Гость
Статьи
Не знаю, что делать с …

Не знаю, что делать с мужем

здравствуйте, у нас с мужем самый настоящий кризис. Дело вот в чем, когда мы познакомились , он производил совершенно другое впечатление , нежели сейчас. Мы начали встречаться, у него пошли дела в гору, он начал хорошо зарабатывать, был очень уверенный в себе человек, амбициозный, настойчивый. Я из Москвы , он из другого города, но тогда он зарабатывал очень хорошо и в принципе мог бы купить себе купить квартиру, он не стал этого делать и вообще собирался жить в другой стране. Мы стали жить вместе, он снимал квартиру жили у него, У нас родился ребенок, дела в бизнесе у него пошли на спад, он стал злой раздражительный , в декрете чудом не разошлись, Я даже в декрете работала (фриланс) и сдавала квартиру, чтобы была какая то фин подушка, Его это злило, орал на меня в том числе и по поводу работы , что я должна сидеть дома и работа моя ерунда полная. Дела у него так и не наладились, без дохода живет уже около года, стали жить у меня и я еще и работаю. У меня страх поселился в душе, незащищенность какая то, как я могу теперь на него положиться? Он орет что я неблагодарная, что он содержал меня все время. Он сам по себе человек , который зарабатывает идеями, у него есть перспективные идеи , но это время , вложения, я уже не выдерживаю, он сделает пару звонков и лежит тв смотрит, или читает что то. Иногда ловлю на мысли что уже не верю в него, что мне делать?

просто Я
25 ответов
Последний — Перейти
lissa

Будьте рядом и подавайте ему патроны. Вы же семья. Ему теперь нужно ваше плечо. Возможно депрессует из-за неудачь в бизнесе, нужно помочь выйти из депрессии. Семья-это когда Мы, а не Я. Вы каждый только Якаете, вспомните что вы -это МЫ. За всеми великими мужчинами стоят не менее великие жены.

просто Я
lissa

Сообщение было удалено

Я стараюсь, не могу почему то уже терпеть, мне кажется что его все устраивает, да и отношения у нас ужас, живем как соседи, мне одиноко в браке

Гость

Генератор идей? Предложите ему запихнуть амбиции в попку и переучиться на рабочую специальность - сварщик, мастер по ремонту и пр. А то они руками работать не хотят, все хотят из воздуха деньги делать. Скоро эта лавочка прикроется, материальные блага надо кому-то производить, а некому, все с диванов бизнесом типа управляют. А вам не о чем беспокоиться, москвичка с квартирой, одного ребенка прокормите!

Лелька

Дайте понять ему, что добытчик в доме мужчина! Не понимает- гоните! Будет на шее сидеть.

просто Я
Лелька

Сообщение было удалено

я ему и говорю, делай что хочешь, ты мужчина - решай сам! он все просит подождать и тд. Но сколько ждать?

Лелька
просто Я

Сообщение было удалено

Да нет же, можно искусственно создать ситуацию, глупо конечно звучит, но все же! Ну, подумайте, там где он просто обязан себя проявить! Что-то типа Или, ИЛИ. Если не ринется в бой, сушите весла! НУ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ БАЛАСТ!

просто Я
Лелька

Сообщение было удалено

Он знает что у меня есть деньги, он видит что есть работа. Как все это мне разыграть?) Что посоветуете?

Лелька
просто Я

Сообщение было удалено

Скажите, что навернулась работа))))))))))! И теперь кушать хочется, а денег нет! Ребенка к няне или к маме на некоторое время. А вообще, если честно, не будет он работать! Понравилось ему на Вашей шее сидеть! Осознайте это, печально, но это так.

просто Я
Лелька

Сообщение было удалено

иногда тоже такие мысли возникают
но он не сидит пока на моей шее), все таки у него появляются деньги периодически, но это мало и не стабильно совсем.
я запуталась, с одной стороны я должна поддержать близкого человека, но с другой стороны , где та грань...

Лелька
просто Я

Сообщение было удалено

Мне кажется, что грань там, где закончится Ваше терпение.

Гость

Автор, к сожалению, Вы из сильного мужественного ужика с потенциалом, сами того не ведая, сделали диванный овощ. Вы его подавляете и унижаете как мужчину, тряся перед ним своим заработком. Это горькая правда, которую нужно признать. Вам необходимо перестроить свое поведение, пока не поздно - если хотите сохранить как мужа. Придется поработать над своей женственностью.

Алла Борисовна

Первая строчка - "мужика", сорри

просто Я
Гость

Сообщение было удалено

вы говорите его словами, и как перестроить поведение? как поработать над женственностью? напишите поподробнее пожалуста

Алла Борисовна

Пока придется забыть о своем заработке - вы нуждаетесь в его помощи, сильном плече, т.к. Вы - не плечо, Вы-слабая женщина.

просто Я

у меня ребенок, не могу я быть слабой (
да и еще момент, когда я была в декрете и зависела от него, он позволял себе и наорать на меня и унизить , не могу я после такого доверять ему (

Алла Борисовна

Придется сейчас немного "прогнуться", а как иначе. Заказов у вас больше нет, кончились. Проживание в Вашей квартире- большая ошибка, он в ней себя не чувствует хозяином. Оглянитесь назад и вспомните, что самый ледниковый период начался в Вашей квартире.

просто Я

если честно, началось все постепенно как снежный ком, в квартиру переехали уже когда практически все разрушено. Ну ладно скажу что заказов нет. что с деньгами делать? он у меня их хочет одолжить на дело кстати.

братан

может ты ему мозг выносишь или постоянно намекаешь что ты его содержишь, раз он говорит что ты не благодарная

Гость

традиционно- разводись онтибянидастоин!

Гость

Не знаю, автор, вот многие пишут, что вы его задавили..Но, по-моему, это оправдание слабых людей. Сильный человек только себя самого может винить в своих неудачах, тем более, что добытчик - это традиционно мужская роль.
Если вам брак дорог, попробуйте стать более слабой, спрашивать у него совета, немного пожаловаться на проблемы с работой, намекните, что хотите какую-то вещь или в поездку совместную - мужчину надо мотивировать на "подвиги".
Но есть такой шанс, что это не сработает...по крайней мере, у меня такой мужчина был, мы разошлись, он до сих пор живет с родителями в 27 лет и не работает...Так что решайте.

Гость
просто Я

Сообщение было удалено

На какое дело? Может, надо поддержать?

Гость
просто Я

Сообщение было удалено

Это надо обсудить. Плохо, но не безнадежно, если грамотно подойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Лада
Гость

Сообщение было удалено

в точку! автор сама не заметила, что также не является идеалом.

Алла Борисовна

Одалживать ему нельзя, ни в коем случае!! Вы не банк, Вы женщина. Это будет начало конца. Денег нет, вы отдали больному папе на лечение или придумайте что-нибудь другое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: