Гость
Статьи
Как соблазнить …

Как соблазнить начальника?

Работаю в автосалоне в кафе.Понравился директор этого автосалона.Но он не является моим начальником.Но когда обедает у нас,то разумеется соблюдается субординация.
я пыталась с ним пообщаться в …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошка с золотистой шкуркой

Тьфу блин! Даже "т.упая" писать нельзя! С этой цензурой мы скоро русский язык забывать будем.

Сообщение было удалено

Возможно автор комментария "патриот" Украины и у него бомбит,когда слышит про Новороссию.

Да ладно! Если щас бандерлоги сюда набегут, то всё закончится очередным хохлосрачем и тему вашу закроют)))

Сообщение было удалено

О да.Вполне возможно) Хотелось бы обсуждать по теме,а не о политике.)

Гость

ду....ры,да на кой ты нужна своему начальнику,на.....рен ты ему не влилась,потом еще как на последнюю шл будет смотреть,у него женщин полно,шикарных,а ты рабочая обстановка,поговлрить о работе о том о сем да и все

Я так думаю

Состоявшемуся мужику как правило пофиг на статус девушки .

Но романы на работе вредят работе ))) .

Впрочем не всегда это ограничивает мужчину - если уж очень захочется )

Как намекнуть что вы не против ? Заведите разговор о новых фильмах - о том что идет интересного , знает ли он ?

Только не навязываться,не напрашиваться ! Но несколько раз можете завести беседу на счет того что идет , и что вам хотелось бы сходить . Если не совсем дурак - и если вы ему внешне нравитесь - догадается вас попытаться пригласить .

Да , еще - чем больше разрыв в возрасте между вами - тем статуснее для мужика связь с вами )))))))))))

Иногда ему это может быть интересно и выгодно даже , что бы слухи по компании пошли . Я так иногда делал ))) .

P.S. В более менее крупной компании слухи что Босс спит с кем то из сотрудниц - практически вечная тема . Будь он хоть ангелом )

Гость

А я завтра иду трах---ся с главным режиссером, который старше меня на 35 лет. Но он такой секси. Только перепих. Для удовольствия. Очаровала его рунами и собой- надела "маску", такую, которая нравится ему. Мы свободны и это дополнительный плюс.

Гость

И с разных театров к тому же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+, много таких знаю, цепляют кого ни попадя, один хрыч старый, хозяин крупной фирмы, постоянно находил саааамых потасканных тёток, каких-то зечек, и проч.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: