Гость
Статьи
Полюбила другого.

Полюбила другого.

У меня есть парень, 8 месяцев назад он уехал в Китай на два года. Я не могла поехать с ним. А для него эта поездка прекрасная возможность построить будущем хорошую карьеру. Перед Отъездом у нас была небольшая ссора, он не понимал почему я не могу все бросить и поехать с ним, а я не понимала почему он не может просто остаться здесь со мной. Он мой первый и единственный мужчина, еще совсем недавно мне казалось что я его очень люблю, мы даже планировали в будущем пожениться. Мне 23 года ему 28. Поначалу когда он только уехал мы часто общались, а в последнее время совсем редко общаемся... 2 месяца назад на свадьбе у подруги я познакомилась с парнем, то есть это он был инициатором знакомства, я же ему сразу сказала что у меня есть парень и я не хочу ни с кем больше знакомиться. Но через несколько дней он узнал мой адрес и пришел ко мне в гости. Его совсем не смущало что мое сердце уже занято, и он предложил мне просто дружеские отношения. Но я все равно пыталась его игнорировать. Но он часто приезжал ко мне перед институтом, чтобы отвезти меня на учебу, и после занятий встречал. Скрывать не буду он сразу не понравился, но мне просто совесть не позволяла заводить с ним знакомство. Просто я понимала как это некрасиво смотрится со стороны. Вообще он очень хороший человек, я сама это вижу и многие знакомые мне говорят об этом. И ко мне очень хорошо относится. За 2 месяца конечно трудно хорошо узнать человека. Но мне постоянно хочется проводить все свободное время с ним. В общем мне кажется что я влюбилась., я не знаю что мне делать. Мой парень уехал, а я почти сразу нашла другого. Некрасивая ситуация, все равно, что с армии не дождаться... Как поступить? Как заставить себя не влюбляться окончательно и забыть о новом знакомстве. У меня даже язык не поворачивается сказать ему, чтобы он больше не приходил не звонил не писал не встречал и провожал меня...

вероника
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что некрасивого-то? Пока вы из себя строите жену декабриста, ваш парень, небось, уж пол Китая переахал. Да и не поехал бы он никуда один, если бы и правда у вас, по его мнению, все серьезно было. А так, для него поездка в Китай - это прекрасный способ расстаться с надоевшей уже девушкой.

Гость

Если язык не поворачивается сказать, то никак.

Гость

А почему не дружить??,Вот если окажетесь в постели у него,то и правда будет выглядеть не очень,что говорила есть другой,что не говорила,дружбу предложили-дружбу приняла,не заплывайте за буйки только,тем более стали реже со своим *китайцем* общаться,а если он кого-нибудь в кимоно привезет?а вы вся в ожиданиях были,общайтесь,

Гость

япнатянул китаянку.

Гость

cучкa не захочет , кoбeль не вскочит

знакомая

Если посмотрели на другого - какая любовь?
Смело стройте отношения с этим "новым" молодым человеком.. Главное,чтоб он потом (после того как ближе узнаете) не открыл истинное лицо и не оказался очередным подонком.. а то и того потеряете,и на этого времени убьете...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: