Добрый вечер всем. Ситуация моя такова: встречаемся с парнем чуть больше года, изначально сильнейшая влюбленность, волнения(он был моим первым во всем), потом, естественно, ссоры, мелкие неприятности. В общем, как у всех- были и взлеты, и падения, но мы все равно оставались вместе. Сейчас отношения, конечно же, перешли на другую стадию, мы привыкли к друг другу, но все равно любовь осталась.
Вот только одно НО. В последнее время между нами как будто что-то не то, часто ссоримся по пустякам, любая мелочь с его стороны, любой пустяк меня задевает и я легко могу обидеться и ходить после с плохим настроением. Его это раздражает и мы ссоримся еще больше. К тому же я слишком ревнива. Какой-то продолжительный взгляд на другую девушку, упоминание о том, что какая-то другая девушка хороша, красива и т.д- все, я закипаю, хоть и вида стараюсь не подавать, сдерживаю обиду в себе.
Он говорит, что я какая-то психованная в последнее время, начинаю скандал на ровном месте. А я не могу иначе, хоть и понимаю, что это неправильно..
Говорит, что с каждым днем наши отношения становятся все хуже. Я виню себя, терзаю, так как боюсь его потерять. Стал реже целовать, проявлять нежность и любовь, хотя раньше этого было в избытке. Не знаю, может я себя накручиваю сейчас.
Он упрекает меня в том, что я постоянно грустная и обиженная, но я все равно не могу перестать обижаться по мелочам. Чувстую, что ему это скоро надоест и все закончится. Мне бы надоело.
Как можно изменить ситуацию? Не хочу его терять по глупости. Помогите, а то я в расстеряности.
Срочно меняйте свое поведение. Срочно. То что вы делаете означает "пилить". Если он вам нужен, будьте веселой, понимающей и перестаньте обижаться (это ужасно бесит мужчин).
Хочешь что-то изменить-начни с себя. Если ты можешь обидеться на всякую чепуху и т. д., то может тебе эти отношения не нежны вообще? Попробуйте поговорить с ним-прям все все расставить по полочкам, высказать что нравится, что не нравится. Если не поможет, то выход один. Я с своим МЧ 2 года. Тоже была точь-в-точь ситуация как у тебя. Сели, поговорили спокойно, поставили друг другу рамки кое-какие. Есть ли смысл тратить драгоценное время на глупые ссоры и обидки? Подумайте
Когда человек бросает перед самым новым годом, оставляет одну, в одиночестве встречать новый год,
А чем сматывается веселиться и развлекаться, наплевав на тебя,
- это совсем НЕ мелочь.
Сообщение было удалено
Да конечно - он бросает в новый год меня одну, а я должна типа не обижаться, лыбиться ему,
Он не дарит мне цветов никогда, ничего на день рождения не дарит, не водит никуда - а я должна улыбаться, типа все так и должно быть, все отлично!!(((
Да 'х'ер ли,
Меня сейчас волнует то, что у меня, оказывается, температура 37' вообще всегда, постоянно!!! (((((
Это же ненормально!!((
Весь декабрь была 37- 37,3.
И в январе, как ни померяю, опять 37!(((
Сообщение было удалено
Так чего ж ты с ним возишься то?зачем терпишь? Тебя насильно к нему приклеили?барышня включите мозг
Сообщение было удалено
Цветы не дарит, не водит никуда!!! Ахах! А он обязан? Вы женаты? Ты ему борщи с котлетами готовишь?!
Вы девушка должна следить за собой, а не за мужчиной.Убежит он скоро от вас.Будьте уверенной, умной, сильной женщиной.
Сообщение было удалено
Раньше готовила, постоянно для него старалась. Но мне это надоело, он так и не подарил мне за шесть лет ни одного цветка, и ни разу ничего за столько лет не подарил на день рождения. Хотя ч раньше старалась и подарки ему делала, и готовила!.....
Как мы окажемся женаты, если я за шесть лет ни одного цветка от него не получила и ничего на день рождения ни разу, тем самым он дал мне понять, что ему на меня глубоко по'х??(((((
Сообщение было удалено
Нет, он не обязан,
Просто пусть тогда не удивляется, что куда делась вся моя любовь и почему так испортилось моё отношение к нему!...
Сообщение было удалено
А может не в пох*** дело? Может у него проблемы с деньгами? А он ничего не говорит. Я тоже без подарков и цветов живу-ничего, зато массаж ног и завтрак в постель Это норма) Ведь можно сделать приятное приложив минимум денежных средств)
У меня хрустит всегда в ушах, когда я глотаю слюну. Что это значит
Сообщение было удалено
А любовь за подарки покупается нынче?
Сообщение было удалено
Так что, шесть лет подряд постоянно, перманентно проблемы с деньгами????
И что, цветы стоят баснословно бешеные деньги, прямо до разорения доведет купленная за 100 рублей роза????
А на день рождения нельзя накопить заранее на подарок, ведь день рождения известен за год вперёд, это известная дата!! А не начать искать деньги за три дня до дня рождения!!
Вопрос совсем, совсем не в деньгах. Вопрос тут в отношении. Когда человек действительно важен, для меня допустим, я ему на его день рождения за несколько месяцев продумываю подарок.
чаще прокладки меняйте иначе точно сбежит
Сообщение было удалено
и еще за наличные, если не знали
А мне не надо никаких завтраков в постель, и подобных услуг. Потому что я сама себя вполне обслуживаю.
Сообщение было удалено
Нет и знать не хочу. Значит ему пох*** вариантов больше нет. Вопрос-что ты с ним рядом продолжает делать?
Что за бред начался под моей темой? Какой-то новый год, цветы, непонятные обсуждения. Я спросила совета, а в итоге пошло-поехало. Черти что
Сообщение было удалено
Если человек не дарит ничего на день рождения, я не могу это расценить иначе, как то, что ему абсолютно плевать на меня, и тут нет никаких оправданий. Он не инвалид, он взрослый работоспособный человек, и о моём дне рождения ему известной всегда за год вперёд.
Я раньше, пять, четыре года назад безумно расстраивалась в свой каждый день рождения из за него, из за его поведения! Ревела по полдня(( а потом мне стало просто по'ф'иг на него по большому счёту. Как он ко мне относится, так и я к нему.
Сообщение было удалено
А ты всегда съезжаешь с неудобной тебе темы.
Потому что знаешь, что виноват, и оправданий у тебя нет.
Сообщение было удалено
Ахах, что? О чем вы?)
Сообщение было удалено
Совет вроде как дали, разве нет?) Без бешенства и больше спокойствия. Это просто форум, где люди ДОЛЖНЫ общаться)
Сообщение было удалено
Да я понимаю, просто раньше такого не наблюдала.
Спасибо за совет, прислушаюсь.
Сообщение было удалено
Мирослава, сходите к психологу. Самой полностью поменяться сложно, а особенно перестать ревновать. Может профессионал сможет помочь Вам разобраться в себе и в ВАШИХ чувствах
. А любите ли ВЫ его? Может это просто привычка?
Сообщение было удалено
Если Вам пофиг, зачем живете с ним?
Сообщение было удалено
Ну так найдите себе другого