержал негативной атмосферы в семье. Так что жена сама виновата, все претензии пусть себе же предъявляет.

Милая

Автор, простите, но вы наглая *****. И кстати, вы достойны своего я.й.це.тря..са, его даже мужиком не назовешь... Ко мне когда женатый с цветами пристал, так я ему этим веником по лицу надавала, вот это был четкий отказ. А ты походу просто его дразнила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это муж из семьи вылез. Потому что жена его задолбала и затюкала - и в этом только ее вина. От хорошей жены налево крайне редко ходят.

Милая
Милая

Сообщение было удалено

О..в.ц..a

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Виновен мужик.А автор просто купилася на его настойчевость.Мужчины сейчас не очень настойчевые,не умеют добиваться.А тут он ей прохода не даёт,вот и попалася. Так же согласна,что автор слободная женщина и она не должна думать о чужих детях и жёнах,они не родня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О своем здоровье думать надо в любом случае. Эти чужие люди только так обливают кислотой.

гостья

мужик-дрожащее *****, не знает куда приткнуться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом садятся в тюрьму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже ее вопрос, склонность к риску так сказать, но как тут вопят, что она в семью влезла...что за бред.

гость

Так хотелось позвонить его маме и спросить :"Довольны? Он вернулся в семью".
Ей ещё и маме хочется позвонить! Ну позвонила бы мне такая *** , была бы послана далеко и надолго. Отстань от мужика! Найди неженатого и командуй.

Алиса

во мужика мотает туда-сюда, а еще дочкой прикрывается, просто он не может отрваться от жены, и с вами ему судя по всему быть не хочется

гость
Гость

Сообщение было удалено

"Проходу не даёт" лечится очень быстро. Обломила жёстко пару раз и куда что делось бы. Сама с мужиком заигрывала, з а д н и ц е й перед ним крутила. Свободная она! Да просто невостребованная, на фиг никому не сдалась. Если бы нормально с личной жизнью у неё было, в сторону женатика и не посмотрела бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор я вас не ругаю,так как тут все на вас напали.Ну моё мнение,с любовником надо встречаться,а не жить.Если вы хотите совместное проживания с мужчиной. то надо холостого искать.И нормальный мужик если на лево пошёл,то так что б семья не знала.А тут вся родня вкурсе. Он уже не холостой мальчик и надо,маскироваться

нормальный мужик вообще не должен туда ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была передача, про любовницу бизнесмена, которую изуродовала жена. Как раз злополучной кислотой. Муж ее отмазал. Все на свободе. Женщина после кислоты никого не может себе найти.

гость
Милая

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая зашоренность стереотипами! Да от самых расхороших уходят!

Автор, вам ясно сказали, что вы надоели, неужели трудно понять и отстать от мужика? Да, он не сказал "иди на *****", он сказал "без дочери не могу, хочу ее видеть каждый день, Буду терпеть из-за ребенка.", но ведь это тоже самое, только другими словами, чтобы вы не истерили. И если вы позвоните его матери, то доставите ей и ее невестке самую искреннюю радость. Так что, звоните, автор, порадуйте людей, вы перед ними виноваты так, что до смерти своей грехов не отмолите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то бизнесмен с деньгами. А тут обычная семья, обычный мужик. В жизни его жена не отмажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не знаем, что за мужик, раз от него ни жена, ни любовница не отцепятся. Такая любовь обычно к денежным дядям.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А чего мама сына не научила от жены налево не ходить? Сама и виновата, что воспитала такое г

Гость

с чего вы взяли что он из-за вас пьет? хах.если бы любил вас то один хрен из-за ребенка он бы не вернулся. и вообще не верю что жена звонила и орала, такие люди в психушках лежат, а не детей рожают.посмотрите на ситуацию трезво а не без прикрас.может все таки мужик реально соскучился по семье а с тобой хочет тупо т р а х?

Muza

Да его жена никогда не отпустит в жизни, ибо кому она сдалась с 2-мя то прицепами

Гость

Автор плохо не то,что он женат.А то,что вы работаете вместе.Вас коллектив будет клювать женский.А виноват мужик! Мужчины всегда изменяли жёнам,он не первый.Ну надо болие скрытно себя вести.Жалко автора!!!!Как у вас на работе дела?

Гость
Muza

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору так хочется думать, она же уверена, что она - весь свет в окошке для этого б-л-я-д-у-н-а. Т.е., что новогодние праздники и походы в гости способствуют нетрезвому состоянию, автор знать не хочет, не-е-ет, это не за здоровье гостей пьет мужик, это он горе заливает!)))))))))))

Гость

Автор - пишут грубо, но чистую правду. Вы молите Бога, чтобы ноги унести. Еще жалуетесь тут, совсем бабы ох...ели! Вы еще его маме позвоните - ей пожалуйтесь, что он теперь от Вас ушел, Вас покинул - а говорил, что любит, жить не может... А про то, что пьет - ну, протрезвеет, успокоится, придет в себя и будет жить спокойно. Вы не лезьте - глядишь, у человека жизнь наладится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, если даже мама виновата, она должна выслушивать претензии каждой *** ? И , вообще-то, мамы не учат сыновей налево ходить. Они сами этому учатся по ходу жизни. И вот такие ***, как Автор,этому способствуют.

035

Че-то слабо верится, что мужик остался "терпеть из-за дочери". Он мог все, что угодно наплести -для любовницы обычно одна правда, для жены другая, а истинное положение вещей может ничего общего с обеими версиями в принципе не иметь.
Мужики и от 3, и от4 детей уходят, а тут жена всю кровь выпила прям, а дочь не бросит. Да не верю я в такое. У меня подруга мужу так мозги проела, что он ушел просто в никуда, даже не к тетьке, ему и сын не помешал. А тут будет сидеть и терпеть. Что-то тут не то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Вам жалко? А Автору мама в глубоком детстве не рассказывала два железных правила женского поведения: не гуляй с женатыми, не гуляй где работаешь? Вот если какой де..бил на красный свет сознательно попрется через дорогу - мне лично не его будет жалко, а того водителя, которого на этой почве могут неприятности застать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бухал он видно и раньше.Автор вам надо такой х...?Ещё с проблемами семьи. А жена конечно будет бороться у неё двое детей и свекровь подключила.

Гость

Автор ко мне недавно клеился женатик на работе.Я свободная девушка кстати.Он мне нравится внешне.Но!Когда он написал смс,мол хочу погулять с тобой после работы, ты такая милая.И глазками хлоп хлоп..Я ответила-а давай прям сейчас и поговорим.Мы вышли на улицу.И меня понесло.Я говорю ему-тебе не стыдно?Дома жена,ребёнок маленький,а ведёшь себя как ск.от!Ты думаешь, ты нормальную девушку можешь привлечь,которая будет знать что ты женат и с ребёнком,и жену обманываешь?Нет!Да на тебя поведутся только ша.ла.вы,которых свободные парни не берут. Он начал мямлить, что мол ты не понимаешь,дома так тяжело бла бла бла.Но я этому дон жуану рот закрыла. Говорю,хорошо давай набирай жену прямо сейчас и рассказывай,что завтра подаёшь на развод,уходишь от них,что она тебя за.еба.ла и у тебя тут симпатия нарисовалась!Не отнимай у жены время, она ещё встретит нормального мужика! Знаете, что он сделал,побежал в офис со словами,больше ко мне не подходи.Я улыбнулась,и пошла пить кофеёк!ВОТ ТАК НАДО ОТШИВАТЬ ЖЕНАТИКОВ!А вы строили глазки,флиртовали,но при этом говорили нет нет я не такая...видела я в офисе таких же фей.бэээ.Если я знаю,что он женат,я к нему на метр не подойду,да хоть кто это будет!А вы опустились.Надо было ставить чёткое условие раз типо любит-расскажи жене,что любовь прошла у них, развод,уход,а потом строй новые отношения.А теперь его жена и вся родня считает виноватой вас.И правильно делают!Потому что вы ноги раздвигали в уши ему лили,с вами хорошо беззаботно,а там много хлопот с ребёнком. Это нечестно. Пока вы ему на.сасы.вали, его жена одна с ребёнком занималась,при этом рыдала,и ребёнок это чувствует.
Да как можно такому человеку доверять?Который семью предаёт?
Автор вы совсем плохенькая что ли?Свободные мужчины на вас не клюют?
Я кстати теперь с этим женатиком даже не здороваюсь!Он и сам от меня отпрыгивает.
Главное что есть в человеке это мозг и совесть.Я спокойно ложусь и засыпаю,зная что я кучу дерь.ма другим людям не принесла.

035

Вообще, мне кажется, большинство женщин сталкивались с ухаживаниями и даже настойчивыми домогательствами несвободных коллег. Но это не значит, что надо плыть по течению

Дельфин

Я так и не поняла мужик то в семью вернулся или нет?
Что значит пьёт два дня и в семье даже на рождество не приезжает??
значит он живёт где-то отдельно от жены и ребёнка своего...

Гость

такие тут все высокоморальные
а если влюбилась (и он в тебя), то что, надо себе жизнь ломать, наступать на горло собственной песне, но давить любовь в корне? вместо того, чтоб быть счастливой вдвоем? жена сама виновата, что от нее гуляют, нефиг было выглядеть как клуша/выносить мужу мозг и так далее
другой вопрос, что в случае автора о любви речи не идет, если б мужик любил, ушел бы от жены и даже 10 детей его бы не остановило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++ 10000000000000000000000

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, жена мужу мозг выносила, а мадам Автор готова всей семье своего ёб@ ря мозг выносить. Причём резко, начиная с его матери.

Дельфин
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь он ушёл же, просто родня с женой подключилась. И тут автор отступила, решив что у того дочь пусть возвращается в семью. Хоть тут и накинулись но автора, но мужик деб#л сам не знает что хочет! Ушёл от жены к любовнице, потом вернулся к жене от любовницы, сейчас опять написывает любовнице о своей любви и лапшу ей вешает. Вернулся если в семью, то и сидел бы там! А то двум бабам мозг еб•т!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы серьёзно думаете, что все жёны виноваты в загулах мужей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мама в детстве еще внушила, что женатые -ТАБУ. Даже разведенные мужчины с детьми - это очень плохо.