Гость
Статьи
А как бы Вы …

А как бы Вы отреагировали? (о знакомстве на СЗ)

Познакомились, договорились встретиться. Он - не маленький мальчик - 32 года, весь положительный (несколько во, интеллигентная профессия, за словом в карман не лезет, галантен), пригласил в кафе - …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lissa
Приятный парниша

Сообщение было удалено

+10000000 вы правы. Мне мой всегда об этом говорит, что телефон для него для обмена инфой, а не для болтавни. Не любят они так болтать, как мы)))) вот при личной встречи с удовольствием поболтает и послушает мою трескотню.))))

Автор

Сообщение было удалено

Знаю многих девушек, которые бы с вами не согласились относительно сожаления. По их мнению, к сожалению сейчас все еще слишком много навязчивого хамла, которое женщину за человека не считает. Говоришь им "нет", а они лезут и лезут. Ну, право слово, какой мужик бабу-дуру слушать будет. Какое дело, чего она там лепечет. Чего бы она в жизни своими куриными мозгами понимала.

А вот культурных мужчин, которые считают недостойным настойчиво навязывать себя женщинам, маловато.

Лелька

Попробуйте не отвечать. Вообще! Если зацепила, напишет еще. Есть номер- позвонит! Знает где живете- ну это на тот случай, если совсем-совсем зацепила! Пусть охотится! Мужчины по своей природе охотники. Позвонит- слушайте. Дойдет до него, что он Вас обидел- извинится. Делайте выводы- нужно ли Вам сомнительное счастье?

Автор
Лелька

Сообщение было удалено

Видно и не зацепила-его,похоже,и не волнует то,что я так и не ответила…ну,правильно,не может же все быть настолько идеально,иначе он,наверное,был бы уже женат)

Гость

Автор, учитесь говорить с мужчиной. Напишите завтра сами что-то легкое типа "вчера онемела от удивления" и дальше приветкакдела.... Не теряйте сразу! А вдруг ваше, попробуйте, если не ваше, так хоть не будете жалеть потом о том, что не проверили ваше или нет. Не упускайте возможности, жизнь одна. Лучше действие, чем глупое молчание, а потом мучения в догадках " а что это было", " п вдруг бы было" и т д

Гость

Скорей всего вы ему не особо понравились, но других вариантов нет, он решил пока за вас держатся)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сам он почему не пишет? Почему не задумывается "а вдруг мое"? Где вообще мужская инициатива?! Или мы сами все делать должны?

Гость
Приятный парниша

Сообщение было удалено

Ага ,знаю я таких сидит ждёт ,пока он ей позвонит и так лет 7, а потом встречает другую,влюбляется и жениться через полгода.При чём там видно стерва ещё та взяла быка за рога.А первая плачет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ,не слушайте никого, если понравитесь будет ещё какая мужская инициатива.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: