здравствуйте, у нас с мужем самый настоящий кризис. Дело вот в чем, когда мы познакомились , он производил совершенно другое впечатление , нежели сейчас. Мы начали встречаться, у него пошли дела в гору, он начал хорошо зарабатывать, был очень уверенный в себе человек, амбициозный, настойчивый. Я из Москвы , он из другого города, но тогда он зарабатывал очень хорошо и в принципе мог бы купить себе купить квартиру, он не стал этого делать и вообще собирался жить в другой стране. Мы стали жить вместе, он снимал квартиру жили у него, У нас родился ребенок, дела в бизнесе у него пошли на спад, он стал злой раздражительный , в декрете чудом не разошлись, Я даже в декрете работала (фриланс) и сдавала квартиру, чтобы была какая то фин подушка, Его это злило, орал на меня в том числе и по поводу работы , что я должна сидеть дома и работа моя ерунда полная. Дела у него так и не наладились, без дохода живет уже около года, стали жить у меня и я еще и работаю. У меня страх поселился в душе, незащищенность какая то, как я могу теперь на него положиться? Он орет что я неблагодарная, что он содержал меня все время. Он сам по себе человек , который зарабатывает идеями, у него есть перспективные идеи , но это время , вложения, я уже не выдерживаю, он сделает пару звонков и лежит тв смотрит, или читает что то. Иногда ловлю на мысли что уже не верю в него, что мне делать?
Будьте рядом и подавайте ему патроны. Вы же семья. Ему теперь нужно ваше плечо. Возможно депрессует из-за неудачь в бизнесе, нужно помочь выйти из депрессии. Семья-это когда Мы, а не Я. Вы каждый только Якаете, вспомните что вы -это МЫ. За всеми великими мужчинами стоят не менее великие жены.
Сообщение было удалено
Я стараюсь, не могу почему то уже терпеть, мне кажется что его все устраивает, да и отношения у нас ужас, живем как соседи, мне одиноко в браке
Генератор идей? Предложите ему запихнуть амбиции в попку и переучиться на рабочую специальность - сварщик, мастер по ремонту и пр. А то они руками работать не хотят, все хотят из воздуха деньги делать. Скоро эта лавочка прикроется, материальные блага надо кому-то производить, а некому, все с диванов бизнесом типа управляют. А вам не о чем беспокоиться, москвичка с квартирой, одного ребенка прокормите!
Дайте понять ему, что добытчик в доме мужчина! Не понимает- гоните! Будет на шее сидеть.
Сообщение было удалено
я ему и говорю, делай что хочешь, ты мужчина - решай сам! он все просит подождать и тд. Но сколько ждать?
Сообщение было удалено
Да нет же, можно искусственно создать ситуацию, глупо конечно звучит, но все же! Ну, подумайте, там где он просто обязан себя проявить! Что-то типа Или, ИЛИ. Если не ринется в бой, сушите весла! НУ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ БАЛАСТ!
Сообщение было удалено
Он знает что у меня есть деньги, он видит что есть работа. Как все это мне разыграть?) Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Скажите, что навернулась работа))))))))))! И теперь кушать хочется, а денег нет! Ребенка к няне или к маме на некоторое время. А вообще, если честно, не будет он работать! Понравилось ему на Вашей шее сидеть! Осознайте это, печально, но это так.
Сообщение было удалено
иногда тоже такие мысли возникают
но он не сидит пока на моей шее), все таки у него появляются деньги периодически, но это мало и не стабильно совсем.
я запуталась, с одной стороны я должна поддержать близкого человека, но с другой стороны , где та грань...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что грань там, где закончится Ваше терпение.
Автор, к сожалению, Вы из сильного мужественного ужика с потенциалом, сами того не ведая, сделали диванный овощ. Вы его подавляете и унижаете как мужчину, тряся перед ним своим заработком. Это горькая правда, которую нужно признать. Вам необходимо перестроить свое поведение, пока не поздно - если хотите сохранить как мужа. Придется поработать над своей женственностью.
Первая строчка - "мужика", сорри
Сообщение было удалено
вы говорите его словами, и как перестроить поведение? как поработать над женственностью? напишите поподробнее пожалуста
Пока придется забыть о своем заработке - вы нуждаетесь в его помощи, сильном плече, т.к. Вы - не плечо, Вы-слабая женщина.
у меня ребенок, не могу я быть слабой (
да и еще момент, когда я была в декрете и зависела от него, он позволял себе и наорать на меня и унизить , не могу я после такого доверять ему (
Придется сейчас немного "прогнуться", а как иначе. Заказов у вас больше нет, кончились. Проживание в Вашей квартире- большая ошибка, он в ней себя не чувствует хозяином. Оглянитесь назад и вспомните, что самый ледниковый период начался в Вашей квартире.
если честно, началось все постепенно как снежный ком, в квартиру переехали уже когда практически все разрушено. Ну ладно скажу что заказов нет. что с деньгами делать? он у меня их хочет одолжить на дело кстати.
может ты ему мозг выносишь или постоянно намекаешь что ты его содержишь, раз он говорит что ты не благодарная
традиционно- разводись онтибянидастоин!
Не знаю, автор, вот многие пишут, что вы его задавили..Но, по-моему, это оправдание слабых людей. Сильный человек только себя самого может винить в своих неудачах, тем более, что добытчик - это традиционно мужская роль.
Если вам брак дорог, попробуйте стать более слабой, спрашивать у него совета, немного пожаловаться на проблемы с работой, намекните, что хотите какую-то вещь или в поездку совместную - мужчину надо мотивировать на "подвиги".
Но есть такой шанс, что это не сработает...по крайней мере, у меня такой мужчина был, мы разошлись, он до сих пор живет с родителями в 27 лет и не работает...Так что решайте.
Сообщение было удалено
На какое дело? Может, надо поддержать?
Сообщение было удалено
Это надо обсудить. Плохо, но не безнадежно, если грамотно подойти.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
в точку! автор сама не заметила, что также не является идеалом.
Одалживать ему нельзя, ни в коем случае!! Вы не банк, Вы женщина. Это будет начало конца. Денег нет, вы отдали больному папе на лечение или придумайте что-нибудь другое.