Гость
Статьи
прощать ли измену?

прощать ли измену?

очень хочется выговориться и послушать советы
ибо я уже не знаю что делать
мне не везет с парнями
какая-то напасть
то тупо случайные связи, то я узнаю что девушки у них есть, то все заканчивается не успев начаться
и вот наконец я подумала, что мне повезло, но не тут то было
встречаемся с парнем пол года, видимся редко тк живу в другом городе, но созваниваемся и списываемся каждый день, а когда видимся секс такой офигительный,что не передать словами(приезжаю довольна-таки часто),говорил(он близнец), что я лучшая из всех его предыдущих девушек
что особенная
и вот, недавно, я узнаю что он мне изменил, сам признался
говорит, что нужна ему и что совершил ошибку и если б ему было плевать на меня, то не сознался бы ни за что
я не могу сказать, что люблю его, просто привыкла быть с ним хоть как-то рядом
что всегда есть поддержка и когда плохо я могу обратиться к нему
я знаю простить измену может либо глупая, либо слишком любящая, но у меня другая проблема, я беременна
его отпускать не хочу
но и видеть его не могу, противно
помогите

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Распутство до добра не доведет.

black ❤foxxx

я однажды простила измену. в следующий раз он просто уже не палился. принёс заразы ещё.
конечно когда вы беременны- можно ещё подумать... ведь не он - так следующий изменять будет. а ребёнок без папы останется. вам решать.

Гость

Конечно вы ему нужны, с вами и с той девушкой он чувствует себя эдаким альфа-самцом, с которым любая будет рада! Вы только с ушей лапшу снимите и посмотрите трезво на него. Уверена, как он узнает о ребенке, только пятки у него засверкают! Так что решайте: или вы мать-одиночка или делайте аборт. Другого варианта не будет.

Гость

а ему нужно твоё прощение? может не надо льстить себе?

знакомая

Самое важное - сообщить ему о ребеночке. А там вы и увидите - нужен он вам или нет. Драпу даст - ну и фиг с ним, значит недостоен был вас. Обрадуется - тут уже совсем другое дело.... И кстати, сколько вам лет?и ему? мне кажется,это важно

Гость

Если бы вы были ему дороги ,он бы сделал так ,чтобы вы никогда не узнали про эту измену ..не прощать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы были ему дороги то он бы не изменил.

Гость

О... Близнецы... Верить нельзя. Сегодня искренне говорит что люблю не могу хочу детей а завтра уже бегает за другой...

Гость

Простив измену, Вы даете ему "добро" на следующий левак. Он Вам ещё не раз изменит. Главное, чтобы заразу не принёс.
Думайте о ребенке. Надеюсь, у Вас хватит мозгов его отцом не записывать. Иначе нахлебаетесь потом...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: