Я такой человек у меня в жизни нету полу оттенков, живу на полную и люблю так же, всю себя отдаю любимому, живу практически им одним. Но у него есть и другие дела помимо меня друзья и семья, как-то раз он мне сказал, что мне должно быть на него немного всё равно в некоторых ситуациях, а именно когда он с друзьями или с семьей, а я все время пытаюсь как-то помешать. Я понимаю, что мы девушки и в голове у нас совсем другое в отличии от парней, думаем всегда о любимом, а они не много не такие, могут себя занять. Так вот чем себя занять когда у него свои дела, как показать ему, что я тоже деловая и бываю занята не только им. Помоги очень мучает этот вопрос, предлагайте чем вы занимаетесь в свободное время от любимого.
Ничего, подростковый возраст пройдёт и всё изменится. Повзрослеете, на работу устроитесь, не будете думать о мужиках целыми днями. А пока к ЕГЭ готовьтесь, почитайте хоть что-нибудь.
Капец) С подругами встреться, киношку посмотри, в приложения в соц сетях поиграй, почитай, домом займись, уборкой, готовкой, спортом. На курсы пойди. Хоть вышивания, хоть рисования) А то скоро он тебя бросит.
Да, кстати, автору скоро 18, как раз на работу.
Автор, вы чего?? Вас по жизни ничего, кроме любви не интересует?
Сообщение было удалено
У меня одноклассница бывшая такая.)) но у нее уже 2 детей. она только семьей живет. я так не могу. хотя не работаю сейчас и все равно ищу себе занятия.подруги родители, магазины,квиллинг. и тд.автор просто ничем не интересуется в жизни вот и все.
Сообщение было удалено
Читаю, работаю, по магазинам хожу, маникюр, массаж, спортзал, мастер-классы разные, да мало ли занятий! Да хоть вкусняшки готовьте.
Вам, автор, надо русский поучить, потому что вы столько ошибок делаете в простых словах, будто бы вам 8 лет, или вы из дальнего аула бывшей нашей республики. Со временем будет стыдно, когда люди будут смеяться.
Сообщение было удалено
ето называется не
а созависимост. вот отсюда и ваше увлечение, почитаите книги по психологии и разберитес в себе. если вы настолко зависимы от отношении не удивлюс если у вас мнозхество проблем и в других сферах зхизни. Извините за транслит.
Сообщение было удалено
Очень сложно представить... Вокруг же огромный мир, где столько всего! Я б с ума сошла только о мужчине и любви думать..
Вы очень удивительный человек.
Займитесь работой, спортом и хобби.
приложение к треникам ты бестолковое, такие руки на себя накладывают, когда мужик уходит, и не надо ровнять девушек с бездарными зависимыми бабами
Я очень рада, когда мой муж занят своими делами и я могу спокойно заняться своими. Я его очень люблю, но личное время это прекрасно. У Вас совсем интересов нет? Вы приложение к мужчине? Чтение, музыка, спортзал, плавание, танцы, йога - это из простого. Я рисую, занимаюсь фотографией, прыгаю с парашютом, летаю на самолете, да и просто инете посидеть спокойненько тоже здорово. Новые проекты по работе могу начать или прослушать курсы какие-нить (в основном английский подтягиваю). Найдите себя, найдите увлечения, женщины-приложения быстро надоедают мужчине. Сами написали, что живете на полную, а увлечений нет?
Автор ты эгоистка и будущее твое незавидно. Если срочно не станешь само достаточным человеком -нормальный мужик слиняет роняя тапки, может не сразу, но пока любовь кипит да... Но это очень недолгий период .
привет. я такая же. чем я занимаюсь когда он занят своими делами? пытаюсь отвлечься, но мало получается, все время жду когда мы уже с ним чем нибудь займемся)) фильмы одной мне скучно смотреть, в интернете не люблю много сидеть. учебой ***** как лень заниматься...учусь заочно. работаю до 3 дня всего лишь. остальное время жду время когда мы увидимся после его работы))
Мне тоже тяжело преодолеть это желание. Мы живем вместе и если я вижу, что НАДО оставить его одного стараюсь отвлечься на домашние дела: Постираю, поглажу, помою посуду, уберусь в другой комнате, зашью что-нибудь если надо, пойду готовить, если запасы уже на исходе. Ну в крайнем случае, в интернете посижу, в игру поиграю.
работать не пробовала? Ну или учиться на крайняк?
Сообщение было удалено
Вы первый месяц встречаетесь?
Вообще... В шоке от вас, девушки.
Читайте книги и пишите отзывы на livelib, ведите блог, фотографируйте, собирайте пазлы, учитесь готовить необычные блюда, обязательно занимайтесь спортом - групповые занятия, изучайте историю моды, ходите на мастер-классы, встречайтесь с подругами. Живите! После рождения ребёнка уже не поживёшь так хорошо.
Сообщение было удалено
2 года
Сообщение было удалено
вот и изучай на здоровье.
а мне б только за радость ребенка от него родить и сидеть дома пеленки стирать.
Сообщение было удалено
Как вас жалко, прямо сердце сжалось(((
Сообщение было удалено
аххаха...
ненавижу когда меня жалеют. уверена вам саму себя есть из за чего пожалеть ;)