Гость
Статьи
И снова о СЗ)

И снова о СЗ)

Недавно вернулась со свидания с парнем с сайта знакомств.Ему 29 мне 28.Понравился...до этого общались всего сутки по тел и договорились о встрече.Настойчиво спрашивал о моих бывших отношениям и с грустью рассказывал о своих.На вопрос встречался ли еще с девушками с СЗ,ответил-да!Но ни одна не зацепила.Провели вечер,отвез домой,наговорил комплиментов.Слал смс что понравилась и что тянет ко мне.Вопрос!Мои действия дальше....научите...просто плыть по течению??

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто дай ему - и он отвали.
Не дашь - тоже отвалит.

Гость

Ни одна не зацепила...мда..ну конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он зарегистрировался на сайте неделю назад

Алина

Главное - не проявляйте инициативу. Сложно что-то сказать пока, может, он и не объявится или будет ждать, когда вы начнете инициировать контакт. Вообще мужчины обычно про чувства не говорят сразу, поэтому меня бы это скорее насторожило, т.к. попахивает на попытку по-быстрому затаить в постель...В общем, держитесь чем дольше, тем лучше )))

Кошка с золотистой шкуркой

Э... Ща, подумаем, что вам делать... Значит так. Приготовьте ужин, съешьте его, посмотрите немного телевизор и ложитесь спать. Пока всё. Выполняйте. А мы вам пока на завтра план действий набросаем.

ba
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

"научите"
Автор, Вы уверены, что люди, которые Вас возьмутся учить, адекватны и имеют позитивный опыт общения как на СЗ, так и в жизни?
Слушайте свою интуицию. Жизнь - Ваша, вот и живите своим умом.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 не верьте в чудеса, на СЗ кроме секса мужиков больше ничего не интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть нормальные, просто они не всем пишут там :)

Виктор

познакомлюсь с красивой http://love.mail.ru/mb1350831953/dating

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пока у вас все супер. так держать. Говорю как чел с опытом

Гостья
Виктор

Сообщение было удалено

как то на 29 не тянете, Виктор)

Яна

Автор, это ваше первое свидание в жизни что ли? Ну какие могут быть действия? Если позвонит и пригласит куда то идите, если нет, бог с ним) продолжайте искать дальше) ни в коем случае не звоните сами и не набивайтесь)

насчет "ни одна не зацепила" - вы это поняли как "с тобой все по-другому"? :))
не слишком наивно?

Алька

Больно шустрый)...... по мне так повидение обычного бабника

Да, просто плыть по течению.... ( хотя вы с ним далеко не уплывете)....

Сонька

Вас разводят на секс,что тут непонятного. Решение за вами,отношения-под большим вопросом.

Гость

Пусть будет как будет, не парьтесь, если ваше, то отношения будут развиваться сами по себе

Гость

Спрашивал о бывших отношениях, чтобы понять как с вами дальше себя вести, чего ждать , как расстаться удобнее. Базовые знания для манипуляций.

приятный парниша

СЗ- это большая фигня. Там виртуальные отношения такими же и остаются, просто иногда случаются одноразовые свиданки. Я годами сидел на всяких СЗ , включая платные. Вот основные тезисы
1.Много виртуальных профессиональных знакомщиц, которые сидят там годами для чата.
2. Масса бухгалтерш и юристок, у которых мужской склад ума и которые не могут найти пару в жизни, хотя и не плохо выглядят
3. Есть девушки, которые выглядят значительно хуже чем на фото
4.Встречи происходят конвейерным способом, с набором шаблонных вопросов и ответов.
5. У каждой даже средненькой девушки в обработке с десяток вариантов парней. Уже одна эта мысль отбивает инициативу))))
5.Никакого романтического продолжения или искры в глазах нет, так как эти встречи на потоке.
6.Большинство девушек с переизбытком тараканов, скрытых странностей, завышенными требованиями, зацикленностью решить свою личную проблему- выйти замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Расстаться удобнее"))А мы что начали отношения?)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не поверишь, но интересет дофигищи чего. Просто вы, бабы, кроме секса больше ничего не способны дать. Вы скучны и унылы, и все как под копирку. Вы ничего не знаете кроме списка одёжно-парфюмерных брэндов и карты окрестных магазинов. Вы не интересуетесь ничем кроме шмоток и гламурной тусовки. Ваши помыслы только о том, как пожрать послаще и расплодиться. Так чему же вы удвляетесь ? Ведь вы настолько примитивны. что нам с вами просто не о чем общаться !

Гость
приятный парниша

Сообщение было удалено

что-то в этом есть..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: