Гость
Статьи
Он говорит, что пока …

Он говорит, что пока не любит меня, нужно время

Девушки-красавицы,помогите советом!Несколько месяцев в отношениях с мужчиной.Разведен,детей нет,есть проблемы с алкоголем, сложный характер.Недавно поймала его на обмане:проверила его телефон и …

Солти Дюрсо
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжик

А может бросим их к чёртовой матери? Как думаете, автор? Ну реально - задолбало это всё. Чувствуешь себя придверным ковриком, ей-богу((( Ну что, свет клином на них сошёлся что ль? Мужиков больше нет? Пусть они страдают по своим бабам сколько влезет. И пусть об них ноги вытирают, если им это нравится. Мы-то с какой стати страдать должны? Я счастливой быть хочу. А будет оно с ними? Счастье-то...

Рыжик

Или подождём, когда у них там всё потухнет и ударим в самый неожиданный момент? Чтоб побольнее? Чтоб отомстить?))) Потому что прямо сейчас я не готова расстаться((( Если прямо сейчас - то мне больно будет. А я не хочу больше боли. Устала я... Но быть с ним не хочу. Отравил он всё(((

Рыжик

Ведь им плевать на нас, автор. Вот у моего есть ссылка на эту ветку, а я не боюсь это писать. Знаете почему? Он не зайдёт сюда - ему не интересно. Если бы писала ОНА, то он отсюда не вылазил бы. А я - не интересна. И пора это уже уяснить. И смириться. И грустно усмехнуться, признавая, что снова не получилось. И что придётся опять начинать всё сначала...

Рыжик

Знаете, я обещала ему, что когда навсегда покончу с ним, то заблокирую и удалю его отовсюду. Чтобы он не смог напомнить мне о себе. Как я хочу, чтоб этот день поскорей наступил! Как я об этом мечтаю!!! Чтобы забыть и беззаботно смеяться, не мучиться подозрениями и ревностью. И чтобы меня любили. И чтобы я была нужна.

Рыжик

И самое главное - всё забыть...

Рыжик

Хотя... Мы не сможем сделать им больно))) Потому что им всё равно. Мы будем плакать, а им будет всё равно. Мы будем уходить от них, а им будет всё равно. Мы будем ждать смс от них, а им будет всё равно. Потому что мы их не зацепили. Не вспыхнуло. И все эти месяцы, что мы были рядом с ними, - ровным счетом ничего не значат. Потому что им всё равно...

Рыжик

В общем, я загадала. Если он придёт сюда, на вашу ветку, если прочитает всё это - значит я нужна. А не придёт - значит не судьба...

Рыжик

Срок - конец января, две недели.

Гость
Плавали-знаем)

Сообщение было удалено

+100000000 Абсолютно с вами согласна, особенно про то,что это бесперспективные отношения.

Солти Дюрсо
Рыжик

Сообщение было удалено

Пусть загаданное Вами сбудется, Рыжик, и всё будет у Вас хорошо. А даже если Ваш мужчина и не зайдет сюда, это ещё не значит, что ему всё равно, и что Вы не нужны. Думаю, для мужчин все эти наши бабские переписки не имеют особенного значения. Вы сами можете судить о том, нужны ли Вы ему, по его поступкам в реальной жизни, по его словам. Зачем ему заходить сюда? Он и так, наверное, приблизительно знает, что Вы думаете о нём и Ваших отношениях. Может быть, он и зашел бы сюда прочитать переписку той другой женщины, но только потому, что он не общается сейчас с ней так близко, как с Вами, не знает, что у нее на уме. Это уже чистое любопытство перед неизвестным. И тут еще неизвестно, кто из Вас двоих все таки нужнее ему.

Солти Дюрсо
Рыжик

Сообщение было удалено

Ну, не так-то и все равно, наверное. Если уж мы рядом с ними долгое время, то они, по-крайней мере, не совсем к нам равнодушны. Просто если у них всё будет очень хорошо с кем-то другим, то им будет не до нас. Тогда и правда будет все равно. А вот если не все в жизни будет гладко, если будут в одиночестве, то наш уход всё таки немного уколет их самолюбие. Будут себя, бедненьких, всеми покинутых, жалеть и говорить, что мы - *****, бросили их.

Солти Дюрсо
Рыжик

Сообщение было удалено

Знаете, Рыжик, иногда я тоже думаю так. Это несправедливо, что выбирают не нас, что ставят других женщин выше нас, что их любят, жалеют, им помогают, а нас можно и в темный уголок задвинуть при случае за ненадобностью. Так хочется быть любимой, желанной, нужной, на первом месте в жизни тех, кого мы любим. Просто так, ни за что. Чем мы хуже тех их других женщин? Вот когда задумаюсь над этим всем, так тоже хочется расправить плечи, послать своего куда подальше с его зазнобушкой и идти себе вперед, оставив позади всю эту боль и ревность. Иногда реально хочется сбежать от этой проблемы, а не пытаться из последних сил как-то ее решить.

Солти Дюрсо
Рыжик

Сообщение было удалено

Ага, ага. Вот именно Вы ему жизнь и сломали. Появились такая вся, нехорошая, и всё пошло наперекосяк. Ничего, что это его бывшая ему изменила и нашла себе другого, а его послала? В этом тоже Вы виноваты, конечно, ведь он же на Вас тратил то время, которое мог потратить на то, чтоб ползать у ее ног и просить дать ему шанс. Вот она, бедняжка, ждала его, ждала, и от отчаяния нашла другого. Как же тут ее винить, и так настрадалась из-за него, тоесть из-за Вас. Это ж Вы его отвлекали, подлая Вы особа )) А Вам, получается, он жизнь не разрушает тем, что Вы тратите на него свое время сейчас, а он мечтает о другой, ищет поводы возобновить с ней отношения, ездит полочки прибивать даже? Это же в порядке вещей, правда? Ведь там, с ней - любооооовь. А с Вами - ну, это просто так, надо же понимать разницу такую огромную между той любовью и отношениями с Вами. Мне мой тоже кричит все время, что та другая не простила ему предательства - отношений со мной в то время, как она думала, что он к ней еще вернется. И я виновата в том, что он совершил это предательство. Я спрашиваю у него: а разве то, что ты за моей спиной пытаешься ее вернуть в то время, как я тебя люблю, - это не предательство? Нет, говорит. Это нет. А вот по отношению к той - предательство.

Я думаю, что когда мужчина женится. И женится не с бухты-барахты, что что-то "бахнуло по мозгам" (ведь как быстро "бахнет", так и быстро пройдет), а женится, оценивая вас как будущую хозяйку, мать детей и т.п., то любовь не будет стоять в приоритете. В данном случае - скорее всего вы ему не очень интересны.

Солти Дюрсо
Рыжик

Сообщение было удалено

Про мою мадам соперницу мне говорили, что она моего крутила на подарки и рестораны, а когда у него в какой-то момент закончились деньги, она его бросила. Так говорит его родная мама, которая, кстати, ко мне очень хорошо относится, а ту барышню, вроде как, недолюбливает. Не знаю, правда ли, или мама просто за своего сыночка обижена. А я не так на ту девушку злюсь, как на него самого. Она ж его не заставляла меня обманывать и вообще не в курсе была изначально, что у него уже я появилась. По идее, этот мерзавец обманул и ее, и меня - вел двойную игру с нами. Сейчас всё еще сложнее стало, потому что она думает, что мы с ним разошлись, а я-то знаю, что опять помирились, и что он по-прежнему "гоняется за двумя зайцами".

Солти Дюрсо
Дмитрий

Сообщение было удалено

Эх, вот он - мужской взгляд со стороны, разбивающий последние надежды. Вам, конечно, виднее. Вы тоже мужчина и лучше можете оценить ситуацию и логику мышления

Гость
Солти Дюрсо

Сообщение было удалено

Да, вы правы наверно. Мне не за что её ненавидеть...
Знаете, что интересно...Когда он узнал о её измене, он с удовольствием и даже каким-то радостным возбуждением обсуждал со мной это, жаловался на неё. Но не в прямом смысле "жаловался", а типа - "ха, ты прикинь, как врать умеет, а?! в глаза ведь врала! дурака из меня делала!" Он сам копировал мне их переписку, смеялся, как она пытается свалить вину на него... Но меня это беспокоило. Мне казалось, что она сможет убедить его, что виноват он. И потом я два месяца наблюдала, как он постепенно сдаёт позиции, всё чаще соглашается с ней... И знаете, что самое смешное? Ей действительно это удалось! Ей удалось убедить его, что виноват - он! Что он четыре года не уделял ей внимания, не любил её, ничего для неё не делал, не занимался с ней сексом, и поэтому она ему изменила! И он сам просил у неё прощения!!! Ну, не буквально - прощения просил. Писал, что ему жаль, что он так вёл себя по отношению к ней и всё испортил, что признал свои ошибки, что много бы отдал за то, чтобы вернуться на год назад и всё исправить. Чувствуете? На год назад! Мы встречаться начали как раз год назад))) И вот представьте, что ей удалось каким-то непостижимым образом сделать: ОНА ему изменила - и ОН за ней бегает и прощения просит!!! Она оказалась права, а виноват - он! Как так-то?!?!?!

Рыжик

Это я была)))

Рыжик

И ладно бы просто изменила! Это полбеды! Тот, с кем она ему изменила - чилиец вроде, или аргентинец. Он приехал в Москву, она сняла апартаменты на Тверской и сказав моему, что поехала к подруге на дачу, 4 дня с этим чилийцем кувыркалась! А видела она этого чилийца второй или третий раз в жизни. С курорта приволокла его. И... внимание! она хотела забеременеть от него!!! От чилийца! Какого, а?! Потом, вернувшись домой, рассказывала подружкам в соц сетях, что они с чилийцем четрые дня тра.хались как кролики, что гуляли по Красной площади и кто-то им сказал, что они красивая пара, советовалась, когда тест на беременность уже можно делать, чморила перед подружками моего (или своего тогда ещё). Она перестала пить и курить, потому что думала, что беременна. Представляете?! А в это время они ещё вместе жили! Ругались уже, но ещё жили. Ушёл он позже. Забеременеть у неё не получилось. И вот когда однажды, после переезда мой приехал к ней рано утром за вещами, а она спала в жёппу пьяная, он увидел включенный компьютер - и всё это прочитал!

Рыжик

И после всего этого ей удалось убедить его, что она права, а он - не прав. Что виноват он, а она - жертва! Вот как?! КАК?!?!?!

Рыжик

И когда я его спрашиваю - и после этого ты за ней бегаешь и отношения хочешь восстановить?! Он отвечает - ну, мы ведь тоже к этому руку приложили, типа он же изменял ей со мной... Понимаете? Мы приложили руку. Не он! Мы! То есть я и он! Я! Я заставила её прыгнуть на чилийский *****!

Рыжик

Чилийский *****!!!

Рыжик

Да блин!!! Й У Х!

Рыжик

Сюрреализм какой-то! В голове это всё не укладывается!

Рыжик

Кстати, она тогда чилийца через два месяца опять в гости ждала, на свой день рождения. Когда поняла, что не беременна, то рассказывала подружкам, что он приедет к ней на день рождения и подарок ей сделает - ребёнка. Он, конечно, не приехал)))

Рыжик

И этот ***** теперь по этой... даже не знаю как назвать... сохнет! А я по нему сохну. И кто тогда я получаюсь? Даже не *****. Хуже *****.

Рыжик

Блин!!! Да что ж такое!!! Цензура грёбаная.
Он - Л О Х.
Я - хуже Л О Х У Ш К И.

Солти Дюрсо
Рыжик

Сообщение было удалено

Да уж, круто, конечно, она его. К сожалению, тут напрашивается только одно объяснение - ту женщину, которую мужчина действительно любит, он будет всегда и во всех ситуациях защищать и оправдывать, будет ей всё прощать. Всё это чудесно и трогательно. Но зачем при этом другую женщину держать при себе "про запас", зная, что она мучается и любит его? Вот в чем вопрос. Мой ту барышню тоже защищает и расхваливает, как только может. Если я от него ухожу, не хочу с ним общаться после ссоры - это у меня какие-то капризы, я кривляюсь, ломаюсь, строю из себя что-то непонятное, если она его посылает на недельку-другую - она - гордая женщина, которую он обидел по глупости, предал, она всё правильно делает. Если я ему первая звоню после ссоры - меня можно не уважать за это и считать, что я бегаю за ним. Если она первая звонит ему после ссоры - она его простила!! ура!! жизнь прекрасна!! какая она великодушная и замечательная!!

Рыжик

Не могу прям. Такой д у р о й себя чувствую щас((((

Рыжик
Солти Дюрсо

Сообщение было удалено

Бинго!!! В яблочко! Такая же ***** н я.

Рыжик

Я - *****, он устал от моих дёрганий... А она привычна и предсказуема.

Рыжик

Там было и с т е р и ч к а.

Солти Дюрсо
Рыжик

Сообщение было удалено

Ага, именно Вы ))) И ведь прекрасно знает, что или сам виноват, или та барышня его разводит и обвиняет, но ее обвинять не посмеет, а себя тоже не хочется. Лучше Вас.

Рыжик
Солти Дюрсо

Сообщение было удалено

Ну как зачем... А если та его так и не примет? Что ж ему, в одиночестве оставаться? А искать новую лень. А тут мы с вами, рядом, под боком, и ходить никуда не надо. А если та примет - нас с вами вышвырнут - и все дела.

Рыжик

Вот и получается, что наша с вами судьба не от нас зависит, и даже не от мужчин, а от каприза какой-то тётки. Нормально?

Рыжик

Сегодня прошла интересный психологический тест. Лист бумаги был разделён на 6 квадратов и каждый квадрат пронумерован. Надо было дорисовать 6 начатых рисунков, которые были в каждом из квадратов. Ну как дорисовать... Начало было примитивное, например, окружность, полукруг, наклонная линия, точка... Потом меня попросили описать, какие чувства и эмоции вызывает у меня каждый из рисунков, с чем ассоциируется... А потом рассказали, что каждый рисунок и мои ассоциации с ним - это одна из составляющей моей жизни . Первый был - моё Я, как я себя вижу, второй - как меня видят окружающие, третий - детство, четвёртый - дом, семья, пятый - работа, карьера, шестой - любовь. Так вот. Например, в квадрате "я, как я себя вижу" я нарисовала цветок в горшке, ассоциации были - жизнь, тяга и стремление к жизни. "Детство" - мордочка котёнка, который у меня вызывает ассоциации с любовью, теплом, уютом. А в квадрате "любовь" я нарисовала железную дорогу, уходящую в тоннель. Ассоциации - неизвестность, страх, чернота((((((

Рыжик

Представляете? До чего он меня довёл, что любовь у меня ассоциируется со страхом и чернотой((((((((((

Рыжик

Завтра в 11 записалась на приём к психологу. Может хоть он мне поможет выйти из этой депрессии и поднять самооценку...

Рыжик

Солти, а что у вас сейчас с ним? Вы общаетесь? Встречаетесь? Переписываетесь? Если уж мы с вами две такие *****, что продолжаем оставаться с мужчинами, которым мы не нужны, давайте хоть делиться друг с другом тем, что у нас происходит.

Рыжик

Там было д у р ы...

Рыжик

Я со своим встречалась в воскресенье. Обещала, что приеду на неделе, но не знаю... Не хочется мне. Общаемся мы каждый день по скайпу. Правда сегодня я под впечатлением от теста полдня с ним не разговаривала... Он мне писал с самого утра. Я долго не отвечала, и он писал, что беспокоится, доехала ли я вчера до дома, и спрашивал, что происходит... Потом я вышла на связь... Сказала ему про тест. Он его тоже прошёл, правда на отъебись, но прошёл. Знаете, что у него было в блоке "любовь"? Домик с палисадником. Ассоциации - мечта, основательность, хочу, основа, тыл...

Рыжик

Потом я ему выносила мозг на тему "до чего он меня довёл". Он вяло отбивался и поддержал идею с психологом. Потом повыносила мозг про бывшую. На мой вопрос "Интересно, а если мне на тебя станет покуй, как твоей подруге, и я уйду, ты будешь жалеть, что всё испортил? Или тебе нас.рать? Или ты не считаешь, что что-то испортил?" он не ответил и ушёл спать.

Рыжик

А ещё сегодня, когда я злилась, что он на тяп-ляп проходит тест, он на мою реплику
- Спокойствие у него, б.лять... Всё со спокойствием у него ассоциируется. С "отъебись" у тебя всё ассоциируется!!!
ответил
- Я тебя тоже люблю))))

Рыжик

Про бывшую - знаю, что писал ей сегодня по скайпу. Сам мне переписку скопировал. Сегодня переслал ей ссылку на статью. До этого - 11 и 12 январа тоже ссылки на статьи. Она не ответила...
Может и смс ей пишет, не знаю. Если он посчитает. что что-то надо от меня скрыть, то разве он покажет?

Рыжик
Рыжик

Сообщение было удалено

А! Нет, ответил. Вот что ответил:
- Спи. Спокойной ночи. Всё будет хорошо.

Рыжик

Щас перечитала, что я написала и подумала - и как он меня, такую стерву и зануду, терпит?))))) Нет, я не такая. Просто тест тот действительно на меня удручающее впечатление произвёл.

Рыжик

А вообще, мне кажется, что идея описывать здесь, что с нами происходит - не так уж плоха. Будет видно динамику. Мы сможем со стороны взглянуть на наши отношения, посоветовать что-то. Может умные люди зайдут и чего-нить подскажут. И вообще, я тут подумала... Может это наши обиды на прошлое мешают нам увидеть, как они на самом деле относятся к нам сейчас.

Рыжик

Если завтра зайдёте, напишите, что у вас сейчас с ним...

Рыжик
Солти Дюрсо

Сообщение было удалено

Нет. Он со скорбной миной говорит, что виноват он. Он сам это сделал и расплачиваться за эту ошибку (ошибку, блиать!) будет сам.

Рыжик

К психологу! Срочно! Иначе я так и буду крутить в голове все эти обидные вещи(((